![]() |
Пока сидел под чужим логином, мой счет разблокировался. Сконектился под своим логином.
Что я только не делал эти пол дня и комп перезагружал и модем перенастраивал и вырубал его длительностью от 10-15 минут до 2 часов. Проинструктируйте Нукуский тех. персонал, что надо делать при зависшей сессии. |
eldorado777, мне кажись что и здесь такое же молчание как и в упомянутом телефоне не дождетесь ответа
|
Хм... Уже не удивляет, но злит ещё больше! Опять нужен перерасчёт! Опять остаток трафика исчез! Дайте досидеть этот месяц без доплаты!
|
Simple Plan, вы тоже попали в раздачу не известно откуда взявшегося трафика как и я только у меня рекордно сняли 1000 мб за один час а вы проверяли свой трафик?
|
По проблеме персонального кабинета и трафика.
Скажу пока то что знаю. Переодически на главной показатель остатка отражает 0. При этом в разделе трафика лимит еще не израсходован. Это ошибка визуальная но не фактическая. По этому не волнуйтесь, но ЕСЛИ у вас действительно будет подозрение или факт потери денег из за расчетов в ПК зафиксируйте это скриншотами и пишите тут. В КЦ не звоните. Пока они не могут вам помочь. Естественно не забывайте и свой логин. |
to:Alisher Umarov
Можно ли подключиться к УзОнлайну по SHDSL? У нас свой модем имеется. |
Очень важно знать что при расследовании вашего трафика главным критерием является МАС адрес вашего компьютера или модема.
Если будет выявлен чужой МАС адрес но с вашим логин и паролем то это означает что вы утеряли свой пароль. Никакие претензии по утере пароля и ущербу по этой причине не принимаются. Выбирайте сложные пароли и почаще меняйте. Контролировать трафик со своей стороны вы обязаны. Используйте специальные утилиты для этого. Это не наша прихоть. Так заведено у всех провайдеров. |
Цитата:
А для установки второй пары модема на станции нет 220В. Там DC 48V |
После хамства
оператора сегодня отключил интернет. Спасибо огромное Alisher Umarov,что помогали подключить интернет. Alisher Umarov помогает помочь всем пользователям. Но что делать остальные пользователей,который не знает этот форум. А операторы становится боле злыми день за днем. Желаю крепкие нервы и огромного терпения другим пользователям. |
Остануться ли деньги на счету после перекроссировки тел линии
|
Цитата:
Ух! 1000МБ? :shok: Ужас! |
Цитата:
А абонентам тп night life 1, терпения и стабильного интернета! |
Цитата:
Они тебя порадовать хотели. ;) |
Цитата:
для MS Excel2003:Проверка расхода трафика by desi007 для MS Excel2010:Проверка расхода трафика by desi007 Рекомендую 2010 она с подцветкой. Таблицы заточены под ночной анлим. Считают дни, остаток трафика, ночной и дневной расходы, контроль общего трафика, контроль МАС адреса. Можно задать лимит. |
Здравствуйте, я наконец-то созрел... Помнится как-то Ремзи ака говорил, что отключится от Узонлайна можно так же быстро как и подключится. У меня возник вопрос, если я хочу отключится с 1 числа, когда мне надо ехать в офис и расторгать договор? До первого или после?
PS Алишер Умаров и Ремзи Мамбетов, отдельное спасибо вам, только благодаря вам от Узонлайна остались нормальные впечатления. К сожалению все остальное: тех. поддержка и качество инета, оставляют желать лучшего. |
Alisher Umarov, интересно получается что если у меня украли за один час 1000 мб при скорости доступа к внешке 256 и при том что я поставил пароль из 25 знаков не надо нам лапшу вешать на уши
ЛЮДИ пишите жалобы в инспекцию связи |
desi007, да еще в придачу более 3000 мб из TAS-IX
|
Alisher Umarov, хотели скриншот пожалуйста
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Simple Plan, что-то я очень сомневаюсь что с переходом на другой тп тебе будет счастье надо делать ноги
|
повторил говорят что не видно
https://img.uforum.uz/images/ddxhcxr7208145.jpg |
Цитата:
заливай сюда: https://img.uforum.uz/ |
levan,
Уфф, ну и где ваш логин? Я что экстрасенс? |
Надоело уже, каждые 5-10мин скидывает с интернета АДСЛ отключается и включается, началось это гдето 3 дня назад, в чём может быть проблема?
г.Самарканд P.S это не изза линии. Логин: 2348520 |
Цитата:
|
Со вчерашнего дня в трафике очередной глюк. С 18:00 по 19:00 внешка 761,91:shok::shok::shok: tas-ix 0:shok::shok::shok:
https://img.uforum.uz/images/lwgbhbq5246050.jpg a71-2322771 |
Alisher Umarov, извиняюсь уважаемый забыл слишком я переполнен отрицательными эмоциями на узонлайн и судя по сообщениям не я первы и это подливает масла в огонь
логин levanov_da тел 2250970 Навои |
Alisher Umarov, ответьте тут пожалуйста на мои сообщения http://uforum.uz/showthread.php?t=2144&page=6 вы просили написать тут
|
A1ex, Sol.
Уточните в какое время срывы. lyalka, levan Постарайтесь точно вспомнить что и откуда качали в указанное время. Что используете Торрент, антивирус и т.д. Сверю данные. |
Цитата:
Цитата:
|
Alisher Umarov, да там без меня все работает круглые сутки качает utorrent c последним фильтром на TAS-IX скачанным из torrent.dchub.ws. в основном с этого трекера качаю и раздаю. и в выше упомянутое время меня нет дома я на работе постороннее вмешательство исключено я живу один антивирь у меня eset smart security 5 я его настроил так что он обновляется в ночное безлимитное время
Cybersoft, а вы не заметили что там нет ни мак-адреса ни тарифного плана и еще я однажды звонил в навоийский офис в разговоре с оператором проскочила фраза "не все сайты тасиск бесплатны" |
Цитата:
|
Cybersoft, Логин? И желательно скрины указанных событий.
Сверю со своими данными. |
Цитата:
|
lyalka, У вас сессия все еще не завершена. Модем отключите минут на пять.
|
lyalka, Вот теперь посмотрите данные в ПК
|
Цитата:
Исходящий SNR низок. Потому и срывы. Вызывайте монтера. 2701212 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alisher Umarov, отправил в личку сообщение вы никак не отреагировали приходится мусорить в теме как решается мой вопрос
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +5. |