![]() |
Наш транспорт полный атас. Маршруты 14, 88. Дагестанская. У них нет никакого расписания нет как такового. Можешь в 7 00 придти и сесть в автобус. А они уехать могут и в 7:20 (в идеале) и 7:40. Причем иногда даже при нормальном наполнении пассажирами. Мне несколько раз приходилось плевать и переться на метро из за этого. Потом на трассе (обычно в обратную сторону) гонки 88, 10, 14 автобус. Причем доходит до маразма. Если одновременно подъезжают 2 автобуса, один может не остановиться (причем часто именно нужный тебе :dash2:), а погнать со всей скоростью дальше дабы собрать пассажиров на следующей остановке.
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Опять все упирается в ситему оплаты... конечно если я буду знать что автобусы ходят "как часы" и мне надо на каждом по 2 остановки проехать - проблем нет, только тогда билет надо "по времени" что-ли продавать... Но основная масса перемещений все-таки не "насквозь" а в центр - из центра.... Ну плюс еще несколько специфичных может быть... |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
Плюс набитые до нет людьми автобусы.. На 21 или 30 маршрутах "Исузу" пассажиры утром сидят чуть ли на голове у водителя... Обзор лобового и боковых стекол забит людьми и сумками.. Как-то подъезжая к остановке водитель из-за того что не видел правое зеркало, зажал нексию и протащил ее на остановку с людьми... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного о "длинных" и "коротких" маршрутах.
Если помните, раньше были "обычные" и "экспресс" автобусы. Так может стоит вернуться к такой схеме? Пусть на "длинных" маршрутах экспрессом курсируют большие зеленные мерины, а на "коротких" все остальные "мелкие" типа Исузу, Газелей и т.п.. Думаю таким образом и остановки на параллельных маршрутах удастся разгрузить от скопления транспорта, и людям удобнее будет добираться в "другой конец города". |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +5. |