![]() |
Как бы предупреждаю. Хоть это и не моя обязанность.
Колл центр Uzonline в процессе переезда. Возможно будут проблемы с дозвоном. Когда заработает, не знаю, не спрашивайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда наконец у вас на сайте, там где аварии и профилактики будет находиться достоверная информация, а не старьё от 09.11.2011г.
|
Rodi, По скринам которым Шон выкладывал врят ли у него линия хорошая. Я тоже вызвал монтёра, говорит линия г**но. Надо какую то пару менять. Чтото щас там делают. Надеюсь всё исправят.
|
Цитата:
|
Сегодня с 8:00 ч Попал под айпишник 172 сейчас 15:35 Еле подключился на низкой скорости соединения.. пришлося писать через телефон ...
Когда это кончится или клиенты как на диал ап будут ждать когда освободится тот или иной Диапозон IP? И ещё почему не уходят (Штрафы) уже как 1 месец прошол |
Уважаемые абоненты!
Прошу сообщить текущее состояние подключений и скоростей в мир и ТасИКС А так же количество попыток при коннекте и номера ошибок если есть. Так же прошу указывать тарифный план, город и логин. (можно в ЛС) Прошу писать кратко. Только то что прошу. Информация нужна для руководства. зы. Тех кто писал ранее я не забыл. Прошу прощение. Не успеваю. Обязательно помогу. |
Цитата:
Заинтересованным сюда |
Цитата:
Цитата:
|
С утра нету интернета, тех поддержка сбрасывает вызов!!! Куда обратиться? 215-62-98
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интернет не работает Звоню 2000909 Трубку бросают
Ошибки 629 734 619 Или подключаюся на 172.17.9.247 172.17.9.174 172.17.9.14 172.17.9.125 Логин a71-2757153 Лог подключений скину пожее мало траффика на телефоне осталося |
Проверьте заход в свой кабинет.
|
В ПК не заходит
https://cabinet.uzonline.uz/ HTTP Status 404 - type Status report message description The requested resource () is not available. Apache Tomcat/6.0.18 Зато на http://movie.mw.uz/ Прекрасно заходит и быстро |
Цитата:
|
|
Всё Узнет отвалился... В нужный момент.
|
Сообщил админам. Если кабинет заработает сообщу.
|
Цитата:
А интернет когда начнёт работать? |
|
Цитата:
|
здравствуйте, хотел спросить можно приобрести у Узонлайна внешний IP? если можно в личку пожалуйста!
|
Каждые 20-30 минут срывы ^Истекло время ожидания ^ Что за фигня опять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всем для справки:
Цитата:
Так же следует отметить что у большинства провайдеров зависшая сессия сбрасывается в среднем через 10 минут, и посему если линия не гуд и мопед теряет несущую - следующее подключение РРРоЕ возможно только после "сброса" сессии. |
|
Между тем. Пока еще рано говорить, но как сообщили начались "массированные" работы по переорганизации сетей и сервисов в Uzonline. Предпологаю что через несколько дней абоненты должны почувствовать существенные изменения.
Так же возможны некоторые сбои. Но в целом проводимые работы направлены для оптимизации и улучшения оказываемых услуг. Постараюсь держать вас в курсе событий. Например если получите 84 адрес скорость в мир должна быть гораздо выше чем было. |
Alisher Umarov
Я второй день жалуюсь СТП на то что скорость от 30 до 80 выше не подымается.Сегодня мне наконец то сказали номер моей заявки 30463. Звонок осуществлялся в СТП где то с 16:30 до 16:50, на тот момент если я правильно записала фамилию Маджидов Алишер разговаривал со мной.И что я вижу придя домой? Что интернет у меня вообще не работает. Звоню опять в СТП прошу к телефону того самого Алишера, мне говорят что его нету. Начинаю выяснять почему у меня не работает интернет. Выясняется что мне без моего ведома поменяли пароль на 123456 как СТП это любит предлагать всем и вся когда возникают какие то проблемы.Вопрос почему тот самый Алишер без моего ведома и моего разрешения поменял мне пароль на соединение и не оповестив меня об этом? Что за самоволка такая? |
Цитата:
смешно но паходу всё к этому идёт! |
сегодня разочеровался в TSHTT который у меня в офисе ! после обеда вырубили инет ! захожу в нет а там ваш логин и пас не правельный тех под тагже молчит ! в итоге дозвонился до того парня кто мне подключал и выяснилось что тштт переходит на узонлайн и договора по новой заключать надо мало того у меня в офисе
3 виртуальных номера работа компании встала денюшки сегодня компания не заработала ! самое главное я испугался что теперь начнуться такие же траблы с инетом в офисе! самое главное не кто даже не оповестил не извенений не чего ! |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +5. |