uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Alisher Umarov 06.09.2011 17:18

Техническая поддержка UZONLINE
 
Тема по технической поддержке Uzonline

ТИМУР 06.09.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 605774)
Тема по технической поддержке Uzonline

Здравствуйте,такой вопрос просто интереснусь если скорость не соответствует заявленой допустим 128 внешка 1мб тас-икс,а на деле 80-90 внешка,и 500-600 тас-икс.возможно поднятие скорости на Порту?

Remzi Mambetov 07.09.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 605816)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 605774)
Тема по технической поддержке Uzonline

Здравствуйте,такой вопрос просто интереснусь если скорость не соответствует заявленой допустим 128 внешка 1мб тас-икс,а на деле 80-90 внешка,и 500-600 тас-икс.возможно поднятие скорости на Порту?

Настройка скорости порта зависит от выбранного тарифного плана.

http://www.adslclub.ru/new/02/01/07.html
Определение скорости ADSL скорее искусство, чем наука, хотя их снижение происходит через достаточно предсказуемые интервалы. Провайдеры предоставляют наилучшее возможное обслуживание, причем результаты сильно зависят от расстояния до центрального узла. Обычно «наилучшее возможное» означает, что провайдеры гарантируют пропускную способность на уровне 50%. Затухание и такие помехи, как перекрестные наводки, становятся существенными на линиях протяженностью свыше 3 км, а на расстояниях более 5,5 км они могут сделать линии непригодными для передачи данных.

В случае, когда наблюдается проблемы(массового характера) со скоростью в определённом регионе, желательно писать письма в офисе продаж для предупреждения сотрудников о возникшей проблеме.

Alisher Umarov 07.09.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 605816)
Здравствуйте,такой вопрос просто интереснусь если скорость не соответствует заявленой допустим 128 внешка 1мб тас-икс,а на деле 80-90 внешка,и 500-600 тас-икс.возможно поднятие скорости на Порту?

Просим Вас сообщить в колл центр ваши данные (телефон) и проблему.

ТИМУР 08.09.2011 00:48

Здравствуйте.Когда подключился к Узонлайн в офисе сказали Если у вас дома есть ноутбук или телефон с Wi-Fi,то вы можете с помощью нашего модема создать в квартире свою сеть Wi-Fi и выходить с телефона и т.д через наш модем в интернет.Попытался настроить Wi-Fi на модеме ZTE ZXV10 W300,позвонил в Тех.Поддержку мне надиктовали всяческие настройки куда что вписать через 192.168.1.1 все сделал,установил пароль на Wi-Fi все работало. Отключилось питание в сети комп и модем соответственно отключились,после включения все смешалось в настройках модема в прямом смысле слова,при включении стал сам выходить в интернет,раньше надо было Подключение нажимать, Wi-Fi не работает выдает ошибку,настройки которые прописывал изминились(Кстати когда оператор продиктовал мне настройки для модема,в разделе Интернет все измил на совсмем противополжные Заводским по умолчанию,что были когда первый раз зашел в 192.168...незнаю почему так,думал что для настройки вай фай вообще не надо изменять ничего в Интернете разделе)Позвонил опять в Тех.Подержку продиктовали опять настройки и главное этот оператор сказал настроики вообще отличающиеся тех которые сказал первый(к примеру у меня было изначально PVC 0,первый оператор сказал изменить на PVC 1 и прописать VPI и VCI одни цифры,второй на PVC 6 уже другие цифры,и т.д в разных разделах....кому верить...)Вообщем нечего не получилось у нас с ним и он сказал сделать СисРестарт на что модем под конец Рестарта Написал ошибку ПРОБЛЕМА СЕТИ,Перестал гореть индикатор INTERNET(Должен ли он вообще гореть???)192.168.1.1 Не открывается вообще,Пинг по этому Адресу Привысен лимит...После всего этого сделали РЕСЕТ модема через маленькую кнопочку сзади и все настройки вернулись в Заводской вид.Стала появлятся табличка Подключения к Инету,Выход в интернет стал работать,Но Wi-Fi так и не получилось настроить и еще сомневаюсь правильно ли сейчас работает модем,должен ли он работать с завдскими установками в сети Узонлай(Он работает)или надо опять что то вписывать?(А то потом скажут что у вас не те настройки прописаны,может быть расход трафика нисчего появится,я просто незнаю что может быть в последствии после такого,поэтому интересуюсь)К свединью: индикатор Интернет так и не горит,индикатор LAN постоянно мигает(незнаю должно ли так быть с индикаторами,просто раньше не замечал точнее не вглядывался что и как горело до все этих перенастроек,модем всего 2й день стоит)
1)Как теперь настроить этот Wi-Fi???Если после работы с тех.поддержкой в итоге ничего не вышло...
2)И что делать с настройками которые выставились после Полного Ресета,оставлять их или надо что переделывать?
3)Какие индикаторы должны гореть при Нормально правильной работе модема?)
4)Может быть стоит размести на сайте или здесь настроики куда что вписывать для натсроики модема и настройки wi-Fi.Всетаки многие сталкиваются с проблемами такого рода и пошаговая инструкция непомешала бы Всем!
Взранье спасибо за ответы и помощь!)С уважением!

