![]() |
|
извиняюсь может ранее задавался такой вопрос.
У меня ТП НайтЛАйф #1 скорость 2мб на тазик - скорость загрузки норм как при 2мб. а отдача как при 1 мб ? почему так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть проблемы в том, что уже несколько дней пытаюсь донести саму проблему учета данных, до СТП Узонлайна и всегда с "положительным" успехом, но сама проблема так и не решается. План NightLife 2, скорость 512 кб\сек. Все работает идеально, во всяком случае после устранения декабрьских проблем в связи обьединением сетевого оборудования УзНета и ТШТТ. То есть, скорость в мир соответствует указанному плану, скорость в Тасикс также. Мониторю ежедневно расход дневного трафика выделенного по плану, как в кабинете, так и средствами TMeter с постоянно обновляемым набором фильтров для Tasix, сверяю данные и вижу что всё абсолютно точно совпадает. Но 14 января в районе 8 вечера наблюдаю уже другую картину. Пропадает коннект на роутере, выкидывает в закрытый диапазон 172.12.х.х, стояла закачка на utorrent'е с тем же фильтром через трекер soft.uzdc.uz Выключаю модем и терпеливо курю бамбук. Через минут надцать-полчаса, включаю, всё ок, коннект есть, жму включение того же задания на торренте. Оглядываю кол-во раздающих, все узонлайновцы, это уже в период после 9 вечера. Заглядываю в кабинет уже после 12 ночи и вижу расход трафика в мир за час в период с 20-00 до 21-00 аж 351 мег, картина безрадостная во-первых с мира ничего не качалось точно, а во вторых день закончился в 9 вечера.. и со счета дневного трафика списано именно 351 мег. Звоню уже днем 15 числа в СТП, оставляю заявку, обещают передать администрации, звоню на след. день опять оставляю заявку номер кейса не дают, но зато просят дать мой пароль, великолепно просто, ессно отказываюсь, просят написать в форме обратной связи на оффсайте суть проблемы и приложить скрины, ок. Делаю. Жду. Тишина. Звоню опять уже сегодня. Принимают еще раз заявку. Прошу дать номер кейса. Оппа сорвался звонок. Перезваниваю, опять прошу дать номер кейса. Не работает система, не могут подключиться чтоб дать номер. Обещают перезвонить и дать таки номер кейса. Жду. Пока вот жду, решил поделиться и хоть немного услышать что-нибудь вразумительное о возможных проблемах с билингом Оазис, который своей СТП выдает данные, только по сессиям за период подключения и до дисконнекта, оказывается что у меня так каждый день просто выходит по периодам сессий 351 мег, как заверили меня в СТП, однако сверяясь со своим учетом и кабинетом, я этого не обнаружил. И потом разве возможно на скорости 512 кб за час скачать обьем равный скорости в мегабит? Скрины. http://image.uzdc.uz/pictures/e00989...e4644139d2.jpg и собственно http://image.uzdc.uz/pictures/1e7070...5ae5042c2c.jpg Ура, позвонили. Номер кейса 26023. Хочется верить, что источник ошибки будет локализован и устранён. |
Цитата:
Дим, а у нас ведь нет кажись под Annex M поддержки оборудованием? Ну у нас линии сами в плачевном состоянии, так что реальный аплод выше 3 мегабит, возможен разве что по прямой оптике или изернету. |
Никита сегодня работает интернет на 100% завтро уже шумы в линий после завтро интернета и телефона нету. Крысы поели кабель, колодец затопило, кабель порвался = Замена пары.
|
Dmitriy Nikolaev У меня adsl 2 модуль тянет до 1.3 мбит.с. Хотя я от атса 2.800 км.
|
Цитата:
Мы както с админом разгоняли мой модем до 20Мбит входящей (до атс гдето пол-КМ) - так модем даже "похрюкивать" лампочками начал и связь была не ахти. |
Цитата:
Реально у меня работал модем на 10 мбитах около 2х лет - АТС 54, линия позволяла, пока не пересел на оптику. |
Вот в этом месяце инет работает ужасно, Узонлайн будет выплачивать (начислять) деньги абонентам за причиненные не удобства??? В прошлом году получили по 20%, хотя инет работал более нормальнее, а в этом году жесть.
http://image.uzdc.uz/pictures/9af845...8530f06d7d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
видно что максимально возможная 2224кбит https://img.uforum.uz/thumbs/vnbdagp2929873.jpg |
Пишу с мобильного, т.к нет доступа в инет уже 4 день!! 4то за дела такие? Инет подклю4ается, но не на один сайт кроме узонлайна не заходит! При попытки войти на сайт пишут 4то при попытки соеденение произошла ошибка и для нахождения путей надо позвонить в службу поддержки!! Которая, никогда трубки не берет! Деньги попросту уходят на такой отвратительный инет и на пайнет на мобильный, 4тобы дозвониться до СП!
|
Rofera. только что с этим столкнулся, подключаюсь и на тебе fail fail fail и еще раз fail, звоню в СТП (а там почему то уже очередь не говорят, тупо Роберт майлс сыграл от начала до конца свой трэк несколько раз, кажись бедный выдохся) потом пошли гудки, ответили, что то обновили и теперь зашло, но скорость 0,2 довн и 0,12 ап.
|
у меня часто бывает что после 10 попыток заходит в инэт)) и каждую попытку разная ошибка xD
|
Цитата:
Оффтоп: это как раньше на Dial-up было - вечером не подключишься, так и тут сейчас =) меня вообще это всё прикалывает =):clapping::clapping::clapping::clapping::clapping: |
Хочу сменить провайдера. Надоел этот Узонлайн. Каждый день придется ждать 1-2 часа пока не освободятся порты. Зачем приглашать новых абонентов когда не можешь нормально обслуживать.
|
|
Botir Olimov какие порты подробнее
|
Botir Olimov,мы понимаем Ваше положение.
