![]() |
Цитата:
|
деньги оставшейся на балансе ТШТТ когда переведут (переведут ли вообще...)
|
здравствуйте я абонент в Намангане у меня проблема со скоростью звонил в тех поддержку несколько раз и в разные дни но не кто не взял трубку изза как я могу решит эту проблему ?????
|
ВНИМАНИЕ!
Теперь при 0 балансе или неправильной авторизации (вводе неправильного логина@uzonline или пароля) будет происходить подключение со входом только на сайт компании. С сайта возможен вход в персональный кабинет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
215 АТС
Сотрудники UzOnline свистят про то что мол на 215АТС скорость свыше 512кбс невозможна, считаю это глупостью, и требую реальной причины срезания скорости, либо ставьте мне 1мбс.
|
Цитата:
|
Добрый день.
Почему я не могу пополнить свой счет в офисах UzOnline? Я являюсь старым абонентом Uznet, нынешним UzOnline. Ладно в своём городе Янгиюле нельзя пополнить счет в офисе UzOnline, приехал в Таш. был в офисе рядом с NBU м. Бодомзор, кассирше продиктовал свой четырёхзначный номер, она отвечает ведь у всех абонентов пятизначные номера,я объяснил что подключался в 2009 г. у меня был Uznet сейчас UzOnline. Так она мне и не пополнила счет... говорит что если на 4х значный закинет, могут деньги и не попасть в кабинет. Так что старым абонентам с 4х значными циферками пополнять как прежде через paynet с коммисией? С уважением. Жду отзывов сотрудников... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ.у кого нибудь щас tas-ix глючит???а то скорость выше 100кбит не поднимается???вроде профилактики нету!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремзи,Алишер кто нибудь ответит на мой вопрос? |
Цитата:
На сегодняшний день такая возможность есть, можете созвониться с операторами офиса продаж в г.Янгиюле, а после подойти и произвести оплату. Для оплаты Вы можете указать один из идентификаторов: 1)Логин 2)Номер телефона 3)Номер счёта Сколько цифр в номере счёта разницы не имеет, но оплатить вы можете без % только в Таш.обл, в Ташкенте ваш логин для кассира не доступен. Через пайнет можно оплачивать с любого города. |
Remzi Mambetov, Добрый вечер, скажите пожалйста, это глюк в системе, или на скачивание для пользователей узонлайн саркор и многие другие провайдеры поставили ограничение?скорость не поднимается выше 20 на скачивании, проверка через http://www.tps.uz/speedtest/ показывает как положено тарифный 1 мбит
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/ykoktif2080594.png По всем параметрам у меня просто офигительно клёвая линия! Так что не жмитесь и дайте мне мегабит!!! |
Цитата:
|
После вынужденной замены поврежденного кабеля со стороны атс (225), наблюдается резкое ухудшение качества линии, при звонке линк теряется, я расчистил линию, но никаких изменений не произошло. А еще очень часто зависает сессия и после каждого такого зависания нужно менять пароль в личном кабинете, для получения доступа к внешней сети. Что посоветуете делать? a71-2251155@uzonline, модем-роутер D-link dsl-2640u
https://img.uforum.uz/images/bfglzfw2631817.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕМ абонентам Uzonline кто имеет возможность отписаться, отпишитесь, как у вас дела с сайтами от провайдеров ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полоса пропускания (Bandwidth), описывает номинальную пропускную способность среды передачи информации, определяет ширину канала. Измеряется в bit/s (bps), kbit/s (Kbps), Mbit/s (Mbps), Gbit/s (Gbps). Они wikipedia тоже свистят? На 215 АТС скорость будет нормализована, после планового наращивания оборудования. При подключении абонентов на 215 АТС сотрудники офисов продаж оповещают абонентов о данном факте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А когда откроют доступ к сайтам Саркора и ТПС?
Добрый день я абонент Uzonline и у меня вопрос сотрудникам Узтелекома откроют ли вообще доступ сайтам тпс а и саркора или же нету смысла ждать потому что в узонлайне как я знаю нету нормальных ресурсов кроме сайта (soft.uzdc.uz) но он тоже торрент. :dash2: Откроются ли какие нибудь сайты узонлайна?????
Спасибо. |
на счет моего вопроса обещали сделать оплату в нашем офисе в ноябре...
а пока придётся вернутся к старому доброму пайнету :-( |
Вложений: 2
Алешер акя или Ремзи:)Я сделал Спидтест на внешку(До Душанбе)имеется скрин.Результат показал привышенный пинг,Вы как специалисты и сотрудники Узонлайн,что скажите по этому результату?это нормально для Узонлайн или действительно пинг привышен?Сама скорость интернета соответсвует тарифу а вот пинг вроде должен быть от 0 до 50,а тут....Если это завышенно то как можно уменьшить этот пинг,что посоветуете?
И еще просто инетересно почему нельзя пинговать сайт Uzonline через командную строку?На скире показано.Спасибо |
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/jkhxnit4567197.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Fedor Scharapov,
Напишите мне в ЛС ваши данные подключения разберемся |
Цитата:
Так можно относительно выяснить на каком сегменте или узле происходит задержка. Почитайте документацию. |
у меня проблема такая, закинул на счет 5,000 сум, у меня сверхлимит идет, за три часа как бы с "мира" скачал 100 с лишним Мб, хотя с внешки ничего не качал, стоял торрент с айпи фильтром, закачка с mp3.uz ну и радио онлайн, внешкой только на мэйле сидел, и то недолго, наврятли такой траф оттуда пойдет, звонил в СТП, ответ не обрадовал, сказали позвонить через несколько дней, типа обновление, возникает вопрос: как и где уточнить откуда такой объем за внешку?
обновления отключены, вирусов нету, антивирус обновляется с уз ресурса!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нестабильно от 3 до 15
|
Цитата:
На ШС например с mp3.uz, kinoman.uz и прочих тянет под 100КБ\с (в несколько потоков). Есть Узонлайновцы у которых нормально качает ? |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5. |