Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov
(Сообщение 148266)
Но на мой взгляд, развитие контента в узнете стало через чур однобоким, либо — «качать на халяву», либо вообще ни чего.
|
Нормальное развитие, тот же рунет так же развивался, это нормально, любой человек хочет песню или фильм скачать быстрее, и всегда мультимедийный контент ценился больше чем информационный, я например очень люблю всякие обучающие ролики! Что касается остальных ресурсов, то надо сделать так чтобы люди которые могли открывать узкоспециализированные ресурсы, заинтересовались в этом, на данный момент это не кому ненужно, потому что на рекламе на заработаешь, так как народу из Узбекистана мало (имеются ввиду пользователи интернета), а из мира редко кто будет посещать, а чтобы пользователей инета в Узбекистане стало больше, надо людей привлекать самым сладким, тоесть возможностью быстро скачать фильм или песню, или обучающий ролик, или книжки, которые тоже не мало весят. Всегда так было и будет!
А вообще, развитие так называемого Узнета, только тормозит развитие интернета в Узбекистане. Да и нету Узнета вообще, у нас даже дата центра не одного нету, какой нафиг Узнет ?? Несколько серваков стоящих на АТС, это весь Узнет...
Если появится нормальный интернет без монополии, то и Узнет будет развиваться очень быстро!
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov
(Сообщение 148266)
А про детишек, так не нужно ходить в Африку, помогите тем, кто рядом с вами…
А то на словах да в Африке все меценаты, блин.
|
Простите, а вы знаете что-нибудь о моей жизни чтобы так говорить ?
|