![]() |
|
У меня вапще прикольная штука происходит! в фаерволе тока подсети тасикса разрешены , а в личном кабинете откудата 3 метра накапало ! а что у узонлайна теперь какието проблемы с билингом начались судя по всему ??? кто из узонлайна ответи пожалуйсто или у вас как всегда всё в порядке , это у меня наверно компьютер плохой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём (не знаю какой он программой пользовался) ему даже показывало какой IP к нему подключился и что скорость 10кб\сек жрёт...при смене пароля проблема не решилась... |
Цитата:
|
привет всем вот я и вернулся !! только вот не знаю зачем был наказан ведь в форуме форумчане делятся мнениями и высказывают свое мнение если уж нельзя высказываться как здесь как всю жизень затыкали зачем форум нужен. спс за внимание.
по поводу инета я думаю что как у нас были проблемы так и будут продолжаться так как если компания имела бы нормальных сепцов то проблему не допустилибы а подготовились бы после все началибы делать и то с готовностью на худшее а не тупа все делать извиняюсь. Да и спецы давно уже устранили бы неполадки.!!! |
|
Цитата:
Оффтоп: для высказываний лучше заходи сюда - http://uforum.uz/showthread.php?t=17028 , чтобы лишних замечаний на счёт оффтопа не былоА на счёт интернета могу сказать, что попрежнему небольшие проблемки имеются... |
Я так понимаю срывов у ташкентских абонентов нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +5. |
|