![]() |
|
Цитата:
СТОРОНЫ ОПЕРАТОРА 4.1. Для физических лиц действуют следующие правила блокировки доступа к Услугам Оператора: 4.2. До выработки лимита включенного трафика, доступ к услугам может предоставляться как при положительном, так и при нулевом балансе до конца календарного месяца. После выработки включенного лимита трафика, доступ к услугам предоставляется только при положительном балансе, в противном случае доступ отключается. 4.3. Если в течение полного календарного месяца сальдо на Лицевом счете Абонента остается не достаточным для полного списания абонентской платы, то первого числа следующего календарного месяца статус Лицевого счета Абонента в биллиговой системе Оператора автоматически становится «Заблокирован». 4.4. Статус Лицевого счета «Заблокирован» переводит состояние Договора с абонентом в неактивное состояние и биллинговая система Оператора не производит с ним никаких действий (в том числе списаний), при этом доступ к связанным Дополнительным Услугам Услугам запрещен. 4.5. В случае, если Абонент находится в статусе «Заблокирован» более чем один полный календарный месяц, система меняет статус Лицевого счета абонента на «Расформирование» и с этого момента Оператор имеет право освободить занятый абонентом порт на оборудовании Оператора. 4.6. В статусе «Расформирование» Оператор в одностороннем порядке расторгает договор с Абонентом по Базовой услуге и связанными Дополнительными услугами. |
у меня такая проблема на одном форуме я получил бан по айпи не из за каких либо нарушений ,а за то что мне попался айпи который там был в бане. что мне теперь делать?
у меня опто волокно то есть динамический айпи но я не могу понять если мой айпи меняется без конца то почему я не могу зайти на форум? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если не поможет - читай в интернете про vpn узнать свой внешний ip - зайди на whoer.net несколько раз зайдешь и увидишь что ip не меняется, или меняется только последняя цифра. Банили скорее всего не один ip, а диапазон, по маске. |
Цитата:
|
а да и ещё не последняя цифра меняется 213.230.**.***
213.230.**.** по 4-5 цифр меняется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стал 213.230.42.55 ща 213.230.21.97 |