![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s и это нормально :) |
Поменял тариф на active-2 и у меня теперь 1 мб/с. Вчера проверил скорость несколько раз, результат приятно удивил меня.
Downstream: 0.97 mbit/s Upstream: 0.33 mbit/s Ping: 86 ms Server: Bishkek Наконец то Uzonline заработал как надо. Надеюсь это всерьез и надолго. |
Цитата:
Почему у меня скорость составляет до 1 мбит/с должно быть 2 мбит/сек? http://image.uzdc.uz/pictures/f02ee3...5503cac099.jpg |
Добрый день. Скажите, почему внешка вот так работает? Долго ли еще терпеть?
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде на тесте показана скорость внешки, не? актив -1 мир 1 мбит/с же?
|
Вопрос. До техподдержки не дозвонишься спрошу тут. У меня модем ZTE 1101 но я никак не могу зайти в его настройки через браузер. Почему?
|
boy123, если не получается сразу то откройте сетевые подключения ---> в контекстном меню иконки "подключение по локальной сети" свойства-> в появившемся списке выберите Протокол TCP/IP и настройте сетевую карту на IP 192.168.0.x (число от 2 до 255 т.к. модем под IP 192.168.0.1 по умолчанию) ну и подмаска стандартная 255.255.255.0. Сохраните. После этого сможете зайти в настройки модема.
|
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
В тех. поддерже должны скорость поднять? |
boy123, Пуск, Панель управления, Сеетвые подключения. Жмем правой кнопкой мыши на Подключение по локальной сети. Выбираем Протокол интернета и жмем свойства. Там пишем айпи:192.168.1.4
Маска подсети: 255.255.255.0 и заходим на модем. Тут подробно описано, в первых 3 страницах, как зайти на модем. http://uzonline.uz/upload/files/ZTE_...300_bridge.pdf Если не заходит, видимо меняли адрес модема, тогда надо ресетнуть модем(скинуть на стандартные настройки) тогда и зайдет. raven5922, у вас линия отличная. Видимо стоит ограничение на порту мегабит. СТП должны поднять скорость. BeliOn, у большинства модемов стандартный адрес - 192.168.1.1 |
Israil, действительно, ошибся чуть.
|
сейчас в 4:52 слетела связь.перезагрузка модема не помогла. Лампочка адсл моргает. Позвонил 200 09 09
там автоответчик говорит: в связи с проведением технических работ возможны сбои связи. Зашел на сайт узонлайн и не нашел информации о проведении работ. Вспомнил добрым словом ТШТТ. Они всегда писали о возможном ухудшении связи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alisher Umarov, что там ваши админы понастроили? Подключится стало проблематично постоянно вылазит ошибка 691, после 30-40 минут мучений все же подключается. В субботу вообще меня на 172.ххх.ххх.ххх IP подключало, причем с другим логином подключалось с первого раза.
Вывод нехватка IP адресов!!! Раньше с моей учеткой таких проблем не было, явно ваши админы что-то понакрутили, чтобы сильно шумящих Ташкентских абонентов успокоить. Решите пожалуйста мою проблему, логин вам в ЛС пару дней назад отправлял. |
eldorado777, на сегодня IP адресов хватает.
|
Nabiev Toirkhoja, сегодня после очередного отключения света к интернету подключался минут 20, процесс подключения начился в 11:20, с сопровождением "назойливой" ошибки 691.
|
В 15:40 при подключеном интернете перестали открыватся страницы, даже персональный кабинет. Пришлось переподключаться, в этот раз мучался не долго всего 10 минут.
|
eldorado777, может хватит мучатся надо просто идти и отключаться
|
levan, если бы у меня был выбор. В Нукусе на моей АТС только Гольфстрим есть от которого я отключился год назад из-за постоянных обрывов в час пик и отсутствия TAS-IXa. TPS только на 224 АТС.
Мне TAS-IX нужен, а так давно бы на 3G сел. P.S. Одни мои родственники на 3G перешли и очень довольны и скоростью и тарифами так как им тоько внешка нужна. |
eldorado777, тогда у вас явная монополия узтелекома пишите жалобу в антимонопольный комитет (antimon.uz) и в инспекцию связи (gis.uz)
|
Алишер Умаров, Nabiev Toirkhoja, скажите пожайлуйста по оптике внутри сети какая скорость?
|
levan, нельзя мне жалобу писать, сам в Узтелекоме работаю!!!!!
|
levan, может вы сами напишете, а для начала узнайте почему там нет других провайдеров, бескомпромиссный вы наш?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ваша скорость будет по тарифам. Максимально 2Мб тасикс. |
При обрывах возникают ситуации с подвисанием сессии. Необходимо выждать некоторое время. Все это на контроле админов.
|
Здравствуйте!
Пожалуйста скажите как (а лучше залейте мануал на сайт узонлайн) мне настроить модем ZyXEL P660RT3 EE рутером (при подключении выдали именно его) там на сайте есть похожий, но у моего всего один выход для WAN, и меню настроек у них совсем разные, и я не могу разобраться. |
Что примечательно, позвонил в службу поддержки, (хотел чтобы по тлефону продиктовали как настроить) там мне сказали что мы можем настроить только бриджем, (я говорю, хорошо даваите бриджем) и даже по бриджу говорят инструкций у нас пока нет...
вызывайте настройщика за 10 000 сум! Блин я итак за подключение отдал 20 000, модем взял не на базаре, а в узонлайне, неужели трудно выложить мануал? Я что теперь еще должен доплачивать 10 000 за настройку? |
Цитата:
иногда когда с торрента качаю у меня скорости подлетают upload до 460 кб обычно, один раз было 1000кб+, а отдачи обычно до 960кб , такая скорость мне идет с абонентов тштт. вот пара скриншотов, просто хочу узнать это считается скоростью внутри сети? и ее скорость до1гб? Скрытый текст:
|
Здравствуйте , какой VPI и VCI у провайдера , и если кто то может помочь , как настроить модем TP-Link TD-W8901G с wifi.
|
Никаких 10000 сум за вызов. Было но отменили.
|
Модеме ZyXel новый в раздаче. Vpi / vci для Ташкента 0/35
Как заходить на модем и настроить уже сотни раз тут обсудили. Не ленитесь. А еще на диске есть мастер настроек который поможет. В офисе нужно было сказать что бы прислали монтера. Он бы настроил до конца. |
Суть настроек у всех модемов разных фирм одна и та же. Если бридж то подключение настраивать на ПК.
Роутер - параметры настраивать на самом модеме. И после настраивать домашние устройства уже к самому модему. Скачайте несколько инструкций с сайта и по картинкам настроите легко. |
Цитата:
Или это была фраза из раздела "любой каприз за ваши кровные?" хотя сейчас можно найти медиаконвертеры до 10 Гбит, даже с гигабитом в Узе делать нечего ... |
Цитата:
|
Цитата:
в окошке настроек слева сверху первая кнопка вроде типа быстрый старт чтоли, и рутер сам вас проведет через серию необходимых настроек. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +5. |