![]() |
Цитата:
|
|
fawr, пожалуйста либо уменьшайте изображентия либо просто ссылку на них давайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут скорее не понятная ошибка для сервера. Он у вас в рутере или бриджом? |
Час пик настал. У кого как с подключением? Пишите.
|
С первого раза подключился ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Steven;704822][QUOTE=Alisher Umarov;704807]
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключится стало труднее чем когда либо в диал-апе. ДСЛ очень часто вырубается само-собой... Макс. 10-15мин норм работает
|
Alisher Umarov, у меня роутер лампочка инета пропала но после перезагрузки опять появилось) на скорость не жалуюсь скорость по ТП
|
[QUOTE=Alisher Umarov;704824][QUOTE=Steven;704822]
Цитата:
|
Довольно мало жалоб на сейчас.
Прошу кому не сложно переподкючится несколько раз с небольшим интервалом. Завтра совещание. Нужен ответ по ситуации. |
Цитата:
поднимите на совещании вопрос о поднятии скорости в тас икс на рекордах)) |
Цитата:
|
Цитата:
На Start1 - 512 Кб/с На Start2 - 1 мб/с На Start3 - 2 мб/с Согласитесь что нечестно, особенно по отношению start2 сейчас скоростной режим - платят почти в два раза больше Start1 а скорость такая же дохлая. Я не думаю, что это сверхъестественная просьба. Также дайте предложения дополнительных услуг. Особенно суперкнопка. С нас пиво. Готов лично поставить 2 балтики 7 в случае положительного решения вопроса. |
Цитата:
|
По тарифам и вашим предложениями руководство в курсе. Я напомню конечно но не стоит рассчитывать на меня. Это далеко не мне решать.
Ну как прошёл вечер? |
у соседей 691 ошибка примерно к 9 часам была (оптика), я в 10 нормально зашел с первого раза, скорость все нормально (оптика)
|
Цитата:
|
примерно час назад подключился,с сопровождениям 691 . Времени ушло около 10 минут.
|
Вчера не мог подключиться весь вечер (ошибка 691), почти до полуночи. Сегодня с утра нормально. Надолго ли?
|
[QUOTE=Alisher Umarov;704824][QUOTE=Steven;704822]
Цитата:
|
Alisher Umarov,есть кто там слушает разговоры между операторами и абонентами ? если да передайте им хорошенько слушают, а то много чего пропускаете. вед каким не был абонентом его надо уважать. им же не известно кто стоит за той другой трубкой
|
Ботир, обычно все разговоры между оператором и абонентом записываются, поэтому при жалобе можно поднять нужный звонок и проверить. По идее.
|
Помогите пожалуйста . К интернету часами не могу подключится . Звонил техпомощи не поднимают трубку
|
Алишер-ака, вчера монтер стоял 20 минут пока всё проверил. Заявленая тарифным планом скорость есть. ТАС ИКС тоже. Перед ним вырубал и включал модем, проверил всё. Подключился раза 4-5. Всё хорошо. После 20-00 подключился без проблем. В час пик не пробовал. В 2 часа ночи, подключился тоже без проблем.
Спасибо за помощь. |
Никто не знает, раньше на сайте УзНет было написано, что тарифицируется только входящий трафик. А теперь это убрали. Означает ли это, что исходящий трафик тоже теперь тарифицируется ??
|
Когда будет у Uzonline IPTV? Сказали мне что в марте опубликуют что-то не чего нету/
|
Как мне надоело урезание скорости для UzOnlin-a ей богу.... Сайт mp3.uz , сайт находиться в Tas-ix скорость скачивания 5 килобит в сек(((( каааааааааааааааак ??????????? с внешних ресурсов быстрее скачивает чем там.....
|
Цитата:
|
Vladislav, melody.uz hit.uz topmusic.uz по мне гораздо лучше в сумме ( да и по отдельности mp3.uz'а) но это опять таки не для топа тех поддержки
|
У меня live4 скорость 360 вечером, ночью больше 1000. Это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +5. |