![]() |
|
Цитата:
В любом случае ответ уже дали, пустая надежда... Хотяб отпишутся как там со спидом? Стабильность именно на аплоаде наблюдается какой нить? Цитата:
Ну покупатели если вам не кажется что просто дурят, или же не жалко, то отпишитесь по скоростям. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Внешку опять колбасит...
|
Уважаемые модераторы , администраторы и все те кто может помочь. Почему Uzonline по нескольку раз в день закрывает пользователям узонлайн доступ к сайту kino.poigraem.uz . Такое бывает несколько раз в день минут по 20-40 . А бывает что и чаще выключают . Открывая статистику сайта этого я вижу что посещаемость добавляется и добавляется именно с других провайдеров (Данные от www.uz) . Просто зачем это делать? Сколько раз уже ? Что делать что бы был постоянный доступ к этому сайту ?
P.S Администраторы сайта доступ не закрывают , у администраторов как я понял у самих Uzonline и они тоже теряют доступ . В чем дело? |
Что опять с внешкой ? Пинг опять в онлайн играх бешеный решите проблему пожалуйста .
|
Цитата:
или у меня только линию "вдруг" затопило.. |
Вечером пинги повышаются. Ждём.
|
Снова начались потери пакетов, как и говорил - у нас все через задний проход, добавили плюшку (турбокнопку на 20мб), полетели потери пакетов, пинг скачет.
Вообще ничего не добавляйте "рожденный ползать-летать не может":dash2: |
За два дня перед оплаты начального месяца интернет работает отлично. Как все оплатили, с 1 числа начинают подавать интернет как попала и так до конца месяца ... ну Елки-иголки это же не серьезно . И еще вы придумали "турбокнопку " когда у вас обычные тарифы так хромают .
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +5. |
|