Sean 08.09.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 606553)
при включении стал сам выходить в интернет

Вообще то так и должно быть, если настроить модем в режиме PPPoE. Включили модем, есть интернет - иначе как вы хотите с других устройств через wifi подключаться? Придется дублировать настройки компа в ноутбуке и смартфоне?! Так что выбирайте шашечки или ехать.

Norton 08.09.2011 16:45

Я звоню в тех. поддержку, после того как сказали "ждите соединение оператора" ждал минуту, две, три, после я дождался, гудков "ЗАНЯТО"! Что твориться? Точно ли, что
Цитата:

Круглосуточная служба:
тел. (+99871) 200-09-09
Я правда заметил, что новую мелодию поставили, а толку нету.
Кто нибудь работает в Узнете, кто сможет решить проблему? У меня такое, подключился на тариф Life 3, скорость 256, а в реальности скачивает не на 256, а на 128 и то меньше!, а c Tas-Ix тоже самое! Когда переходил я думал, что лучше будет, а оказывается такое же .....!! и честно говоря закрыли некоторые сайты (например: topmusic.uz), где часто скачивали и недавно на днях ещё закрыли сайт(myface.uz), ограничивают уже, через неделю этот Tas-Ix не нужен будет! Нету своих внутренних сайтов с которыми мы все пользователи спокойно могли скачивать понравившиеся файлы, видео и т.д.
И ещё про тех. поддержку. Пытаюсь 4 сутки чтобы мне поставили скорость по моему тарифному плану и НИЧЕГО НЕ ВЫХОДИТ!!!Раньше было во МНОГО РАЗ ЛУЧШЕ!!!!!!,нравилось пользоваться, а сейчас бесить уже начинает! и на данный момент всё теснее и теснее становится Tas-Ix для пользователей Uznet и Uzonline.
Если есть такой человек, который мог бы помочь (не письменно, типо "позвоните и скажите тота тото....", а в деле).Писать в ЛС.Если ехать в офис, то мне во много раз дороже обойдётся и как я думаю сам провайдер должен думать о своих пользователей. а не они об их!
С уважением!

dr_neo 08.09.2011 17:46

нортон незнаю как увас ноумен Топ нормально работает без проблем никто ничего никому не закрыл точнее что вы перечислили . скачка на уровне уменя пакет 128 кбит качает от 13-15кбит . Тас икс примерно 200- 220 кбит

dr_neo 08.09.2011 17:48

а насчет тех поддержки согласен трудно дозвониться . и у техников мало опыта сразу чувствуется по разговору .

