![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я не люблю лгунов, флудеров, и так называемых троллей, но тут это оффтоп. Давайте дальше тему развивать не будем. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это же в Вашей власти - закрывайте на здоровье. Здесь нет драки, здесь просто люди высказываются про то как и почему они проголосовали ногами из tforum.uz и пришли в uforum.uz . Если здесь гайки закрутят или еще чего будет то же самое. ИМХО это нормальное явление, но иногда кому-то неприятно чувствовать себя , потому как остается осадок в душе от того-что оставил где-то частицу себя, и это раздражает - смотришь в прошлое как на кладбище. Например быть автором темы у которой счас 596 822 Просмотров, или быть признаным лучшим автором темы в 2008 году, и так далее. :) |
Цитата:
Оффтоп: Не передергивайте. Тема не для обсуждения меня, и не для обсуждения Вашей персоны. Именно это я и хотел сказать, и Вы это прекрасно поняли. Это именно и я просил Вас закрыть...Вы же с упорством продолжаете это делать дальше. Так что повторюсь.Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Как мало нужно для счастья людям...я искренне рад за Вас. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Психологические комплексы в клинической стадии - это, видимо, не лечится. |
Цитата:
Панама самим собой что ли спорил.. если только его. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне например понравилось как на tфоруме махом избавились от флудеров и "пустышек" - просто создали "тему ни о чём". И все, кому нечего сказать в основных обсуждения ушли туда! Специализированные темы на 90% избавились от флуда . Считаю, что это было очень грамотное и верное решение. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +5. |