![]() |
|
Глюк детектед. Сейчас включил комп и вышло окошко просящее Интернет (Или mail agent или utorrent рвется в сеть). Нажал подключить и вышло:
Скрытый текст:
WTF? Как ко мне мог попасть чужой логин? Теста ради я пробовал подключиться с этого логина но вышла 691 ошибка. Тогда я закрыл окошко подключения к Интернету и заново запустил его. Там почему то стоял уже мой родной логин и я смог подключиться к Интернету. |
Цитата:
|
У меня вопрос: Почему пользователи Uzonline(у меня все соседи Uzonline,у всех проверял)вторые сутки не могут зайти играть на wow.pg.uz хотя сервак работает???? И второе,что торренты теперь всё работать не будут????Все ваши настройки попробовал толку ноль, 5 минут качает потом потеря на 20 минут потом опять и по кругу. Скорости НОООООЛь!!!!
http://image.uzdc.uz/pictures/3a32a0...930c4685e7.png |
Цитата:
С торрентами так же смотрите сами. СТП не будет решать вопросы локального софта. |
Цитата:
2012-10-27 213.230.92.6 2012-10-27 213.230.92.2 2012-10-27 213.230.92.6 2012-10-27 213.230.92.2 2012-10-27 213.230.92.6 |
Цитата:
Только, что перегрузил модем. Авторизация прошла, получил 213ю. Все зелененькое, но ничего не открывается, раньше хоть скайп работал. Вот только запинговать забыл. Перегрузил и снова получил 213ю, но в этот раз успешно. |
Цитата:
Когда проблему будет решена ? Смена IP в течении 5 минут: 2012-10-26 213.230.92.25 2012-10-26 213.230.92.2 2012-10-26 213.230.92.25 2012-10-26 213.230.92.6 2012-10-26 213.230.92.2 2012-10-26 213.230.92.6 2012-10-26 213.230.92.2 2012-10-26 213.230.92.6 2012-10-26 213.230.92.25 2012-10-26 213.230.92.6 2012-10-26 213.230.92.2 |
Цитата:
Верить тому, что написано. |
Assalomu alaykum, Uzonline hozir viloyatlar bo'yicha podset ip beradigan qilyabdimi? hozir bizga local ip berilyabdi. Hozir iltimos bir ikki muammolarni to'g'irlanglar, bizda FTP, keyin bazi saytlarga cookies podderjka qilinmayabdi, masalan https://hosting1.uznet.net:8443 plesk panelga kiraman desam login parol to'g'ri kiritsa qaytarib yana kirish qismiga o'tkazyabdi. Iltimos bu muammoni to'g'irlanglar. Tushunishimcha biz hozir proxy sifatida foydalanyabmiz internetdan.
loginim: ruslan_media@uzonline |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый раз когда УзОнлйн пытается провести модернизацию он предоставляет нам еще больше медвежей услуги, когда как другие провайдеры все делает как полагается. С уважением.. |
Смена внешнего IP каждые 2-3 минуты уже задолбала. Раз уж посадили всех на локальные IP, будьте добры настроить у себя чтобы внешний IP адрес не менялся пока сессия не разорвется.
И как уже писали несколько страниц назад, поднимите у себя retracker.local чтобы абоненты УО могли обмениваться между собой файлами в торренте. И в который раз вы запускаете что-то новое, эксперементируя на клиентах которые платят, как говорится через ж...у. Неужели нельзя сначала все проверить и испытать, а уж потом внедрять в массы? |
Раз вы являетесь абонентами Uzonline следует прочитать условия оферты, которую кстати подписали и согласились.
А в ней явно указано и о технических работах и о безопасности и о софте который используете. Естественно есть вещи которые провайдер должен решить. Никто не отказывается и те кто обязан выполнять эти работы будут извещены о ваших замечаниях в любом случае. Но совершенно не надо говорить и писать о том что не знаете в назидательном тоне. Будут вопросы по существу, будут и ответы. По существу пока единственная бага - частая смена адресов. |
Цитата:
потеря пакетов от 20% до 80% это уже не проблема по вашему??? Microsoft Windows [Version 6.1.7601] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Users\Александр>ping -n 10 uforum.uz Обмен пакетами с uforum.uz [91.212.89.152] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=45мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=45мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=45мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=45мс TTL=60 Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=44мс TTL=60 Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 91.212.89.152: число байт=32 время=45мс TTL=60 Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 91.212.89.152: Пакетов: отправлено = 10, получено = 6, потеряно = 4 (40% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 44мсек, Максимальное = 45 мсек, Среднее = 44 мсек C:\Users\Александр> |
С торрентами так же смотрите сами. СТП не будет решать вопросы локального софта
Хм, то есть вы создали проблему, а последствия этой проблемы мы должны сами решать??? Ладно если данная проблема была бы у 1-2 пользователей, так почти у всех пользователей УО, и тут проблема не в софте, а в ваших айпи, до "модернизации" всё работало отлично Вдобавок за час 3 раза слетел линк, этого ещё не хватало... Ну и напоследок вернёмся к торрентам, захожу и вижу это, хотя меня никто не банил...http://img.uz/d/2012/10/508b9943d7355.png |
Цитата:
|
Этот месяц у меня последний с Uzonline.
