![]() |
Цитата:
|
деньги оставшейся на балансе ТШТТ когда переведут (переведут ли вообще...)
|
здравствуйте я абонент в Намангане у меня проблема со скоростью звонил в тех поддержку несколько раз и в разные дни но не кто не взял трубку изза как я могу решит эту проблему ?????
|
ВНИМАНИЕ!
Теперь при 0 балансе или неправильной авторизации (вводе неправильного логина@uzonline или пароля) будет происходить подключение со входом только на сайт компании. С сайта возможен вход в персональный кабинет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
215 АТС
Сотрудники UzOnline свистят про то что мол на 215АТС скорость свыше 512кбс невозможна, считаю это глупостью, и требую реальной причины срезания скорости, либо ставьте мне 1мбс.
|
Цитата:
|
Добрый день.
Почему я не могу пополнить свой счет в офисах UzOnline? Я являюсь старым абонентом Uznet, нынешним UzOnline. Ладно в своём городе Янгиюле нельзя пополнить счет в офисе UzOnline, приехал в Таш. был в офисе рядом с NBU м. Бодомзор, кассирше продиктовал свой четырёхзначный номер, она отвечает ведь у всех абонентов пятизначные номера,я объяснил что подключался в 2009 г. у меня был Uznet сейчас UzOnline. Так она мне и не пополнила счет... говорит что если на 4х значный закинет, могут деньги и не попасть в кабинет. Так что старым абонентам с 4х значными циферками пополнять как прежде через paynet с коммисией? С уважением. Жду отзывов сотрудников... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5. |