uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

DGramm 06.12.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от vafodor (Сообщение 655705)
Всем привет !!
Наконец нашел где можно выговориться...

Там гибкая система смены пароля, очень гибкая, мне и самому не понятно каким образом сменой пароля оператором СТП Онлайна можно решить проблему, которая никак не связана с паролем.
Вчера например путался с тестовым паролем, поменял его в кабинете, но подключение проходит только с тем, который выдали (123), а модем в рутере, пришлось сидеть тупо и качать какую нибудь байду, лишь бы израсходовать эти 20 мб, которые ни туда, ни сюда, а ведь трафик по тарифному плану идёт с расчётом на оставшиеся дни, то бишь, если я взял например 600 мб тариф, и подключился 5го, то у меня не все 600 мб, а (не помню сколько) меньше!

DGramm 06.12.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Александр Баягин (Сообщение 655726)
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 655724)
Цитата:

Сообщение от vafodor (Сообщение 655705)
Милый ТШТТ --я лью слезы на твоей могиле!!!

Блин, а может это я что то неправильно делаю?!

Да, судя по всему :)
Со скоростью сейчас все в порядке? У меня до-сих пор на уровне 100кбит из тарифных 1024.

Посмотрите какой пинг идёт - это нечто!
Насколько я знаю, онлайновцы чешут головёшку над брасом, вот и пинги хуже некуда.

BeliOn 06.12.2011 11:18

А разве не такая и должна быть? или это спидтест показал?

BeliOn 06.12.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от DGramm (Сообщение 655731)
Цитата:

Сообщение от vafodor (Сообщение 655705)
Всем привет !!
Наконец нашел где можно выговориться...

Там гибкая система смены пароля, очень гибкая, мне и самому не понятно каким образом сменой пароля оператором СТП Онлайна можно решить проблему, которая никак не связана с паролем.
Вчера например путался с тестовым паролем, поменял его в кабинете, но подключение проходит только с тем, который выдали (123), а модем в рутере, пришлось сидеть тупо и качать какую нибудь байду, лишь бы израсходовать эти 20 мб, которые ни туда, ни сюда, а ведь трафик по тарифному плану идёт с расчётом на оставшиеся дни, то бишь, если я взял например 600 мб тариф, и подключился 5го, то у меня не все 600 мб, а (не помню сколько) меньше!

Напомню и сумму забирают меньшую)

Nestik 06.12.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от DGramm (Сообщение 655731)
Там гибкая система смены пароля, очень гибкая, мне и самому не понятно каким образом сменой пароля оператором СТП Онлайна можно решить проблему, которая никак не связана с паролем. Вчера например путался с тестовым паролем, поменял его в кабинете, но подключение проходит только с тем, который выдали (123), а модем в рутере, пришлось сидеть тупо и качать какую нибудь байду, лишь бы израсходовать эти 20 мб, которые ни туда, ни сюда, а ведь трафик по тарифному плану идёт с расчётом на оставшиеся дни, то бишь, если я взял например 600 мб тариф, и подключился 5го, то у меня не все 600 мб, а (не помню сколько) меньше!

Один в один вчера с этимже маялся! Так ещё и ДНС не рабочии теперь выдаются. Люди у кого какие ДНС выдаются отпишитесь плиз?

Farkhod 06.12.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от DGramm (Сообщение 655733)
Цитата:

Сообщение от Александр Баягин (Сообщение 655726)
Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 655724)
Блин, а может это я что то неправильно делаю?!

Да, судя по всему :)
Со скоростью сейчас все в порядке? У меня до-сих пор на уровне 100кбит из тарифных 1024.

Посмотрите какой пинг идёт - это нечто!
Насколько я знаю, онлайновцы чешут головёшку над брасом, вот и пинги хуже некуда.

Пинг увеличился в 2 раза до Москвы было 104, сейчас 211. Думаю из-за количества прыжков на трассе.

DGramm 06.12.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 655735)
Цитата:

Сообщение от DGramm (Сообщение 655731)
Цитата:

Сообщение от vafodor (Сообщение 655705)
Всем привет !!
Наконец нашел где можно выговориться...

Там гибкая система смены пароля, очень гибкая, мне и самому не понятно каким образом сменой пароля оператором СТП Онлайна можно решить проблему, которая никак не связана с паролем.
Вчера например путался с тестовым паролем, поменял его в кабинете, но подключение проходит только с тем, который выдали (123), а модем в рутере, пришлось сидеть тупо и качать какую нибудь байду, лишь бы израсходовать эти 20 мб, которые ни туда, ни сюда, а ведь трафик по тарифному плану идёт с расчётом на оставшиеся дни, то бишь, если я взял например 600 мб тариф, и подключился 5го, то у меня не все 600 мб, а (не помню сколько) меньше!

Напомню и сумму забирают меньшую)

Помнится на ТШТТ, подключаешься к примеру 29 числа месяца, покупаешь тариф на 1 гиг, и у тебя на оставшиеся 1-2 дня дают этот же 1 гб, за абон. плату с учётом оставшихся этих 1-2 дней, а выходят гроши совсем.

Inviz 06.12.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Farkhod (Сообщение 655739)
Цитата:

Сообщение от DGramm (Сообщение 655733)
Цитата:

Сообщение от Александр Баягин (Сообщение 655726)
Да, судя по всему :)
Со скоростью сейчас все в порядке? У меня до-сих пор на уровне 100кбит из тарифных 1024.

Посмотрите какой пинг идёт - это нечто!
Насколько я знаю, онлайновцы чешут головёшку над брасом, вот и пинги хуже некуда.

Пинг увеличился в 2 раза до Москвы было 104, сейчас 211. Думаю из-за количества прыжков на трассе.

При таком пинге http://image.uzdc.uz/pictures/b31b89...f292713411.jpg вообще играть не возможно не считая что я играю на оффе ( варкрафт)

Sean 06.12.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Александр Баягин (Сообщение 655726)
Да, судя по всему
Со скоростью сейчас все в порядке? У меня до-сих пор на уровне 100кбит из тарифных 1024.

Сейчас не знаю, но вчера вечером speedtest давал около 800 кбит (с учетом скачки по юторрент)

Александр Баягин 06.12.2011 11:36

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 655734)
А разве не такая и должна быть? или это спидтест показал?

Сейчас 100кбИт из 1024кбит по тарифу.
Т.е еще ниже, чем на Life-1. Хотя плачу за Life-4.


Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»