uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Norton 08.09.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от dr_neo (Сообщение 606871)
нортон незнаю как увас ноумен Топ нормально работает без проблем никто ничего никому не закрыл точнее что вы перечислили . скачка на уровне уменя пакет 128 кбит качает от 13-15кбит . Тас икс примерно 200- 220 кбит

Вот например что показывает когда захожу на следующие сайты:
Topmusic.uz - переадресация;
Player.uz - 405 ошибка
myface.uz - "В связи с техническими работами сайт недоступен." (Точно закрыли, только другими словани объяснили)
Img.uz - 405 ошибка.
И к стати kinoman.uz открыт слава богу, но там ограничение, не поверите, скачивается хуже с мира (3-4 kb/c).Как после такого не беситься.Или так делают, чтобы на "мире" заработать, т.к. Tas-Ix почти закрыт, а мир дорогой и выбора толком нету скачивать в Tas-Ix.Теперь делайте выводы, как было раньше и как теперь.

Tas-Ix раньше качал 2 kb/c, а сейчас , а точнее уже 3 месяц ни разу не видел, чтоб больше 1,60 поднимался.Там хоть и написанно "до 2 Мбит/с", но и когда то надо эти 2 Мбит/с довать пользователям.

У меня раньше был унлим экономный, перешёл с 2 числа на 256, и ни фига такая же проблема!Узнетовцы, разберитесь уже, свободу дайте уже как раньше!
И это РЕАЛЬНО, я не хочу позорить такими цитатами о Узнете, но вынуждает перейти на другой провайдер :(

choosen 08.09.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Norton (Сообщение 606937)
Или так делают, чтобы на "мире" заработать

как сторонние провайдеры могут на вас заработать ? лучше просите чтобы узонлайн свои ресурсы поднимал. другие провайдеры сторонним пользователям ничем не обязаны да и своим в плане внутренних ресурсов тоже.

Norton 08.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Farrukh Mukhammedov (Сообщение 606941)
Цитата:

Сообщение от Norton (Сообщение 606937)
Или так делают, чтобы на "мире" заработать

как сторонние провайдеры могут на вас заработать ? лучше просите чтобы узонлайн свои ресурсы поднимал. другие провайдеры сторонним пользователям ничем не обязаны да и своим в плане внутренних ресурсов тоже.

Я не имею сторонние провайдеры, я про Узнет!Все закрывают свои, а Узнет не создаёт и наверное хочет на мире заработать, Tas-Ix же бесплатно

ТИМУР 08.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от dr_neo (Сообщение 606871)
нортон незнаю как увас ноумен Топ нормально работает без проблем никто ничего никому не закрыл точнее что вы перечислили . скачка на уровне уменя пакет 128 кбит качает от 13-15кбит . Тас икс примерно 200- 220 кбит

А у вас какой тариф если не секрет,просто у меня тоже внешка 128 но тас икс больше мегабита не выдает.

Norton 08.09.2011 22:42

Ужас скачет скорость в Tas-Ix'е. Уже скорость 120 кбайт/c

DarK StyleX 08.09.2011 23:13

Здраствуйте Alisher Umarov я вам в ЛС отправил мой номер которого вы просили по поводу проверки скорость доступа в интернет и таш икс!
напоминаю что после перехода с ТШТТ скорость доступа осталось преждне (минимум 250)!
С Уважением.

DarK StyleX 10.09.2011 22:42

Техническая поддержка UZONLINE тут тоже как у CallCenter а:( не отвечают:(

Remzi Mambetov 14.09.2011 13:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 606553)
Здравствуйте.Когда подключился к Узонлайн в офисе сказали Если у вас дома есть ноутбук или телефон с Wi-Fi,то вы можете с помощью нашего модема создать в квартире свою сеть Wi-Fi и выходить с телефона и т.д через наш модем в интернет.Попытался настроить Wi-Fi на модеме ZTE ZXV10 W300,позвонил в Тех.Поддержку мне надиктовали всяческие настройки куда что вписать через 192.168.1.1 все сделал,установил пароль на Wi-Fi все работало. Отключилось питание в сети комп и модем соответственно отключились,после включения все смешалось в настройках модема в прямом смысле слова,при включении стал сам выходить в интернет,раньше надо было Подключение нажимать, Wi-Fi не работает выдает ошибку,настройки которые прописывал изминились(Кстати когда оператор продиктовал мне настройки для модема,в разделе Интернет все измил на совсмем противополжные Заводским по умолчанию,что были когда первый раз зашел в 192.168...незнаю почему так,думал что для настройки вай фай вообще не надо изменять ничего в Интернете разделе)Позвонил опять в Тех.Подержку продиктовали опять настройки и главное этот оператор сказал настроики вообще отличающиеся тех которые сказал первый(к примеру у меня было изначально PVC 0,первый оператор сказал изменить на PVC 1 и прописать VPI и VCI одни цифры,второй на PVC 6 уже другие цифры,и т.д в разных разделах....кому верить...)Вообщем нечего не получилось у нас с ним и он сказал сделать СисРестарт на что модем под конец Рестарта Написал ошибку ПРОБЛЕМА СЕТИ,Перестал гореть индикатор INTERNET(Должен ли он вообще гореть???)192.168.1.1 Не открывается вообще,Пинг по этому Адресу Привысен лимит...После всего этого сделали РЕСЕТ модема через маленькую кнопочку сзади и все настройки вернулись в Заводской вид.Стала появлятся табличка Подключения к Инету,Выход в интернет стал работать,Но Wi-Fi так и не получилось настроить и еще сомневаюсь правильно ли сейчас работает модем,должен ли он работать с завдскими установками в сети Узонлай(Он работает)или надо опять что то вписывать?(А то потом скажут что у вас не те настройки прописаны,может быть расход трафика нисчего появится,я просто незнаю что может быть в последствии после такого,поэтому интересуюсь)К свединью: индикатор Интернет так и не горит,индикатор LAN постоянно мигает(незнаю должно ли так быть с индикаторами,просто раньше не замечал точнее не вглядывался что и как горело до все этих перенастроек,модем всего 2й день стоит)
1)Как теперь настроить этот Wi-Fi???Если после работы с тех.поддержкой в итоге ничего не вышло...
2)И что делать с настройками которые выставились после Полного Ресета,оставлять их или надо что переделывать?
3)Какие индикаторы должны гореть при Нормально правильной работе модема?)
4)Может быть стоит размести на сайте или здесь настроики куда что вписывать для натсроики модема и настройки wi-Fi.Всетаки многие сталкиваются с проблемами такого рода и пошаговая инструкция непомешала бы Всем!
Взранье спасибо за ответы и помощь!)С уважением!

Мануал в режиме wi-fi по ZTE_zxv10_h201

DarK StyleX 15.09.2011 11:00

Огромное спасибо всем сотрудникам Узонлайн:)
Спасибо за то что обратили внимание и решили оперативно:)
С уважением:)

Rofera 15.09.2011 13:09

Что за издевательства? Кроссировка уже 8ой день проходит!!! А вы только кормите завтарками.!!!!!!!!!!!!


Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»