![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Таможни уже не достаточно? Дублировать дублирующих и усиливать усиливающих? IMEI номера мобильных устройств, используемых в сетях мобильной связи до запуска включаются в белый список без участия их владельцев на бесплатной основе.? вот как это понять? кто что утаил? что есть платное - что есть бесплатное? Может просто поднять налог на номер и мозг не ломать всем? А Таможня будет заниматься своими делами присекать незаконное и так далее?! Пример! я купил в гугле сторе или App Store устройство - и что дальше? Обивать ваши кабинеты? Ерундой заниматься? Кланяться? Профит!: Нет я возьму его сразу с американской симкой или esim врублю - это мне проще и не дергает мои нервы и время. Открою большой такой секрет: Лочить телефоны должны операторы для привлечения абонентов и реализации бренда через свои сети, и подсаживать клиента на тариф с низкой стоимостью аппарата. А не слуги народа. 1. Хочешь чистый телефон - иди в розницу, который прошел таможню - за полную стоимость. 2. Хочешь сейчас новый аппарат за дешево - иди к оператору. Так это работает в мире. Вообще мутная история! |
Цитата:
|
На некоторых моделях IMEI можно менять. Актуально это было до появления Андроида. Устаревшее нововведение. Кроме как геморроя простым людям и путаницы это ничего не принесёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня один раз у племянника телефон украли. Позвонили на него там девочка (8 лет) ответила, которая украла. Говорит мол ничего не знаю, телефон не крала. Потом созналась. Вот для таких девочек наверное закон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит будут VIP симки которые всегда в белом списке, и не важно на каком аппарате они будут работать, как со спутниковыми картами, Сей закон порождает коррупционные нищи. Так у них в министерствах будут VIP симки, они смогут тосовать себе что угодно, проверить вы все равно не сможете - так то. аппарат это расходный матерьял, срок актуальности которого год, потом это просто средство связи с деградирующей батарей. у нас на это Налог будет - Профит. Со многими уже пообщался, и все говорят одно, да откажусь я от телефона нового, брать не буду, сдохнет этот - буду без телефона. Телефон это индивидуальное средство, а платить за индивидуальное средство налог - дичь ЗЫ как в префектуме будут очереди - типа - э я вставил свою симку в телефон брата или жены и уменя ни чего не работает. И ты в очереди под номер 11189 гыыы. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +5. |