В данный момент наши специалисты активно работают над решением вопроса. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время Вы сможете в полной мере наслаждаться Интернетом. |
Оффтоп: отличные у вас специалисты однако.... |
Любопытная история с продолжением. Комедия да и только.
http://uforum.uz/showthread.php?p=678894&postcount=2126 По моему обращению о проблеме с билингом и её отражением в личном кабинете, а затем уже получением номера заявки, приходит запоздалое письмо от СТП, при чем непонятно, то ли для того, чтобы повеселить, то ли, для того чтобы показать, что в принципе всё так и будет вращаться по кругу без надежды на результат. Цитата:
Что и доказывает их ответ письмом. Поясняю, то есть, они мне советуют сначала по телефону, написать письмо в форме обратной связи, с приложением скринов проблемы, а потом ответом на письмо советуют проделать всё еще раз? При чем, видимо, не потрудившись даже взглянуть на скрины, где логин абонента ясно указан, вместе с номером лицевого счета, даже.. Ладно грамотно написать иногда проблема, но картинки то посмотреть.. "Тема: Re: Fwd: uzonline.uz: заполнена web-форма [1] Обратная связь This message was written in a character set (utf-8) other than your own. If it is not displayed correctly, click here to open it in a new window. Здравствуйте уважаемый абонент. Чтобы проверит ваше состояние нам понадобится ваш логин. Вам необходимо звонит на номер 200-09-09 или 200-55-50 СПК и детально рассказать о вашем состояние. После этого операторы СПК срази скажет вам причини неполадка или от вашего имени принимает заявку и передают ответственным лисам для улучшения ситуацию. Спасибо за обращение. С уважением сотрудник CALL CENTER." ;) Я еще немного подожду, конечно, терпения хватает, потом уже звонить буду совсем по другим телефонам. |
Цитата:
|
Цитата:
Скорость 0,23 давнлоуд, 26 аплоуд. Логин aa79-2230169... жду... С уважением |
такая же проблема , скорость ужасно упала ,
г. Ташкент, абонент УзОнлайн Life1 , сидеть в интернете просто не возможно. Первый месяц при подкл. было все отлично, все устраивало , но начал замечать с каждым месяцем становиться все хуже и хуже , к чему все это приведет, я даже не знаю . Раньше был абонентом ТПС и за 2 года использования ни разу не звонил по тех. причинам в стп , а здесь прям приходиться каждый день названивать. Просьба, решите проблему как можно скорей. p/s логин моего кабинета a71-2964406. |
Мужики помогите Ремзи,Алишер кто нибудь,уже реально задолбало вечерами интернет вообще еле еле как работает внешка с трудом грузится.Только нажму ПЕРЕПОДКЛЮЧИТЬ,в надежде что улучшится и в итоге получается что остаюсь Без интеренета.Как говориться "Попу поднял-место потерял"Сразу даёт ошибку 629 или присваевает 172 айпи. и после 50 попыток не меньше,если свершится чудо,то я вылавливаю 84 или 213 айпи и тогда подключается.Номер в личку скинул Вам!До последнего терпел,честное слово.С Уважением!
|
да этот 172 айпи запарил уже. По вечерам вообще подкл. проблема. Напоминаются времена Диал-апа. Сегодня например начал подключаться с 21-00 и в 22-30 еле как уловил 213 айпи. Чо за бардак ааа?
|
Цитата:
|
После 22:00 вообще не могу подключится что за беспредел....Какую ошибку я мог допустить у них в сети???? Наверно нехватает айпишников и выдает эту ошибку
|
Понаоткрывали на каждом километре свои офисы, лучше за эти деньги по новее и мощнее оборудование поставили бы и качество обслуживания улучшили бы.
|
Uzonline - это не интернет провайдер, это головная боль за которую мы платим деньги...То падение скорости, то постоянные дисконнекты, теперь уже вообще нереально в интет подключиться - у меня получается подключиться только после 01:00.. Я очень терпеливый и понимающий абонент, но, блин, в конце концов, сколько это может продолжаться??!!
|
Цитата:
Скоро уже 2 месяца будет как у нас нету норм. инета. |
мда... планировал с саркора перейти на узонлайн,
но судя по жалобам на форуме, чтот менять провайдера расхотелось! На саркоре всё работает стабильно! Минусы только в отсутствии нормальной скорости в Тас-икс ну и у узонлайна тариф привлекательный есть (Life) |
Цитата:
|
Уважаемые абоненты.
Все ваши обращения приняты и переданы исполнителями. Сейчас проблемы под контролем руководства и ведутся работы по решению. Проблемы не простые и не получилось их решить быстро. Но обещанно решение в кратчайшие сроки. |
чё вы так жалуетесь? лично у меня и у всех друзей узнетовцев с момента подключения (август 2011) всё норм скорость даже выше положенной(тьфу тьфу тьфу) проблема была один раз в ноябре и то тока на 3 дня из за сбоя оборудования на АТС живу в таш области город янгиюль тока нехватает оптики))
|
Цитата:
|
Оффтоп: аааааааа) |
Вложений: 10
Алишер ака, я вас очень уважаю, но честно говоря не понимаю кто у вас там работает. Пытаюсь с 21-30 получить соединение, стабильно соединяет на 172.*, потом кое как получаю 84. или 213. но через пару минут обратно на 172.
У меня как у клиента только одна мысль - кто то зря получает свою зарплату и узонлайн не выполняет взятые на себя по договору обязательства. В понедельник официальную жалобу вам и такую же в ГИС. Если кто не верит вон скриншоты: |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +5. |