Remzi Mambetov |
29.09.2011 13:55 |
Цитата:
Сообщение от Oshxona
(Сообщение 618386)
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov
(Сообщение 618381)
Цитата:
Сообщение от Oshxona
(Сообщение 618362)
Ну я это уже понял, что за сверхлимит. я говорю что по их пункту при подключении мне должны были пересчитать абонплату 5000 сум и взять с меня 5000 сум. вот тогда бы я на месте уже задал вопрос ПОЧЕМУ не 25000 и докопался бы до истины. а так получается они против этого же пункта договора взяли с меня "20000" лишние и получается абонент крайний что не излазил весь их сайт на предмет подводных камней подключения.
А так по их логике получается они могут при подключении сказать давай плати 300 000 - лишнее якобы пойдёт в "следующий месяц".
|
Для предоставления доступа в Интернет вам нужно заплатить сумму согласно тарифа.
|
Согласно пункту 2.2 который упоминался выше - я должен был заплатить ПЕРЕСЧИТАННУЮ АП, а не всю сумму согласно тарифа. Иначе если того пункта не существует или он не исполняется должным образом - мне должны были дать положенные по тарифному плану 1500 мегабайт.
|
2.2. При подключении Абонента в течение календарного месяца (не с 1-го числа), размер АП и лимит трафика, включенный в АП, пропорционально пересчитываются со дня подключения до последнего числа текущего календарного месяца. Разница между предоплатой и списанной пропорциональной АП отражается в текущем сальдо Абонента и может быть использована для оплаты сверхлимитного трафика или АП последующих месяцев.
В этом пункте не указанно, что вы должны оплатить пересчитанную сумму.
Правила предоставления и тарификации Услуг
В пункте 2.2 вырезка "списанной пропорциональной АП" означает только то, что у вас со счёта снимут пересчитанную абон. плату.
А вырезка "Разница между предоплатой и списанной пропорциональной АП" означает, что для активации доступа необходимо оплатить 100% от абонентской платы.
|