![]() |
Хочу поставиь модуляцию adsl2+ сразу дсл перестает гореть, сегодня мантер приходил линию проверял, пару поменял толку нет. Может что то нужно переключить ??
|
Люди как так я сидел тока тас-икс а мир за несколько часов 500мб улетело??
|
Alisher Umarov разве ето нормально ?
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
и где обещанные 512/512???? |
MaXimuS, а разве у вас не проблемы с линией, судя по маргинам?
|
Оффтоп: народ сорри за оффтоп. но подскажите какой из маргин должен быт какой ниже или выше. я должен посмотреть |
Цитата:
|
Ботир, Подчеркнутый красным должен быть не меньше 30 (в идеале), подчеркнутый зеленым примерно как у меня.
https://img.uforum.uz/images/gvogmey5147777.jpg |
Цитата:
И как добились такой линии , хочу аплоад 2 мегабита. |
Тимурка, аплоад как у всех... 1мб. Я не понимаю зачем многие хотят адсл 2 если и на гдмт норм пашет. А как добился... сходил помнится в начале ноября в абон отдел Узо и подключился.:)
|
Цитата:
Скрытый текст:
То что я подчеркнул уж очень мешает играть онлайн игры. При подключении было Фаст потом после профилактики у узонлайна стал Интерлив. Пинг в играх жесть +50. А Алишер ака забыл походу про меня (((( |
сегодня стал пропадать линк. помогает только выкл-вкл модема, и то минут на 5-10 только. с чем это связано и что делать ?
|
Дониёр Абдуллаев, На какой сервер пинги такие?
|
Цитата:
В проге Тимспик пинг 42. А если пинговать любой другой сайт в тас-икс пинг в среднем 45. |
https://img.uforum.uz/images/jaxjzbi1525898.png
ну вот по статистиками что у меня линия выдержит 20мбит ++ ? |
Хелп
Вопрос локальная сеть должна быть 10.0._._
А уменя 169.254._._ уже второй месяц Звоню в Тех службу ОНИ записывают заявку и ни каких изменнений При этом всем с инета постоянно выкидывает и скорость не более 30-40 kB/S при обещанной 256kB/S Night Life-1 А ночью постоянно не зайдешь или если зашел скорости вообще нету даже тест Speed не открываеться И что мне делать login: malysheva_ed |
Цитата:
Цитата:
|
Alisher Umarov, Ну это у вас так. У меня раньше пинг низкий был. После какой то профилактики у узнета так стало.
|
Я смотрю тут у многих 2 мбит/с как положено, почему у меня 1 мбит/с? Кто мне скорость урезает, Узонлайн или на АТС проблемы, ответьте пожалуйста.
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Ок, Спасибо.
|
Цитата:
Код:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] |
https://img.uforum.uz/images/hhotiup5192561.jpg
Вот у меня как всё это выглядит. |
У меня очень часто выходит 651 ошибка и стоит -30-90минут! разберитесь!
|
Вложений: 1
Уважаемый Алишер!Помогите разобраться на тарифе лайф 1 было все нормально входящая 2мб исходящаяя 1мб.В этом месяце перешел на лайф 2 и исходящая скорость упала до 214 кб.
|
andr1971, с линией проблемы, судя по скрину. СНР маленький, Attenaution шибко большой.
|
Всегда имейте ввиду
Чем больше скорость, тем больше зависимость от качества линии. То что модем выдает за способность качать 22Мб еще не значит что так оно и будет. Еще больше важно соотношение Up и Down в задачах от качества линии. Нет четких критериев оценки. Скажем линия и показатели в норме. Но при проходе трафика через модем начинаются срывы. Вполне может быть что напряжение в блоке питания модема низкое. Модем греется и т.д. |
Alisher Umarov, Вы можете передать админам чтоб на порту сменили Latence Type на фаст.
|
Alisher Umarov
АлишерАка, в этом месяце начилися какие то непонятные проблемы, при закачке файлы доконца недокачиваються, при просмотре видео онлайн доходя до 2-3 мин сразу останавливаеться ( Онлайн видео невозможно посмотреть, на середине срыв и всё ) Помогите, даже сейчас пробую скачать файл с сайта cs.uznet.net архиватор игры и то не получается. |
Опять линк отрубается, началось с 9 Апреля вечером, постоянно обрывы невозможно сидеть в интернете, скидывает каждые 5-10 мин. В чём проблема?
P.S С линией всё в порядке. Логин: 2348520 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда, всё через (_!_)
|
Remzi Mambetov
РемзиАка, с анти вирусом проблем нету, Анти вирус отключал, да и с Мира качает спокойно, именно почему то не хочет с тас-икса качать и видео смотреть(((( У друга тоже так же, думал через него скачаю и на флешку себе кину, но он тоже не может скачать. Мой Login - tashtel_6062133 проверьте, может что то не так работает. |
|
Цитата:
|
Vladislav, у меня тоже была такая проблема как только интернет подключил ты посмотри когда скачка останавливается лампочка DSL горит или нет
|
boy123
Когда качаю сижу в маиле и на пару РУ сайтах, не каких лампочек ДСЛ не моргает. Закачка тупо останавливается. |
boy123
И да, я абонент УзОнлайна уже 2 года ( ныне УзНет ) раньше тоже такие проблемы были. Но потом линию поменяли и всё стало хорошо работать, и в том месяце и в прошлом месяце всё хорошо работало. Именно в Этом месяце что то как то не так. |
Нагрузки большие на магистралях вот и не стабильность.
Админам я передам. |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +5. |