uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Remzi Mambetov 16.10.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от diploboy (Сообщение 627242)

С вероятностью в 99%, что пришло время заплотить.:-)

AbuMuslim 17.10.2011 05:26

деньги оставшейся на балансе ТШТТ когда переведут (переведут ли вообще...)

jaja0890 17.10.2011 09:51

здравствуйте я абонент в Намангане у меня проблема со скоростью звонил в тех поддержку несколько раз и в разные дни но не кто не взял трубку изза как я могу решит эту проблему ?????

Alisher Umarov 17.10.2011 11:21

ВНИМАНИЕ!

Теперь при 0 балансе или неправильной авторизации (вводе неправильного логина@uzonline или пароля) будет происходить подключение со входом только на сайт компании. С сайта возможен вход в персональный кабинет.

Remzi Mambetov 17.10.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от AbuMuslim (Сообщение 627393)
деньги оставшейся на балансе ТШТТ когда переведут (переведут ли вообще...)

Укажите Ваш логин ТшТТ и логин Uzonline. Постараемся ускорить процесс.

Remzi Mambetov 17.10.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от jaja0890 (Сообщение 627448)
здравствуйте я абонент в Намангане у меня проблема со скоростью звонил в тех поддержку несколько раз и в разные дни но не кто не взял трубку изза как я могу решит эту проблему ?????

Укажите номер Вашей АТС. Постараемся предоставить информацию.

Fedor Scharapov 17.10.2011 17:42

215 АТС

Сотрудники UzOnline свистят про то что мол на 215АТС скорость свыше 512кбс невозможна, считаю это глупостью, и требую реальной причины срезания скорости, либо ставьте мне 1мбс.

vovan_1377 17.10.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Fedor Scharapov (Сообщение 627765)
Сотрудники UzOnline свистят про то что мол на 215АТС скорость свыше 512кбс невозможна, считаю это глупостью, и требую реальной причины срезания скорости, либо ставьте мне 1мбс.

смысл вашей претензии? ваши мысли мне понятны, проверьте на модеме уровень вашей линии, скриншот, моменты скорости, и все будет ясно!!!

Script 18.10.2011 15:22

Добрый день.
Почему я не могу пополнить свой счет в офисах UzOnline? Я являюсь старым абонентом Uznet, нынешним UzOnline. Ладно в своём городе Янгиюле нельзя пополнить счет в офисе UzOnline, приехал в Таш. был в офисе рядом с NBU м. Бодомзор, кассирше продиктовал свой четырёхзначный номер, она отвечает ведь у всех абонентов пятизначные номера,я объяснил что подключался в 2009 г. у меня был Uznet сейчас UzOnline. Так она мне и не пополнила счет... говорит что если на 4х значный закинет, могут деньги и не попасть в кабинет.

Так что старым абонентам с 4х значными циферками пополнять как прежде через paynet с коммисией?

С уважением. Жду отзывов сотрудников...

marat171281 18.10.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Script (Сообщение 628252)
как прежде через paynet с коммисией?

а разве в пайнет при оплате интернета берут комиисию я сколько платил не разу комисию не брали

Farkhod 18.10.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от marat171281 (Сообщение 628404)
Цитата:

как прежде через paynet с коммисией?

а разве в пайнет при оплате интернета берут комиисию я сколько платил не разу комисию не брали

Если прямо на счет - снимают, если набором PIN и логин в персональном кабинете, то нет.

marat171281 18.10.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Farkhod (Сообщение 628429)
Если прямо на счет - снимают, если набором PIN и логин в персональном кабинете, то нет.

я платил правда не за узонлайн прямо насчет еще и с пластиковой карты ничего не сняли в том же пайнете за оплату мобилки при оплате с пластиковой карты берут 6процентов

max919191 19.10.2011 00:06

народ.у кого нибудь щас tas-ix глючит???а то скорость выше 100кбит не поднимается???вроде профилактики нету!!!

ALEX 19.10.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от max919191 (Сообщение 628660)
народ.у кого нибудь щас tas-ix глючит???а то скорость выше 100кбит не поднимается???вроде профилактики нету!!!

