uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Oshxona 29.09.2011 13:08

Час назад заплатил 25000 через пайнет. Денег ещё нет. Техподдержка говорит поступлений не было. Остаётся пайнет ехать обратно. Вопрос - на пайнетчика сразу кричать с порога или всё таки платёж долго идёт?

Bekjonn 29.09.2011 13:09

Тариф Active-2. 60000 сум. Вкл. трафик-4000мб.
После оплаты на балансе осталось 8500 сумов.
Смотрю утром использованный трафик 4005мб, а на балансе 7000.
Получается что сверхлимит примерно 5мб=1500 сум????

Bekjonn 29.09.2011 13:09

Oshxona, Вчера утром в пайнете заплатил, деньги только утром поступили!

Oshxona 29.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Bekjonn (Сообщение 618394)
Oshxona, Вчера утром в пайнете заплатил, деньги только утром поступили!

так это проблема пайнетчика была или всё таки от пайнета долго идёт до узонлайна? надо же найти крайнего, поругать то кого то надо

Muradin 29.09.2011 13:23

Иногда вежливость помогает чем грубость.

Oshxona 29.09.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от Muradin (Сообщение 618399)
Иногда вежливость помогает чем грубость.

вежливость - это ехать полгорода обратно к пайнету выяснять где платёж?
вежливость - это когда пайнетчик заплатил, а узонлайн зачисляет принятый платёж целую ночь?

вы про что сейчас?

Remzi Mambetov 29.09.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 618386)
Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 618381)
Цитата:

Сообщение от Oshxona (Сообщение 618362)

Ну я это уже понял, что за сверхлимит. я говорю что по их пункту при подключении мне должны были пересчитать абонплату 5000 сум и взять с меня 5000 сум. вот тогда бы я на месте уже задал вопрос ПОЧЕМУ не 25000 и докопался бы до истины. а так получается они против этого же пункта договора взяли с меня "20000" лишние и получается абонент крайний что не излазил весь их сайт на предмет подводных камней подключения.
А так по их логике получается они могут при подключении сказать давай плати 300 000 - лишнее якобы пойдёт в "следующий месяц".

Для предоставления доступа в Интернет вам нужно заплатить сумму согласно тарифа.

Согласно пункту 2.2 который упоминался выше - я должен был заплатить ПЕРЕСЧИТАННУЮ АП, а не всю сумму согласно тарифа. Иначе если того пункта не существует или он не исполняется должным образом - мне должны были дать положенные по тарифному плану 1500 мегабайт.

2.2. При подключении Абонента в течение календарного месяца (не с 1-го числа), размер АП и лимит трафика, включенный в АП, пропорционально пересчитываются со дня подключения до последнего числа текущего календарного месяца. Разница между предоплатой и списанной пропорциональной АП отражается в текущем сальдо Абонента и может быть использована для оплаты сверхлимитного трафика или АП последующих месяцев.

В этом пункте не указанно, что вы должны оплатить пересчитанную сумму.

Правила предоставления и тарификации Услуг
В пункте 2.2 вырезка "списанной пропорциональной АП" означает только то, что у вас со счёта снимут пересчитанную абон. плату.
А вырезка "Разница между предоплатой и списанной пропорциональной АП" означает, что для активации доступа необходимо оплатить 100% от абонентской платы.

Remzi Mambetov 29.09.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от maxbugs (Сообщение 618368)
На днях подключился к Uznoline.В первый день израсходовал тестовые 20мб,на следующий день закинул денег через пайнет на свой счет. Когда зашел в кабинет,на счету показывало 0. Позвонил в тех.поддержку,сказали что деньги пришли,но зачислятся после того,как я ввойду со своим логином в сеть. Но зайти неполучается ни с тестового,ни с основного login@uzinline,ни через login@cabinet.
коннектится только с login@adsl (по старинке на тштт), но дальше сайта тштт никуда не пускает.
Оставил заявку в СТП,с утра вроде деньги зачислили и даже сняли абон.плату за остаток месяца,но коннекта так и нет.

Попросите в стп пароль поменять. укажите номер тел логин (паспортные данные).

ТИМУР 29.09.2011 14:07

Remzi Mambetov скажите пожалуйста если Сейчас в кабинете сменить тарифный план,он будет действовать с 1го числа,по цене как в кабинете написано(старые цены)или по цене как на сайте(новые цены)???

Remzi Mambetov 29.09.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Bekjonn (Сообщение 618392)
ажите номер тел логин

Логин в ЛС проверим.

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +5.