![]() |
Цитата:
Это даже противозаконно :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в районе парка Бабура по улице Усмон Носира видел автобус с номером №3, его не закрыли?
|
Закрывали, с прошлого понедельника снова пустили, уже под 133 номером, потому что №3 успела перехватить какая-то частная компания. Сейчас автобус с двумя номерами ездит и смущает пассажиров )
|
Сегодня, 13-го мая, в 20-10 подошёл к остановке Grand Mir Hotel и стал ожидать автобус маршрута 81, дабы уехать в сторону Чорсу. Прождал до 20-55, за это время проехало несметное количество автобусов, едущих в сторону Сергели и НИ ОДНОГО 81-го (!!!!). Насколько я успел заметить - с переходом на весеннее время в промежуток с 20-00 по 21-00 проезжало 2 автобуса маршрута 81.
В 20-55 моё терпение лопнуло и я стал звонить по номеру телефона доверия (выложенного выше). И, о боже, трубку взяла девушка. На мой запрос по поводу 81-го она взяла мой контактный телефон с обещанием перезвонить. И перезвонила через минут 5, примерно, сказав, что больше на сегодня 81-ых не будет. Увы эта ****** связь от Юселл начала глючить и я не расслышал во сколько "свернули" работу 81-ые. Кажись в 20-00. Есть здесь представители этого самого Ташгорпасстранса??? Когда же налоговые и прочие проверяющие службы начнут трясти все эти автопарки, всех водителей-кондукторов??? Ташгорпасстранс (или как он там называется) - вы все ********!!!! |
Цитата:
Цитата:
© Вы же не дерево. |
Оффтоп: Цитата:
П.С. А глюки у Юселл - всего в паре сотне метров от их бывш.головного офиса. Но это уже другая тема:) |
Оффтоп: На примере работы нашего транспорта можно преподавать «Адаптивные системы» на кафедре теоретической кибернетики.Знай о них Винер, наверняка б послал к чертям MIT, и с упоением наблюдал за автобусами, которые не только не соблюдают никаких графиков/интервалов, но еще и умудряются при этом годами функционировать принося прибыль (в том числе и левую). А уж что бы сказали о реакции пассажиров бихевиористы, даже подумать страшно. «Мыши и кактусы» — да просто дети малые. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +5. |