![]() |
Alisher Umarov, я это и имел в виду, хотя наверное не так понятно :)
|
Line Mode G.DMT Line State Showtime
Line Up Time 00:00:00:46 System Up Time 00:00:01:19 Line Downstream Rate(kb/s) 2048 Line Upstream Rate(kb/s) 1152 Latency Type Interleave Line Coding Trellis On Noise Margin(dB) 32.8 Line Attenuation(dB) 16.0 Output Power(dBm) 12.3 Attainable Line Rate(kb/s) 9952 Line Up Count 1 Status No Defect |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, прочитал на одном сайте, что помехи на линии могут вызывать некоторые электрические приборы находящиеся рядом с телефонной линией, типа электромагнитными волнами.. У меня модем стоит рядом с юпс.. Может ли это влиять негативно на качество связи, кто нибудь в курсе?? |
Shaman, МБ, у меня раньше было такое когда телик разные помехи давал когда ДВД подключали и линк пропадал только так потом выяснилось изза телека оказывается (((
Но на счёт юпса незнаю |
Цитата:
|
Shaman, Это типо по розетке разные помехи распространяются. И может эти помехи влияют на телефон или модем, потом идёт срыв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и считай весь Узбекистан мучается.... а самое главное что так спокойно говорят что вот у нас канал не выдерживает, нам вообще абонентам както плевать на эти проблемы, так как мы платим за интернет, а не за то что слушать о ваших проблемах ... Оффтоп: Узонлайн - Мы способны на нереальное |
Народ вы топ зафлудили. Насчёт электронике. Не ставьте модем на одной розетке с холодильником, USP и тп. Электричество скачет. Поэтому у вас линк слетает. Мы ждём ответа Алишер ака, по нашим проблемам.
Проблема таже, ошибка 691. Ждём. И да ребят, у ка-во работает интернет. Это же супер. У меня он уже 4 недели не работает. И я плачу=) |
Цитата:
Оффтоп: ударение куда ставить? |
Цитата:
Оффтоп: И я плачу |
Цитата:
|
Вот тут в публичной оферте сказано: 5.4.4. Требовать от Оператора проведения перерасчета платежей при перерывах оказания услуг или ненадлежащем их качестве, происшедших по вине Оператора и оформленным совместным актом. Интересно как это прокоментируют руководители провайдера в свете постоянных у них проблем, это же не мы выдумали - они сами написали!!!
|
Steven, С вашей заявкой разобрался. У вас действительно были не правильные данные. Обещали что исправят. Завтра проверю выполнение.
|
Алишер Умаров просто игнорирует мои вопросы. СПП не отвечает на звонки даже 30 минут.Я смотрю уж много
форумчан ушли от UzOnline. Когда закончится трафик, я тоже расторгну договор и уйду на старый добрый 3G.Жаль НАЦИОНАЛЬНОМУ оператору. |
ув. Alisher Umarov
у соседей была ошибка 691, каждый день, зайти практический не возможно, я в локальной сети в свойствах tcp\ip или как то так называется убрал там айпи адреса, сделал получать автоматический, и сразу зашел с первого раза. прально сделал или нельзя те адреса убирать? |
Проверте кто нить wk.dc.uz открывается?
Он же wikiproxy.dc.uz он же wikiprx.dc.uz |
Цитата:
|
Цитата:
Адрес подключения обязательно получать автоматически Внимательно смотрите настройки файерволов и антивирусов. Куча жалоб на ошибки потому что блокирует криво установленный антивирус. При первой настройке желательно все отключать. Иногда даже приходится удалять антивирус. Например Касперский. |
Алишер Умаров персональное большое спасибо, что разобрались с открыванием wk.dc.uz
|
Цитата:
http://img.uz/s?h1n81mh Скорасть ниже плинтуса заливал скрины 10 минут... В атс говорят линия чистая и перебросили на новый кабель Лампачка ADSL помигивает http://img.uz/s?d1n825h |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно СТП вам не поможет никак. Ваша АТС теперь 276 хотя номер 271. И порт ваш на 276 станции. Звонить если надо на 276-12-12 Завтра обещают исправить данные. Потом посмотрим с моей стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время 19-52. Подключение делаю. Ошибка 691. Не верный логин и пароль. Можете не спрашивать. Логин и пароль по буковке набираю, файрволов нету.
|
У меня то же самое, 200 09 09 после нажатия 0 (соединение с оператором) скидывает. Хорошо второй провайдер есть.
|
Цитата:
|
Время 8-18 утра. Подключение делаю. Ошибка 691. Не верный логин и пароль. Почему я не удивлен))
|
Прикольно, DSL вообще пропал) что интересно будет дальше)
|
Цитата:
|
Есть хорошие новости. Производится существенное расширение ресурсов сети в целях повышения доступности услуг.
Должно сказаться на снижении ошибок при подключении в часы наибольшей нагрузки. |
Вот это круто наверно ? Каждый день хуже и еще хуже. я не понимаю почему в городе в Бухаре стоит модуль G.dmt ? Кстате noise margine всегда 28+ было . Сегодня почему то не так . линия в порядке точно
http://img.uz/d/2012/03/4f5f31003c345.jpg |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +5. |