Глючит... деже где-то с обеда(

Script 19.10.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от marat171281 (Сообщение 628404)

сколько закидывал всегда 5% снимают, например из 10000 в кабинет попадает 9500

Ремзи,Алишер кто нибудь ответит на мой вопрос?

Remzi Mambetov 19.10.2011 13:00

Цитата:

Добрый день.
Почему я не могу пополнить свой счет в офисах UzOnline? Я являюсь старым абонентом Uznet, нынешним UzOnline. Ладно в своём городе Янгиюле нельзя пополнить счет в офисе UzOnline, приехал в Таш. был в офисе рядом с NBU м. Бодомзор, кассирше продиктовал свой четырёхзначный номер, она отвечает ведь у всех абонентов пятизначные номера,я объяснил что подключался в 2009 г. у меня был Uznet сейчас UzOnline. Так она мне и не пополнила счет... говорит что если на 4х значный закинет, могут деньги и не попасть в кабинет.

Так что старым абонентам с 4х значными циферками пополнять как прежде через paynet с коммисией?

С уважением. Жду отзывов сотрудников...

Данный баг в интерфейсе исправлен.
На сегодняшний день такая возможность есть, можете созвониться с операторами офиса продаж в г.Янгиюле, а после подойти и произвести оплату. Для оплаты Вы можете указать один из идентификаторов:
1)Логин
2)Номер телефона
3)Номер счёта
Сколько цифр в номере счёта разницы не имеет, но оплатить вы можете без % только в Таш.обл, в Ташкенте ваш логин для кассира не доступен. Через пайнет можно оплачивать с любого города.

vintage8 19.10.2011 21:39

Remzi Mambetov, Добрый вечер, скажите пожалйста, это глюк в системе, или на скачивание для пользователей узонлайн саркор и многие другие провайдеры поставили ограничение?скорость не поднимается выше 20 на скачивании, проверка через http://www.tps.uz/speedtest/ показывает как положено тарифный 1 мбит

ElectroApe 19.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от vintage8 (Сообщение 629307)
Remzi Mambetov, Добрый вечер, скажите пожалйста, это глюк в системе, или на скачивание для пользователей узонлайн саркор и многие другие провайдеры поставили ограничение?скорость не поднимается выше 20 на скачивании, проверка через http://www.tps.uz/speedtest/ показывает как положено тарифный 1 мбит

Саркор поставил ограничение всем провайдерам, так задумано :) Качайте в несколько потоков, обычно помагает.

Fedor Scharapov 19.10.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 627949)
Цитата:

смысл вашей претензии? ваши мысли мне понятны, проверьте на модеме уровень вашей линии, скриншот, моменты скорости, и все будет ясно!!!

https://img.uforum.uz/images/ykoktif2080594.png

По всем параметрам у меня просто офигительно клёвая линия! Так что не жмитесь и дайте мне мегабит!!!

vintage8 19.10.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 629323)
Саркор поставил ограничение всем провайдерам, так задумано Качайте в несколько потоков, обычно помагает.

Я пользуюсь Шакр Стрим, у меня качает на скорости 100-110, так что ограничения не всем!

KennY 19.10.2011 23:07

После вынужденной замены поврежденного кабеля со стороны атс (225), наблюдается резкое ухудшение качества линии, при звонке линк теряется, я расчистил линию, но никаких изменений не произошло. А еще очень часто зависает сессия и после каждого такого зависания нужно менять пароль в личном кабинете, для получения доступа к внешней сети. Что посоветуете делать? a71-2251155@uzonline, модем-роутер D-link dsl-2640u
https://img.uforum.uz/images/bfglzfw2631817.jpg

ElectroApe 19.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от vintage8 (Сообщение 629339)
Цитата:

Саркор поставил ограничение всем провайдерам, так задумано Качайте в несколько потоков, обычно помагает.

Я пользуюсь Шакр Стрим, у меня качает на скорости 100-110, так что ограничения не всем!

Я тоже, под 100 качает не всегда.

vintage8 19.10.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 629358)
Цитата:

Сообщение от vintage8 (Сообщение 629339)
Цитата:

Я тоже, под 100 качает не всегда.

У Вас какой провайдер?
ВСЕМ абонентам Uzonline кто имеет возможность отписаться, отпишитесь, как у вас дела с сайтами от провайдеров ?