eldorado777 08.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 606553)
Здравствуйте.Когда подключился к Узонлайн в офисе сказали Если у вас дома есть ноутбук или телефон с Wi-Fi,то вы можете с помощью нашего модема создать в квартире свою сеть Wi-Fi и выходить с телефона и т.д через наш модем в интернет.Попытался настроить Wi-Fi на модеме ZTE ZXV10 W300,позвонил в Тех.Поддержку мне надиктовали всяческие настройки куда что вписать через 192.168.1.1 все сделал,установил пароль на Wi-Fi все работало. Отключилось питание в сети комп и модем соответственно отключились,после включения все смешалось в настройках модема в прямом смысле слова,при включении стал сам выходить в интернет,раньше надо было Подключение нажимать, Wi-Fi не работает выдает ошибку,настройки которые прописывал изминились(Кстати когда оператор продиктовал мне настройки для модема,в разделе Интернет все измил на совсмем противополжные Заводским по умолчанию,что были когда первый раз зашел в 192.168...незнаю почему так,думал что для настройки вай фай вообще не надо изменять ничего в Интернете разделе)Позвонил опять в Тех.Подержку продиктовали опять настройки и главное этот оператор сказал настроики вообще отличающиеся тех которые сказал первый(к примеру у меня было изначально PVC 0,первый оператор сказал изменить на PVC 1 и прописать VPI и VCI одни цифры,второй на PVC 6 уже другие цифры,и т.д в разных разделах....кому верить...)Вообщем нечего не получилось у нас с ним и он сказал сделать СисРестарт на что модем под конец Рестарта Написал ошибку ПРОБЛЕМА СЕТИ,Перестал гореть индикатор INTERNET(Должен ли он вообще гореть???)192.168.1.1 Не открывается вообще,Пинг по этому Адресу Привысен лимит...После всего этого сделали РЕСЕТ модема через маленькую кнопочку сзади и все настройки вернулись в Заводской вид.Стала появлятся табличка Подключения к Инету,Выход в интернет стал работать,Но Wi-Fi так и не получилось настроить и еще сомневаюсь правильно ли сейчас работает модем,должен ли он работать с завдскими установками в сети Узонлай(Он работает)или надо опять что то вписывать?(А то потом скажут что у вас не те настройки прописаны,может быть расход трафика нисчего появится,я просто незнаю что может быть в последствии после такого,поэтому интересуюсь)К свединью: индикатор Интернет так и не горит,индикатор LAN постоянно мигает(незнаю должно ли так быть с индикаторами,просто раньше не замечал точнее не вглядывался что и как горело до все этих перенастроек,модем всего 2й день стоит)
1)Как теперь настроить этот Wi-Fi???Если после работы с тех.поддержкой в итоге ничего не вышло...
2)И что делать с настройками которые выставились после Полного Ресета,оставлять их или надо что переделывать?
3)Какие индикаторы должны гореть при Нормально правильной работе модема?)
4)Может быть стоит размести на сайте или здесь настроики куда что вписывать для натсроики модема и настройки wi-Fi.Всетаки многие сталкиваются с проблемами такого рода и пошаговая инструкция непомешала бы Всем!
Взранье спасибо за ответы и помощь!)С уважением!

Был в руках такой модем, только в зади кнопка была Wi-Fi, а не reset. Работает на PVC6 там как раз настройки VPI и VCI стоят 0 и 33. Модем копия TP-Linka собран на трендчипе.

Norton 08.09.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от dr_neo (Сообщение 606871)
нортон незнаю как увас ноумен Топ нормально работает без проблем никто ничего никому не закрыл точнее что вы перечислили . скачка на уровне уменя пакет 128 кбит качает от 13-15кбит . Тас икс примерно 200- 220 кбит

Вот например что показывает когда захожу на следующие сайты:
Topmusic.uz - переадресация;
Player.uz - 405 ошибка
myface.uz - "В связи с техническими работами сайт недоступен." (Точно закрыли, только другими словани объяснили)
Img.uz - 405 ошибка.
И к стати kinoman.uz открыт слава богу, но там ограничение, не поверите, скачивается хуже с мира (3-4 kb/c).Как после такого не беситься.Или так делают, чтобы на "мире" заработать, т.к. Tas-Ix почти закрыт, а мир дорогой и выбора толком нету скачивать в Tas-Ix.Теперь делайте выводы, как было раньше и как теперь.

Tas-Ix раньше качал 2 kb/c, а сейчас , а точнее уже 3 месяц ни разу не видел, чтоб больше 1,60 поднимался.Там хоть и написанно "до 2 Мбит/с", но и когда то надо эти 2 Мбит/с довать пользователям.

У меня раньше был унлим экономный, перешёл с 2 числа на 256, и ни фига такая же проблема!Узнетовцы, разберитесь уже, свободу дайте уже как раньше!
И это РЕАЛЬНО, я не хочу позорить такими цитатами о Узнете, но вынуждает перейти на другой провайдер :(

choosen 08.09.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Norton (Сообщение 606937)
Или так делают, чтобы на "мире" заработать

как сторонние провайдеры могут на вас заработать ? лучше просите чтобы узонлайн свои ресурсы поднимал. другие провайдеры сторонним пользователям ничем не обязаны да и своим в плане внутренних ресурсов тоже.

Norton 08.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Farrukh Mukhammedov (Сообщение 606941)
Цитата:

Сообщение от Norton (Сообщение 606937)
Или так делают, чтобы на "мире" заработать

как сторонние провайдеры могут на вас заработать ? лучше просите чтобы узонлайн свои ресурсы поднимал. другие провайдеры сторонним пользователям ничем не обязаны да и своим в плане внутренних ресурсов тоже.

Я не имею сторонние провайдеры, я про Узнет!Все закрывают свои, а Узнет не создаёт и наверное хочет на мире заработать, Tas-Ix же бесплатно

ТИМУР 08.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от dr_neo (Сообщение 606871)
нортон незнаю как увас ноумен Топ нормально работает без проблем никто ничего никому не закрыл точнее что вы перечислили . скачка на уровне уменя пакет 128 кбит качает от 13-15кбит . Тас икс примерно 200- 220 кбит

А у вас какой тариф если не секрет,просто у меня тоже внешка 128 но тас икс больше мегабита не выдает.