Устал каждый день ждать по 3 часа подключение Подключусь туда где меня буду уважать. |
|
Цитата:
(Линк модема не терялся) |
Цитата:
|
и кроме µTorrent не работают ВСЕЕЕЕ программы которые требуют реальный айпи!!!
у меня это: CCProxy Радмин HFS GreylinkDC++, "максимальное подключение с вашего айпи" 213,230,92,6 нафиг нужен такой пров??? Dial-Up Foreva |
Цитата:
|
И что из этого следует?
С чего вы взяли что провайдер должен подстраиваться под вашу сугубо специфическую систему? Да было так, стало так. Лично мне бы тоже очень не понравилось бы такие обстоятельства. Но что уж тут сделаешь? Провайдер по договору имеет все права на технические меры по модернизации сети. Я или соглашаюсь или нет. Кстати это заложено у всех провайдеров. Выход один. Если уж очень нужен реальный ip нужно писать в телеком о предоставлении такой услуги для физических лиц. И то вполне могут и не дать по причине дефицита. Продолжать работу по старой системе уже стало невозможно. Это тупик. Любой настоящий баг куда лучше чем полное отсутствие доступа вечерами. |
Здравствуйте! Частое смена ip и потери пакетов сильно напрягает ! Примерно на сколько долго это продлится ? (вопрос конечно не много глупы) Но если ответ будет "на долго" то буду менять тариф на более дешевле.
|
Может пора подумать о переходе на IPv6?
P.S. не очень хочется платить за кастрированный интернет, придется перейти на тарифный план подешевле! Жаль что в регионах нет выбора альтернативных провайдеров! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и 20-30 мин это не "полное отсутствие доступа" |
Черт. Даже не интересно флудить.
Ну давайте разберем что и почему перестало работать. Распишите каждый сервис подробно . Для каких целей используется. Почему требуется именно белый адрес. И тд и тп. В рабочие дни будем проверять. |
Ответьте на один вопрос : Этот баг навсегда? Или временная мера и если временная то на сколько долго?
Просто конец месяца стоит или нет продлевать подписку! И еще на дорогих планах такой же кизяк? Проблема первая ваши IP не признают многие игравые сервера пример;wow.pg.uz он в зоне тас-икс |
Какой баг какой косяк?
Хотите жесткую модерацию раздела? Это можно устроить. Пишите по существу. С доказательными скринами. Нормальную заявку передадим админам. Для флуда - как минимум игнор. |
Народ не эксперементируйте качать, играть или передовать по внутрилокале адресу, трафф считает как за мир, только что сам прошел через это, 100 мб улетели, пришлось в пайнет идти.
http://img.dchub.ws/images/QpXh.jpg хотя это локал, а подсчитал с него. пользуюсь IP блокером, на период закачи в мире не был и не качался, качал по внутрилокалке. |
Если переключатся на оптику свой модем я должен буду отдать?;(
|
STP Uzonline,будьте добры, дайте ответы на следующие вопросы :
1) На какой срок внедрена система NAT? Временно или навсегда? 2) Будет ли retracker.local для возможности обмениваться данными? |
Так... теперь и с вебмани операции невозможны. При попытке перевода денег на кошелек выходит "Операция невозможна, возможная причина в том, что у вас изменился IP"
Это тоже проблемы стороннего софта, товарищи из Узонлайн? |
Цитата:
|
Dmitriy Nikolaev,спасибо.
Воистину, ветка "Помоги себе сам". Боюсь даже спросить - а что-то сделать можно? Увы, в Бухаре нет вариантов, а мобильный инет невыгоден |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, а мне модем с wifi роутером давали, пользуюсь с ноута еще;((
|
хм ... теперь только я не могу зайти к себе в персональный кабинет? или это единичный случай? узонлайн забанил меня в личном кабинете? о_О
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +5. |
|