![]() |
Куда исчезают пакеты?
Вложений: 2
Объясните пожалуйста???
|
Может кто нибудь ответить мне пока я не заснул?
|
Фразы на мой ответ от тех поддержки Uzonline.
Уважаемый абонент, берите модем, зайдите в АТС и надо подключить к нашему оборудованию для проверки работоспособности вашего порта на нашем оборудовании :) ))))))))))) Как это так может быть? если бы я смог зайти в АТС. У вас же на нашем регионе нет компьютеров в офисе (ноутбук) даже на проверку порта оборудовании. Ваше сотрудники без компьютера сидят. Так раздайте по филиалом по ноутбуку что бы они смогли смело сказать: Вот уважаемый абонент ваш порт поднять стабильно идите пожалуйста возьмите монтера или кабельшика что бы исправили вашу линию. Обратишься в АТС а они уберите линию от сплиттера у соедините кабель на прямую ))))))))))))))))))). Так что не работаете вы стабильно. Извините за OFF/ |
Цитата:
|
Цитата:
При предоставлении услуг оператор следует условиям публичной оферты(Раздел 4. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ п.4.2) 4.2. Услуги предоставляются на условиях предоплаты (далее — «Предоплата»). С момента начала пользования Услугами Оператор ведет баланс неизрасходованной части Предоплаты. Предоплата может быть использована Абонентом исключительно для оплаты Услуг. Услуги предоставляются Абоненту на сумму, не превышающую положительный остаток Предоплаты. В случае снижения остатка предоплаты Абонента до уровня, ниже необходимого для оплаты одного соединения Услуга не предоставляется. |
Цитата:
Напишите ваш номер телефона. Постараемся помочь в решении Вашей проблемы. |
Здравствуйте!
Разместите, пожалуйста, на оф. сайте настройки Wi-Fi роутера ZTE ZXV10 W300. А то там только H201. И у меня вопрос к техподдержке: почему бы на своем сайте вам не разместить инструкции по настройке интернета и модемов не только для Windows, но и для других ОС. Например, для начала Mac OS, Ubuntu и т.д. и т.п. Спасибо. |
Цитата:
|
Это что за глюк у узонлайн? Как за час 600 метров можно скачать при скорости максимум 10кб/с?!
https://img.uforum.uz/images/qsdqgap258714.jpg |
ну тогда такой вопрос. Как в Линукс Убунту 11.04 зайти в настройки модема?
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +5. |