Norton 08.09.2011 22:42

Ужас скачет скорость в Tas-Ix'е. Уже скорость 120 кбайт/c

DarK StyleX 08.09.2011 23:13

Здраствуйте Alisher Umarov я вам в ЛС отправил мой номер которого вы просили по поводу проверки скорость доступа в интернет и таш икс!
напоминаю что после перехода с ТШТТ скорость доступа осталось преждне (минимум 250)!
С Уважением.

DarK StyleX 10.09.2011 22:42

Техническая поддержка UZONLINE тут тоже как у CallCenter а:( не отвечают:(

Remzi Mambetov 14.09.2011 13:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 606553)
Здравствуйте.Когда подключился к Узонлайн в офисе сказали Если у вас дома есть ноутбук или телефон с Wi-Fi,то вы можете с помощью нашего модема создать в квартире свою сеть Wi-Fi и выходить с телефона и т.д через наш модем в интернет.Попытался настроить Wi-Fi на модеме ZTE ZXV10 W300,позвонил в Тех.Поддержку мне надиктовали всяческие настройки куда что вписать через 192.168.1.1 все сделал,установил пароль на Wi-Fi все работало. Отключилось питание в сети комп и модем соответственно отключились,после включения все смешалось в настройках модема в прямом смысле слова,при включении стал сам выходить в интернет,раньше надо было Подключение нажимать, Wi-Fi не работает выдает ошибку,настройки которые прописывал изминились(Кстати когда оператор продиктовал мне настройки для модема,в разделе Интернет все измил на совсмем противополжные Заводским по умолчанию,что были когда первый раз зашел в 192.168...незнаю почему так,думал что для настройки вай фай вообще не надо изменять ничего в Интернете разделе)Позвонил опять в Тех.Подержку продиктовали опять настройки и главное этот оператор сказал настроики вообще отличающиеся тех которые сказал первый(к примеру у меня было изначально PVC 0,первый оператор сказал изменить на PVC 1 и прописать VPI и VCI одни цифры,второй на PVC 6 уже другие цифры,и т.д в разных разделах....кому верить...)Вообщем нечего не получилось у нас с ним и он сказал сделать СисРестарт на что модем под конец Рестарта Написал ошибку ПРОБЛЕМА СЕТИ,Перестал гореть индикатор INTERNET(Должен ли он вообще гореть???)192.168.1.1 Не открывается вообще,Пинг по этому Адресу Привысен лимит...После всего этого сделали РЕСЕТ модема через маленькую кнопочку сзади и все настройки вернулись в Заводской вид.Стала появлятся табличка Подключения к Инету,Выход в интернет стал работать,Но Wi-Fi так и не получилось настроить и еще сомневаюсь правильно ли сейчас работает модем,должен ли он работать с завдскими установками в сети Узонлай(Он работает)или надо опять что то вписывать?(А то потом скажут что у вас не те настройки прописаны,может быть расход трафика нисчего появится,я просто незнаю что может быть в последствии после такого,поэтому интересуюсь)К свединью: индикатор Интернет так и не горит,индикатор LAN постоянно мигает(незнаю должно ли так быть с индикаторами,просто раньше не замечал точнее не вглядывался что и как горело до все этих перенастроек,модем всего 2й день стоит)
1)Как теперь настроить этот Wi-Fi???Если после работы с тех.поддержкой в итоге ничего не вышло...
2)И что делать с настройками которые выставились после Полного Ресета,оставлять их или надо что переделывать?
3)Какие индикаторы должны гореть при Нормально правильной работе модема?)
4)Может быть стоит размести на сайте или здесь настроики куда что вписывать для натсроики модема и настройки wi-Fi.Всетаки многие сталкиваются с проблемами такого рода и пошаговая инструкция непомешала бы Всем!
Взранье спасибо за ответы и помощь!)С уважением!

Мануал в режиме wi-fi по ZTE_zxv10_h201

DarK StyleX 15.09.2011 11:00

Огромное спасибо всем сотрудникам Узонлайн:)
Спасибо за то что обратили внимание и решили оперативно:)
С уважением:)

Rofera 15.09.2011 13:09

Что за издевательства? Кроссировка уже 8ой день проходит!!! А вы только кормите завтарками.!!!!!!!!!!!!

