![]() |
|
Здравствуйте , вчера скорость скачивания с внешки была 55 кб-сек. Сегодня же 25-30 кб-сек. В чем может быть проблема , если что то нужно скажите , хочу такую же скорость которая была вчера.
P.S тариф Life-2 |
Alisher Umarov, и еще 30 минут назад звонил на 2005550, там сказали, что у меня никакого перерасхода трафика в марте не было, а сейчас выяснилось, что с меня снимается абонентская плата за апрель, не смотря на то, что заявление о рассторжении договора было подано мною в конце марта. Чему же верить?
|
Цитата:
|
Тайгер,ну тогда ясно, как бы там нибыло если это так то очень даже хорошо, но все равно арс это арс, он как бы все таки больше для карпоративных клиентов как мне кажется! А на счет мегабитов и мегабайтов,так по мне кажется что конечно было бы хорошо если скажем по тарифу в 2мб тас икс и 512 внешка общая скорость была бы равно 2,5 мб, но для начала лучше привести в порядок уже имеющиеся соединения, НО это было бы отличным плюсом!
|
Цитата:
Но вопрос с перевышением лимита в марте надо закрыть с офисом продаж в котором заключали договор. Я не буду заниматься вашими долгами. Для этого в офисе продаж и работают люди. Если не смогут решить сами обратятся к руководству. |
Цитата:
Напоминаю, я не спец в торрентах. Скачивало до 200Кб/с отдавало до 60Кб/с. Это хорошо или как? |
Нормально, но аплоад не будет подниматься выше ~110Кб/с (это примерно 1 мБит\с) если даунлоад около 200Кб/с (это примерно ~1850 мБит\с).
Некоторые делают аплоад до 2мбит\с, но даунлоад станет до 1мБит\с, но это уже другая сказка... и нужна отдельным лицам :) А то что 60Кб/с (примерно 500кБит\с) вместо положенных до 1 мБит\с) это тоже нормально, и врядли виновен провайдер, так как скорость сильно зависит от скачивающего с Вашего компьютера. Возможно скачивающие еще чтото скачивают и переполнили свой канал ... Но как только скачивающих станет больше или ранее скачивающие "переключатся" на тот торрент который Вы скачиваете и передача(трансферт) пойдет через Ваш компьютер, то скорость аплоадирования должна подняться до 1 мБит\с. |
Цитата:
Но я говорил о внешке. |
Здравствуйте представители UzOnline С 15 числа этого месяца в городе Алмалык, не могу зайти на сервера world needforspeed. С моей стороны проблем нет, так как с других провайдеров заходит и это не только у меня у друзей тоже не работает. Помогите решить проблему.
|
Правильную ссылку дайте.
|
Цитата:
Видимо проблема в модеме кроется, раз уж такая специфическая проблема. Цитата:
|
Это сам сайт "world.needforspeed.com", я имел виду клиент игры не подключается, пишет что не возможно соединится с серверами.
|
Гиде внешка???
|
Цитата:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\tracert www.google.ru Трассировка маршрута к www-cctld.l.google.com [74.125.232.63] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1 [192.168.1.1] 2 21 ms 30 ms 17 ms pppoe-1.101.233.tshtt.uz [84.54.101.1] 3 10 ms 10 ms 9 ms 192.168.19.1 [192.168.19.1] 4 11 ms 11 ms 10 ms 84.54.96.9 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. |
снова проблемы... кто то сглазил этот провайдер
|
Народ у кого сейчас внешка не работает? а то tas-ix пашет а вот внешний инет нет)
|
Оффтоп: Цитата:
Контакты:.... |
Привет всем, у кого похожая проблема?
