![]() |
Цитата:
Выезд специалиста к абоненту 10 000 Тариф действителен только для г Ташкента и областных центров РУ. Для других территорий руководство местного регионального филиала имеет право устанавливать адаптированные тарифы. |
Цитата:
И это нужно не только мне а 100-1000 другим вашим абонентам! В этом модеме всякие другие есть вкладки непонятные каторых в др мануалах нет! |
Уважаемые, никто не знает, как настроить модем - ZTE ZXV10 W300 так, чтобы Приоритетным был не Wi-Fi, а LAN? Просто я сижу с другом на одном модеме, интренет мой, но как только он подключается, 70% скорости уходит к нему... Я уже запарился ему говорить, чтобы ограничивал скорость свою... У него ноутбук, у меня стационарный компьютер. Есть ли возможность, настроить модем так, чтобы ограничить скорость доступа через Wi-Fi? Спасибо заранее!
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ставьте прокси на своем компе и пускайте соседа через него, ограничивая его возможности |
У меня мой модем zte 831 (полученный еще год назад от тштт) начал постепенно готовиться в мир иной. Синдромы:
когда работает несколько часов без перерыва связь вырубается. Несколько минут даешь остыть ему и он снова работает. Тестировал другой модем - 2 суток непрерывно работал. Могу ли я пойти и заменить этот модем на другой. Не сдерут ли у меня за это плату? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alisher Umarov,
Спасибо за совет, попробую! |
khusan, должны просто так поменять, бесплатно!
|
есть ли в офисах продаж Wi-Fi модемы?
|
а пока тырнет не работает, проявляем творческие способности ))))
http://img.xd.uz/images/h32nW.png |
А что до тех. поддержки нереально дозвониться что ли? Звоню друбку никто не берёт. Кто нибудь знает как проблему со скоростью в tas-ix решить? У меня 1 мбит/с сейчас, должно быть 2 мбит/с.
|
raven5922, а вы смотрели то что вам говорили?
|
Цитата:
|
raven5922, сколько стоит на Downstream Line Rate в настройках модема?
|
Цитата:
Line Rate - Downstream (Kbps): 1020 |
raven5922, тогда точно к админам.
|
Цитата:
|
levan, это не ответ на мой вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
или вам диск не дают ? |
Модемы выдают уже настроенные бриджом.
По дефолту 0/35 |
Я дозвонился в тех. поддержку мне там сказали что оборудование на моей АТС не поддерживает больше 1 мбит/с, что линии не выдержат и будут обрываться.
На счёт линии неправда у меня линия хорошая. Можно как то в АТС позвонить чтоб они мне настроили как положено? Или нельзя??? |
raven5922, Логин то какой?.... Столько текста а толку...
|
Вот мой логин: bbandrey
|
Чё такое? почему в мир так плохо нэт работает?? страницы яндекса даже не открывает???
|
Арчи, Аналогично. Вообще не открывается
|
Цитата:
У меня модем в не рабочем состояний был.. не поменяли говорят гарантия 1 мес ? Что за фигня вообще? Почему меня не предупредили что 1 мес гарантия? Лучше бы свой модем купил. Что за проблема у вас с внешним каналом? Маил ру, яндекс ru-mangos.ru не открываются вообще пинг не идёт даже. |
Сеня с самого утра внешка виснит. Вот и зависло:)
|
[QOUTE]http://image.uzdc.uz/pictures/664adf...74d24ccf7d.jpg[/QUOTE]
на стороне телекома где то проблема... ибо у абонентов разных провов та же радость. |
Цитата:
Сегодня еще хуже стало. Скрытый текст:
|
Я смотрю у всех внешка висит, думал я один такой счастливчег. Наверно у всех сразу линии испортились :)
|
все ппц, внешка отвалилась...(((
|
Внешний канал сгорел? или водой кабель смыло? или же дерево на кабель упало?
|
внешка не работает ни у узонлайна ни на мтс, так что можно предположить чо у всех остальнх тоже самое
|
Через телефон не заходит тоже, всё гГ
|
Мы Ведь Независимое Государвство! Вот и ВСЁ! Придёться пользоваться только сетью TAS-IX :)
|
Цитата:
|
у меня всё пашет (тьфу тьфу тьфу)
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +5. |