![]() |
|
какие должны цифры измениться?
|
Ёманый *от как я устал от этого качество!!! Вот сейчас норма работает время 4:30 мне че теперь не спать чтобы пользоваться интернетом
|
друзья как бы там не было всех с наступающим,не особо верю что с интернетом что либо изменится в грядущем году,но лично от себя желаю вам всего того чего пожелал себе самому,а работникам этой компании да наверное того же самого,они же я так думаю не выбирали себе начальство,в общем как бы не обстояли дела с интернетом пусть это будет темой для сравнения,интернет плох за то в остальном всё окай кэп)
|
Цитата:
|
У кого подсеть 10.9.ххх.ххх ? Что-то с утра внешка 1 минута работает на полную,затем 5 мин на нуле. Сейчас и TAS-IX остановился. Отдача 2-3 кБ/с.Приём 15-20 кБ/с. В общем всё стоит. Ай-пи адрес меняется каждые 5-10 мин (у меня динамический).Что за хрень? Позвонил 1084-сейчас в футбол начнут играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
1. поставить птичку "включить прокси для всех сайтов." 2.потом зайди на форум и во фригейте добавь форум в список 3. после того как сайт форума будет добавлен в список, надо поставить настройку "включить прокси постоянно для сайта" 4. убрать птичку "включить прокси для всех сайтов" примечание: прокси лучше выбирать голландские, немецкие, а если их нет, то сша или англия. проксики испания и эстония фуфло в итоге должно выглядеть примерно так: https://img.uforum.uz/images/ptnatve9060766.png |
Браво!!! Браво!!!!! Наконец-то. Поздравление Президента впервые за 26 лет. Надеюсь разгонят эту родственную шушеру УО. Когорту бездельников и дармоедов. Да здравствует НАШ НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!.И попробуйте удалите- в суд подам Хватит гнобить форумчан.Уверен ,что наш УО применит новые технологии 21 века, Ваше кредо-Верховный суд Узбекистана и налоговая инспекция. Надеюсь что неквалифицированные "спецы" уйдут по доброму.Хватит грабить народ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +5. |
|