В общем у меня почему то сам по себе модем перезагружается моментально, то есть работает, работает нормально, а патом раз разорвалось соединение и модем пере загрузился ((( До этого стоят модем от блок питания + rj45, ну я подумал, то что блок может гонит или модем, сменил на 100% рабочий другой модем, который сам использовал без проблем на другой хате, новый модем он через usb, то есть не от блока питания работает, а от ПК, в итоге пару дней нормально и опять такая же беда, сам по себе перезагружается ((( Кто что скажет? Я не понимаю, толе в мопеде дело, толпе в электричестве ))) хотя сам ПК без проблем пашет и UPS тоже работает нормально и без всяких шумов на то что с сетью что то (( Хотя сегодня вроде написали новость http://uzonline.uz/ru/news/2012/289/ но я думаю они как бы не зависят от друг друга (( Если кто сталкивался подскажите плиз, а насчёт тех поддержки они просто тупые или тупят! |
Здравствуйте. Я присоединяюсь к проблеме по онлайне игре Need For Speed World
С пятницы 15 числа этого месяца, я не могу войти в игру, хотя с других провайдеров всё отлично работает. Прошу Вас помочь решить эту проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем буду пробовать на днях менять БП на ПК, а ещё я только что пересоединенил с нуля телефонную линию на модем, то есть у меня через доп сплитер коробочку он переходит, в общем соединил на максимум контакты, будем смотреть, что будет! Если что паяльник найду, запаяю контакты )) Также в понедельник попросил монтёра проверить всю линию (может сменят пару, дай бог, чтобы решилась трабла) у меня подозрение на линию. |
также оба модемы 100% рабочие, работали оба модема на другом АТС-е и без проблем! А также были услуги от УзОнлайн и от ТПС-а.
Думаю 2 модема не могут гнать, а также питание, так как оба модема работают по разному прицепу, я специально использовал разные мопеды, если надо буду ещё пробовать и другие модемы, ещё есть в наличие ))) но я уверен они все также себя поведут )) Так как такой глюк начался с самого начала, я переехал и юзаю несколько дней только инетом, и телефон мне провели новый, так что возможно на линии косяки ))) хотя мопед вяжет стабильно 2мб приём и отдачу 1мб, параметры линии показывает: SN Margin - 26db, Line Attenuation - 19db |
Играю нормально в гарене да и в тазиковских батлах, если у вас есть доказательства массовости (выкладки от 100 человек и более) то предоставьте, не будьте голословными, а то надоели уже честное слово.
|
Yamakasi, думаю что именно проблемы из за БП, как я ранее писал коротыш... и я думаю что помехи на линии не могут выбивать ваш модем, у вас много модемов, но один комп, так что тестить вы не можете. Советую одолжить у кого нибудь ПКшник и протестить пару часов свои модемы на др ПК.
WATSON, будьте выше, лучше промолчите. |
Цитата:
|
о - горячие узонлайн парни - ЛС рулит да ...
|
Оффтоп: Моя Uzonline лучше твоя TPS. Присаживайся, поговорим за провайдера...))) |
Цитата:
По теме: Почему сессии в кабинете по 100 мб... ?То есть 100 мб , новая сессия , 100 мб новая сессия. |
Раков то развелось, прямо смотреть печально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: дота рулитмодеров бы да поболее |
Dmitriy Nikolaev, Ну да наверно перепутал он там за каждый час считается.
|
Цитата:
|
Dmitriy Nikolaev, будет ли у узонлайн какая нибудь прога для просмотра трафа на компе переход на новый тариф с неё прост на сайт не всегда лезть охота)))) да и не только так и удобнее
P.S Uznet Cabinet не в счёт она больно уж часто глючит не показывает трафф если в тарифах хоть малейшие изменения есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые работники узонлайна, ещё раз прошу Вас помочь с онлайн игрой Need for speed world. Игра не может соединиться с серверами только на провайдере узонлайна, на всех других провайдеров проблем нету. Эта проблему не у меня одного, но и всех моих друзей у которых узонлайн. Прошу Вас помогите решить эту проблему.
|
А ссылку дали? На сервера игры.
Трасерты,пинги делали? |
офф сайт игры где можно скачать клиент http://world.needforspeed.com/
Клиент игры при подключении пишет "Невозможно соединиться с сервером", но на другом провайдере сразу соединяется Порты которые использует игра TCP: TCP 12683, 443, 5222, 5223 UDP: Outgoing: 31928, 5222, 5223 До пятницы 15 числа, всё работало отлично, но потом игра перестала соединять притом у всех моих друзей которые на узонлайне, тестили этот же комп но с другим провайдером, всё спокойно играет, без проблем. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5. |
|