![]() |
|
2 Alisher Umarov
И вдогонку, так сказать... Скажите, как прикажете понимать такую картину в кабинете: https://img.uforum.uz/images/dvtaotd6287114.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталий Нам, а у меня мало того, что и траф сняли, так еще и сверх лимита 45 метров накапало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после вчерашнего крэша у меня скорость на рутрекере упала с 30К до 25К... тариф лайф2
это временный глюк или перегрузка канала(то есть будет падать и дальше) ? |
это только у меня опять авторизация не проходит ? или вчерашний ужас продолжается ?
|
Сессии продолжают "подвисать". Интересно как-то - часть сайтов открывается - и в tas-ix, и в "мире", часть -нет. Ребутнёшь модем - заработает опять...
Биллинг в кабинете тоже как "гнал", так и "гонит"... :dash2: |
У меня вопрос !!!
Если я Абонент АДСЛ из г.Ферганы, оптики нет и не будет, могу ли я через персональный кабинет, не чего не переоформляя изменить тарифный план с персонального кабинета Active-1 на Record-2 !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что нельзя самому поменять через персональный кабинет ???
|
Цитата:
Помнится уже отвечали, что зависит от нагруженности магистрального канала в АТС, потому как вы заберете емкость 8-ми каналов либо 32 канала по 256Кбит ... Оффтоп: теоретически реально, на практике вызовет столько глюков:dash2:, что абоненты сами придут к вам домой и отрежут кабель :dash2: Например переход на абонплату -- до сих пор аукается, тем что абонентов автоматом на старт кидает.. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: мда ступил )) рассчитывал себе пару сетей, а результаты вбил сюда :biggrin:В общем рекорд 2 с скоростью 1Мбит(внешка) и 2Мбит на тас-икс вполне реален ) |
Я имею ввиду что просто поменять тарифный план через персональный кабинет, это возможно ??? Оплатив данный тарифный план и пользоваться им... не подключая никакой оптики, платить 30 штук в месяц и 2 М.б на Тасикс !!! Кто поменял ?
|
Нажми на кнопку - получишь в результат
И твоя мечта осуществится Нажми на кнопку, но что же ты не рад Тебе больше не к чему стремиться. (с) Технология. |
Евгений Великанов, Нет конечно.
|
А персональный кабинет у всех не открывается или только у меня?
Тех.работы??? |
Цитата:
|
Alisher Umarov, скажите, так что-нибудь по моему вопросу о глюках в персональном кабинете возможно предпринять?
А то время идет, глюки остаются, трафик считается по-прежнему - иногда два раза за один и тот же час... |
Цитата:
Как в кабиненте? Те повторы что были в ПК так же и остались? |
В кабинете остались предыдущие повторы и добавились новые, включая за сегодняшний день...
На самом деле это даже не повторы, как видно из скриншота, который я опубликовал ранее... Просто две разные цифры трафика за один и тот же час... |
Terence, Линия у вас чистая,
И по моим данным в этом месяце вы уже накачали Внешка 30606.66МБ Tas-X 1560.06МБ |
ммм... такое впечатление, что это инет клуб какой то... 30 гигов за пол месяца, не каждый может скачать.
|
Ага, я понял, спасибо... это те данные, которые я вижу "итого" в своём кабинете...
Вопрос немного в другом - в это "итого" попали цифры два раза посчитанного за один и тот же час или нет? Ночной трафик-то у меня без ограничений, беда в том, что большинство двойных подсчётов выпадают как раз на дневные часы... Цифры не очень большие, но всё равно неприятно... |
|
Цитата:
тарифный план Night Life-2 + торрент-клиент, включенный каждую ночь с 23:00 до 09:00... |
Цитата:
|
Уважаемый Alisher Umarov, простите великодушно, но я что-то никак сравнить не могу... у вас в скриншоте отсечки временные не ровные и я туплю...
Вот что мой кабинет показывает за сегодняшний день: https://img.uforum.uz/images/kzeddyq5554670.jpg Пока один "двойной отсчёт" вижу - с 14:00 до 15:00 и никак не могу его приложить к вашим цифрам... |
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/lzgvgbx9943839.jpg https://img.uforum.uz/images/clexvue7173516.jpg |
Alisher Umarov, а как мне быть? Обращение в региональный офис ничего не дало.
|
Alisher Umarov, спасибо большое! Теперь удалось сравнить.
Смотрите, получается прошёл один мелкий "двойной подсчёт" - с 14:00 до 15:00 Судя по вашему скриншоту, система подсчитата на "внешке" сначала 0,13, а потом отдельно ещё 0,02. Это нормально или нет? У меня в кабинете те же цифры отображаются... |
Sergey Kosarev,
Вот ваши данные за то число. Сверте. https://img.uforum.uz/images/jaozsyx8849226.jpg |
Terence,
Да незачто. То что в интерфейсе ПК много багов я тут часто писал. Главное что бы считало правильно. Но ваши скрины я отправил админам. Надеюсь исправят. |
Alisher Umarov, за те часы, которые на Ваших скринах, статистика совпадает. Но интерес представляет время 11.05 с 17.00 по 18.00.
|
Alisher Umarov, спасибо ещё раз за содействие. Я понимаю, что суммы трафика, который система подсчитала два раза за один и тот же час, весьма маленькие, и если бы они были записаны одной строкой, а не двумя, то я бы на них и внимания не обратил... Но вот когда двумя строками - как-то по глазам бъёт и вопросы вызывает... неприятно... Надеюсь, что такие баги с биллиногом ваши админы поправят.
|
Цитата:
в кабинете сверкой не занимался, но надо бы найти времечкО, покопаться... поглядеть сколько с меня списывают :) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +5. |
|