Script 20.10.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 628967)
Данный баг в интерфейсе исправлен. На сегодняшний день такая возможность есть, можете созвониться с операторами офиса продаж в г.Янгиюле, а после подойти и произвести оплату. Для оплаты Вы можете указать один из идентификаторов: 1)Логин 2)Номер телефона 3)Номер счёта Сколько цифр в номере счёта разницы не имеет, но оплатить вы можете без % только в Таш.обл, в Ташкенте ваш логин для кассира не доступен. Через пайнет можно оплачивать с любого города.

спасибо,сегодня попробуй оплатить!!!

ТИМУР 20.10.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от vintage8 (Сообщение 629367)

ВСЕМ абонентам Uzonline кто имеет возможность отписаться, отпишитесь, как у вас дела с сайтами от провайдеров ?

Доступ к ТПС закрыт полностью ничего качать нельзя,можно только просмотреть главную страницу их сайтов,но не каких онлайн просмотров и скачек НЕТ выходит табличка ТОЛЬКО ДЛЯ АБОНЕНТОВ ТПС.Саркор можно смотреть страницы и качать,Но на скорости от 5кб\с до 10кб\с(у меня больше не поднималась),к другим провайдерам доступ есть(кроме фтп серверов)скорость согласно тарифу-ничего не урезается,остальные общедоступные сайты тас-икс,работают нормально мелоди,мовер,вов.уз и т.д-скорость в зависимости от тарифа при 1мб-120 кб\с,при 2 мб-210-220кб\с!Трекеры достпупны от любого провайдера сети Тас-Икс,скорость не урезается!В принципе много чего есть на вов.уз правда сайт еще сырой,но стремительно улучшается,да и через трекеры много чего можно найти и без киномана и плеера,единственное что трудновато так это зарегаться на торентах от некоторых провайдеров,но если получите от кого нибудь инвайт,то все нормлаьно!

Remzi Mambetov 20.10.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Fedor Scharapov (Сообщение 629325)
Цитата:

Цитата:

https://img.uforum.uz/images/ykoktif2080594.png

По всем параметрам у меня просто офигительно клёвая линия! Так что не жмитесь и дайте мне мегабит!!!

https://img.uforum.uz/images/nfjnggz1058740.png
Полоса пропускания (Bandwidth), описывает номинальную пропускную способность среды передачи информации, определяет ширину канала. Измеряется в bit/s (bps), kbit/s (Kbps), Mbit/s (Mbps), Gbit/s (Gbps).

Они wikipedia тоже свистят?
На 215 АТС скорость будет нормализована, после планового наращивания оборудования.
При подключении абонентов на 215 АТС сотрудники офисов продаж оповещают абонентов о данном факте.

Fedor Scharapov 20.10.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 629491)
Цитата:

Цитата:

Полоса пропускания (Bandwidth), описывает номинальную пропускную способность среды передачи информации, определяет ширину канала. Измеряется в bit/s (bps), kbit/s (Kbps), Mbit/s (Mbps), Gbit/s (Gbps).

На 215 АТС скорость будет нормализована, после планового наращивания оборудования.
При подключении абонентов на 215 АТС сотрудники офисов продаж оповещают абонентов о данном факте.

О чём и речь, искуственное урезание скорости!

Remzi Mambetov 20.10.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Fedor Scharapov (Сообщение 629528)
Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 629491)
Цитата:

О чём и речь, искуственное урезание скорости!

На Ваше сообщение
Цитата:

Сообщение от Fedor Scharapov
Я ответил тут
Цитата:

Дальнейшее обсуждение неинформативно.:KidRock_06:

uzonline 20.10.2011 22:55

А когда откроют доступ к сайтам Саркора и ТПС?

Добрый день я абонент Uzonline и у меня вопрос сотрудникам Узтелекома откроют ли вообще доступ сайтам тпс а и саркора или же нету смысла ждать потому что в узонлайне как я знаю нету нормальных ресурсов кроме сайта (soft.uzdc.uz) но он тоже торрент. :dash2: Откроются ли какие нибудь сайты узонлайна?????

Спасибо.

