![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
P/s В первые дни обвала линка у Узтелекома я не смог закрыть свои торги в Форексе в выгодном мне позиции а уж поверте там не малоо я потерял средств и нервыыы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых у нас не принятно давить на больших людей в галстуках вот второй повод почему вы получили предуприждения. Во в тертьех надо действовать опперативно что бы все это доказать когда веся сеть в ж..пе пригласть сотрудников с организации по защите правам потребителей написать заявления в прокуратуру составить акт о не исполнения своих обязанностей со стороны поставщика услуг получить или заставить поставить подписться в актах всех тех людей которые вы пригласили к Вам проверить ваш интернет после написать заявления в прокуратуру и в суд. В четвёртых в ответ вы получете Боооолььшой фиг так как у Вас и у многих других не хватит сил и связей что бы прижать их к стеньке много уж там людей из миски клуют пщиницу и делют $$$. В пятых Вы можее проверить что после этого сообщения у меня тоже появиться предупреждения это Вам докозательство )))) |
На тарифах life и night какая дается исходящая скорость ?
Если можно со ссылкой на офсайт. Два мегабита? Один мегабит? Или ещё меньше? |
Цитата:
просто давно хотел перейти на ночной анлим, но в следствии отрицательных отзывов о скорости(поэтому и запрашивал статистику об использовании канала ночью -- подозревал,что канал перегружен), ждал лучшего момента ) думаю,что официального ответа буду ждать не только я как всегда спасибо за проделанную работу :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень ОЧЕНЬ плохая служба подержки
https://img.uforum.uz/images/qejfvuh6852865.jpg чуть что сразу -У вас вирусы -У вас компьютер плохой Юридическим лицам ваще не помогают в настройке! Администрация UzOnline - Надо что-то с этим делать, предлогаю вывести всех на улицу и растрелять, или уволить нафиг, пусть идут на навои зверь сиди устанавливать... конечно у меня много нецензурной брани накопилось, но держусь! |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +5. |
|