Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov
(Сообщение 618419)
Цитата:
Сообщение от Oshxona
(Сообщение 618386)
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov
(Сообщение 618381)
Для предоставления доступа в Интернет вам нужно заплатить сумму согласно тарифа.
|
Согласно пункту 2.2 который упоминался выше - я должен был заплатить ПЕРЕСЧИТАННУЮ АП, а не всю сумму согласно тарифа. Иначе если того пункта не существует или он не исполняется должным образом - мне должны были дать положенные по тарифному плану 1500 мегабайт.
|
2.2. При подключении Абонента в течение календарного месяца (не с 1-го числа), размер АП и лимит трафика, включенный в АП, пропорционально пересчитываются со дня подключения до последнего числа текущего календарного месяца. Разница между предоплатой и списанной пропорциональной АП отражается в текущем сальдо Абонента и может быть использована для оплаты сверхлимитного трафика или АП последующих месяцев.
В этом пункте не указанно, что вы должны оплатить пересчитанную сумму.
Правила предоставления и тарификации Услуг
В пункте 2.2 вырезка "списанной пропорциональной АП" означает только то, что у вас со счёта снимут пересчитанную абон. плату.
А вырезка "Разница между предоплатой и списанной пропорциональной АП" означает, что для активации доступа необходимо оплатить 100% от абонентской платы.
|
Цитата:
4. При подключении взимается Регистрационная плата, Абонентская плата в полном размере и залоговая сумма — депозит (кроме физ.лиц и бюджетных орг.) в размере 100% от Абонентской платы. При подключении Абонента не с 1го числа размер абон. платы и трафик исчисляется со дня подключения. Разница в начисленной и оплаченной сумме абонентской платы переносится на следующий месяц в виде предоплаты.
|
Если я правильно понимаю слово "исчисляется" то понятие " Абонентская плата в полном размере" в моём случае (с 20 числа) составляет явно не 25000, а где то 8330 сум (не 17000 и не 5000 как я перепутал до этого). А уже что мне положить сверх этой абонплаты - так это я сам определяю, разве не так?
Я не мелочный, просто из-за таких мелких непоняток и усложнением при подключении и составлением условий пользования услуг - я вместо того чтобы спокойно сидеть работать должен тратить время на беготню с этой вот проблемой билинга узонлайна. Благо хоть до этого форума трафик бесплатный.
|