![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем понятии это день-два. Но у вас это получается месяцы. Праздник на носу. Сделайте что нибудь. Сегодня не то что пейнет, даже в офисе Узонлайн мне отказали с оплатой. Ответ "Узнет не работает, приходите когда заработает", на вопрос "А когда он заработает?", ответили "Не знаем". Просто отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прекращайте флейм до конкретных новостей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Вы бы представили как СТП этого ждет.... |
Цитата:
С уважением,Ирина Павловна. |
Цитата:
|
Цитата:
Если провайдеру выгодно в любом случае - зачем ему приписывать что-то ?) А вот про "платный кабинет" по подробнее, аж интересно стало :D ПС: STP, так что это было за отключение интернета на 4 часа ? |
Цитата:
С уважением,Ирина Павловна. Да вчера я задавала вопрос по поводу билинга 31 декабря.....Вы так и не ответили....во сколько мы сможем поздравить родных и близких,может хоть в этот раз сделают исключение и подарят радость общения пораньше? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Неделю назад был в организации, к ADSL-модему подключены 2 компьютера, на обоих статичные IP, провайдер - УО. У одного из них постоянно пропадает инет, оказалось что из-за конфликта адресов, адресс - 192.168.1.3, выставил айпи много выше - исправилось. Но это уже не новость, STP пожалуйста передайте кому надо чтобы убрали сети провайдера из этой подсети, не профессионально как-то ... |
kar163, вы пишите бред, зачем тестить зашел вышел, когда сделайте элементарное поставьте на пинг получение пакетов
Пуск - выполнить - cmd - ОК пропишите в пути параметр этот ping -t -l 20480 172.17.0.16 где: 20480 = 20 кб пакет отправляет и также принимает с 172.17.0.16 адреса в этом же размере вот и считайте шаг пинга стоит по умолчанию 1 сек = 1 пакету отправления умножайте на 60 * 20 = ~ 1,2 мб (без потерь в пинге) в минуту и так далее на свое усмотрение если уж вас гложит сомнение, потом глядите в кабинет набежало ли? те размеры что в расчете. Остановить пинг можете ctrl + c 172.хх.хх адрес это локальный в системе внутреннего сетевого интерфейса сервера, на котором распложен также наш кабинент и учет исчисления биллинга своего внутри сетевого адреса как и локальные адреса что выдает он через протокол DHCP 10х исключены из учетности и даже не рассматриваются в расчет и принадлежат служебной сети так и проходящий трафик через него. Итого после 20 мин теста кабинета, трафик "0" по тасиксу. kar163 смотрите уже у себя что могло быть утечкой вашего трафика |
Цитата:
Ничего личного,по прежнему с уважением,Ирина Павловна |
Цитата:
сейчас если вам только кабинет нужен, можно и так Подключаете РРРоЕ ваш логин пароль 123, можно даже при нулевом балансе. |
Вот вопрос у меня) Почему у меня на модеме не горит лампочка Internet ?) У меня друг на своем модеме нажал reset и с базовыми настройками сидит в интернете, а мне приходилось его настраивать( Мне дали zyxel p660 , это нормальный модем или лучше его поменять?)
|
Цитата:
Если я не прав, поправте меня. Просто у меня горят и горели всегда так как я описал. |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: интересны модем раз в нём заводом пробиты логин и пароль аббонента УО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у вас настолько медленный интернет,что сообщения рывками грузятся? тогда извиняйте.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп: basma4, kar163 И вот же Вы нашли проблему... тут пол страны без интернета на 4 часа остались,+ постоянные дисконекты и пр. неурядица, а Вы за какие-то 20-30 мб друг-другу "глотки грызёте"Оффтоп: Если уж Вам так интересно съедает трафик кабинет или нет - Локните МИР какой-нить утилиткой и попробуйте войти в кабинет |
Судя по молчанию граждан, проблема с обрывами решена? У меня часов с 6 вчерашнего вечера и по сей час - без дисконнектов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подождем радоваться пару дней – мало ли что... |
Цитата:
Когда кончается оплаченный трафик и я сижу в тазике то мечтаю, как бы заблокировать внешку, чтоб не напрягаться! Подскажите пож как это сделать? |
Цитата:
Относитесь проще: нет интернета - есть куча времени на полезные дела :) Нервы никаких денег не стоят. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +5. |
|