![]() |
Remzi Mambetov
а как насчет серии тарифов старт? хотелось бы чтобы минимальная скорость на внешку была 256кб/сек(вариант все ТП старт 256кб/сек или хотябы на ТП старт2 сделайте 256кб/сек), а в сети ташикс 2мб/сек. |
Цитата:
Но таких изменений не планируется в текущем году. На тарифных планах серии Start изменения затронут только тарификацию сверхлимита(день 09:00-23:00/ночь 23:00-09:00) |
Remzi Mambetov,
Добрый вечер, хотел уточнить, у меня NightLife-1 (256 Kb/c), кросс сделали 19 числа, но я смог оплатить только сегодня, зашел в персональный кабинет и смотрю на балансе остаток 28000 сум (40000/30*9=12000) если считать с сегодняшнего дня то правильно, ну вот решил я выкачать свои 850 мб, что бы потом ночью бесплатно качать, скачалось Total 720.31 а на балансе всего 4735 сум, это как понимать? объясните пожалуйста. |
Цитата:
|
мне этот трафик даром не нужен (имеется ввиду дневной), но я уже посчитал и трафик, и понял что это какая то фигня, если он расходуется даже ночью. у меня теперь вообще 3370 сум, получается я за какие то 9 дней интернета отдал 40000 сум, тогда такой вопрос можно ли убрать 850 мб след. месяца и вернуть мне мои деньги?
cateus, в АО меня уверяли что дадут имено 850 мб, и еще есть провайдеры которые дают в полном объеме трафик, а пересчет идет имено абон. платы. |
Цитата:
Если вас в абон. отделе уверяли обратному - я думаю имеет смысл написать жалобу на соотв. сотрудника, из-за которого вы посути потеряли свои деьги |
http://image.uzdc.uz/show-image.php?...fd641cdbf525ed
Это что трафик на "Мир" ? у меня стоит Ip Blocker но всеравно уходит трафик как это? На ТшТТ такого не было же! |
cateus, а поможет ли жалоба, я тут в соседней теме отписывался что пришлось сделать чтобы меня подключили, так теперь когда я захожу в АО куда ходил, меня просто игнорируют, хотел заплатить, а мне говорят идите в пайнет. Кстати по поводу трафика звонил недавно в билайн там сказали что трафик дают полность хоть ты на 1 день подключись.
Muradin, тут скорее всего какие то ip адреса не входят в tas-ix узонлайн, т.к. я сейчас тоже включил BWMETER а у меня потихоньку капает внешний трафик. |
222 атс, нукус, портов нет :(
|
Цитата:
|
а какие ип адреса надо сюда писать?
http://image.uzdc.uz/pictures/54840c...884288f076.jpg и как сделать так что бы я мог попаст в настройки модема через 192.168.1.1 ? |
cateus, ну если так и пойдет дальше пойду к билайн, вообщем жду ответа от представителя узонлайн, только не посылайте в АО и СТП.
|
Цитата:
IP: 192.168.1.2 mask: 255.255.255.0 GW: 192.168.1.1 С такими настройками должно пускать в веб-морду |
не помогло... это надо писать в настройках локалной сеты или на самом подключение "Uzonline"?
|
в настройках локального подключения. Ждите представителей компании, надеюсь прояснят ситуацию
|
Muradin, это надо прописывать в настройках сетевой карты (подключение по локальной сети)
П.С. поиграл на серверах узнета, почему то внешний трафик накапал, так же он капает когда качаю с tas-ix.net, немного но все же идет, получается что tas-ix толком не попользуешься, неужели я такой везучий. |
Цитата:
|
Если желаете 5гигов подключайтесь 1 числа. Но не переживайте, никуда деньги не денутся. Все будет нормально.
|
Зачем лазить в модем если все работает?
Не нужно ничего менять. Дефолтные настройки обеспечивают базовое подключение. |
Alisher Umarov, если можно дайте ответ на мой вопрос.
|
Цитата:
Тут вот и то капает. ;) |
Если использовать IP Blocker ни чего не набежит. Только http://uforum.uz открывается очень долго с включеным IP Blocker
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш лимитный трафик на текущий месяц составляет 255 мб. Если вы скачали 720,31мб(465,31 днём), то это означает, что 465,31 мб является сверх лимитом и тарифицируется по 50сум. |
Цитата:
Что касается тарифов серии Night, то на данных тарифах удалён комментарий "без ограничений по истечении лимита", т.е. ночной анлим действует с начала месяца, без учёта расхода лимитного трафика. На сегодняшний день, создается единая электронная информационная база - куда будут внесены все необходимые(офисам продаж), нормативные документы. |
Вопрос. До первого числа оплачу сумму (18 000) и первого числа ночью у меня они снимутся.
Если я первого числа потом пойду в офис подключаться (перезаключать договор с ТШТТ на Узонлайн) не придется ли мне нести какие либо дополнительные финансовые расходы? |
Цитата:
При закрытии баланса абонента ТшТТ, система автоматически пересчитает абон плату, и и зачислит на баланс ТшТТ("старый") остаточную сумму абон платы. Сумма баланса абонента ТшТТ, при переоформлении будет перенесена(в течении календарного месяца) на "новый" баланс Uzonline. Непосредственно ответ: придется оплатить 18000 сум, т.к. перенос остаточной суммы с баланса ТшТТ на баланс Uzonline будет произведен "не моментально". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И наконец то напишите какие ип прописат в настройках сеть. подключений? Ип , основной шлюз, DNS - сервер и альтернативный - сервер. если поставит "Получать ип автоматический " то внизу выходит "Windows - системная ошибка, конфликт ip-адреса с другой системой. " |
Цитата:
|
Цитата:
1-вариант, мне говорят чтобы я закрыл долг перед ТШТТ, я плачу 30 тыщ, а потом переведут на узонлайн, а потом ТШТТ сделает перерасчет и перекинет мне остаток денег. 2-вариант. Я перехожу на Узонлайн плачу 35 тыщ и пользуюсь услугами узонлайн, забыв о ТШТТ. |
Думаю 2й вариант)
|
Цитата:
|
Значит, получается то что в офисе узонлайн сказали что пересчет будет касаться только абон. платы, и я им поверил моя ошибка? и почему тогда при игре на сервере узтелекома, идет внешний трафик, также при скачивании с наших трекеров, хотя у меня стоит и BWMeter и Outpost? И когда ждать обновленные тарифы, надеюсь до 1 октября, чтобы если что можно было перейти на другой тариф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТИМУР, я это уже понял, только в офисе другое говорили, мне там вообще сказали что перерасчет будет идти со дня подачи заявления. В общем я поторопился с переходом, надо было подождать, когда наладится работа с клиентами.
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +5. |