Script 20.10.2011 23:18

на счет моего вопроса обещали сделать оплату в нашем офисе в ноябре...
а пока придётся вернутся к старому доброму пайнету :-(

ТИМУР 21.10.2011 02:35

Вложений: 2
Алешер акя или Ремзи:)Я сделал Спидтест на внешку(До Душанбе)имеется скрин.Результат показал привышенный пинг,Вы как специалисты и сотрудники Узонлайн,что скажите по этому результату?это нормально для Узонлайн или действительно пинг привышен?Сама скорость интернета соответсвует тарифу а вот пинг вроде должен быть от 0 до 50,а тут....Если это завышенно то как можно уменьшить этот пинг,что посоветуете?
И еще просто инетересно почему нельзя пинговать сайт Uzonline через командную строку?На скире показано.Спасибо

Remzi Mambetov 21.10.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 630072)
Алешер акя или Ремзи:)Я сделал Спидтест на внешку(До Душанбе)имеется скрин.Результат показал привышенный пинг,Вы как специалисты и сотрудники Узонлайн,что скажите по этому результату?это нормально для Узонлайн или действительно пинг привышен?Сама скорость интернета соответсвует тарифу а вот пинг вроде должен быть от 0 до 50,а тут....Если это завышенно то как можно уменьшить этот пинг,что посоветуете?
И еще просто инетересно почему нельзя пинговать сайт Uzonline через командную строку?На скире показано.Спасибо

Чем ниже скорость тем выше пинг. Uzonline.uz также пингуется как и остальные сайты, при активном PPPoE подключении.

https://img.uforum.uz/images/jkhxnit4567197.jpg

Fedor Scharapov 21.10.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от Remzi Mambetov (Сообщение 629767)
Дальнейшее обсуждение неинформативно.:KidRock_06:

Звучит как: - Выкуси братюнь, ты неудачник!

Цитата:

New Question: Когда запилят новое оборудование?

Alisher Umarov 21.10.2011 13:30

Fedor Scharapov,

Напишите мне в ЛС ваши данные подключения
разберемся

Alisher Umarov 21.10.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 630072)
Результат показал привышенный пинг,

Правильно проверять не пингованием а трассировкой до хоста.
Так можно относительно выяснить на каком сегменте или узле происходит задержка. Почитайте документацию.

vovan_1377 21.10.2011 18:52

у меня проблема такая, закинул на счет 5,000 сум, у меня сверхлимит идет, за три часа как бы с "мира" скачал 100 с лишним Мб, хотя с внешки ничего не качал, стоял торрент с айпи фильтром, закачка с mp3.uz ну и радио онлайн, внешкой только на мэйле сидел, и то недолго, наврятли такой траф оттуда пойдет, звонил в СТП, ответ не обрадовал, сказали позвонить через несколько дней, типа обновление, возникает вопрос: как и где уточнить откуда такой объем за внешку?
обновления отключены, вирусов нету, антивирус обновляется с уз ресурса!!!

vintage8 22.10.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 630452)
у меня проблема такая, закинул на счет 5,000 сум, у меня сверхлимит идет, за три часа как бы с "мира" скачал 100 с лишним Мб, хотя с внешки ничего не качал, стоял торрент с айпи фильтром, закачка с mp3.uz ну и радио онлайн, внешкой только на мэйле сидел, и то недолго, наврятли такой траф оттуда пойдет, звонил в СТП, ответ не обрадовал, сказали позвонить через несколько дней, типа обновление, возникает вопрос: как и где уточнить откуда такой объем за внешку?
обновления отключены, вирусов нету, антивирус обновляется с уз ресурса!!!

можно спросить, на какой скорости с mp3.uz скачивание идет?

Евгений Великанов 23.10.2011 13:19

Цитата:

можно спросить, на какой скорости с mp3.uz скачивание идет?
от 2кб.с до 3кб.с !!!

vovan_1377 23.10.2011 17:16

у меня нестабильно от 3 до 15

ElectroApe 23.10.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 631057)
у меня нестабильно от 3 до 15

Странно, а как на счет файлообменников вроде dir.uz и dump.uz ?

На ШС например с mp3.uz, kinoman.uz и прочих тянет под 100КБ\с (в несколько потоков).

Есть Узонлайновцы у которых нормально качает ?

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5.