Aleks13 15.09.2011 14:20

Rofera
дай технарю в АТС шапку 10-15к за крос, за час все сделают

з.ы. из личного опыта когда ждал порт 2месяца(как бы из принципа не давал шапку), но в конце не выдержал и дал шапку 20к за порт и 10к за крос и все потом сделали за 1 день, утром договор составили а после обеда крос сделали, подключение тогда бесплатно было + модем мой

Alisher Umarov 15.09.2011 14:40

Aleks13,

Вот не надо этого.

Alisher Umarov 15.09.2011 14:41

Rofera, Дайте ваши данные в ЛС.

ТИМУР 15.09.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Aleks13 (Сообщение 610619)
з.ы. из личного опыта когда ждал порт 2месяца(как бы из принципа не давал шапку), но в конце не выдержал и дал шапку 20к за порт и 10к за крос и все потом сделали за 1 день, утром договор составили а после обеда крос сделали, подключение тогда бесплатно было + модем мой

Странно когда я подключал Узонлайн в Узле Связи написал заявление на подключение,приехал домой,распечатал модем,все подключил уже к этому времени АДСЛ работал.Может быть потому что у меня уже был порт от ТШТТ,но как они сказали всеравно они будет делать мне крос.А когда подключался к ТШТТ у меня Выносная станция,где порты это как на вес золота,мне тоже подключили очень быстро за 2 дня,сказали что нету свободного порта и мы не можем,но есть у нас один не плательщик если он за эти дни не оплатит мы подадим на отключение и место его дадим вам,что собственно и произошло через 2 дня,без всяких шапок))Мне кажется если уж действительно телефонисты не хотят шевелится с кросом,то нужно звонить провйдеру,а те будут уже сами их подгонять мыл вот абонент жалуется то сё)))

Rofera 15.09.2011 16:36

Короче я поняла что интернета у меня не будет, в колл центр звонить бемполезно, один работающий там говорит что кроссировка уже прошла, другой говорит звонить в атс, в атсе говорят пусть нам ваш провайдер позвонит, потом оказывается какаета ошибка...и лапшу на уши вешают:( и сколько мне еще ждать? :(

Aleks13 15.09.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 610683)
Странно когда я подключал Узонлайн в Узле Связи написал заявление на подключение,приехал домой,распечатал модем,все подключил уже к этому времени АДСЛ работал.Может быть потому что у меня уже был порт от ТШТТ,но как они сказали всеравно они будет делать мне крос.А когда подключался к ТШТТ у меня Выносная станция,где порты это как на вес золота,мне тоже подключили очень быстро за 2 дня,сказали что нету свободного порта и мы не можем,но есть у нас один не плательщик если он за эти дни не оплатит мы подадим на отключение и место его дадим вам,что собственно и произошло через 2 дня,без всяких шапок))Мне кажется если уж действительно телефонисты не хотят шевелится с кросом,то нужно звонить провйдеру,а те будут уже сами их подгонять мыл вот абонент жалуется то сё)))

я уже год на УзНете)))(блин надо было написать что подкл. год назад), на след месяц перейду на УзОнлайн на старт2!!! вроде норм. у друга пашет

Aleks13 15.09.2011 16:46

ТИМУР
тебе при переоформлении ТШТТ на УзОнлайн выдали модем?

ТИМУР 15.09.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Rofera (Сообщение 610742)
Короче я поняла что интернета у меня не будет, в колл центр звонить бемполезно, один работающий там говорит что кроссировка уже прошла, другой говорит звонить в атс, в атсе говорят пусть нам ваш провайдер позвонит, потом оказывается какаета ошибка...и лапшу на уши вешают и сколько мне еще ждать?

Выше Алишер Умаров написал Вам,что бы вы выслали ему в личку данные ваши,он человек работающий в этой сфере и может Вам помочь!

ТИМУР 15.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Aleks13 (Сообщение 610750)
ТИМУР
тебе при переоформлении ТШТТ на УзОнлайн выдали модем?

Я мог оставить модем от ТШТТ и просто поменять договор на Узонлайн,но я захотел модем от Узонлайн,тогда они мне сказали пишите полный отказ от услуг ТШТТ и сдайте нам модем,я написал сдал модем,и пришел в Узонлайн так сказать "чистый",там мне уже в Узоноайне договор составили и дали Новый Модем.А так можно переходит на Узонлайн не отдовая модем,если хочешь новый модем то нужно писать Полный отказ от провайдера.Но прежде чем писать полный отказ уточни есть ли порты у Узонлайна(в моем случаи были)если нет портов и ты откажеся от услуги полностью то тут же проблемней будет перейти на Узонлайн. P.S Если тебя твой модем устраивает не обязательно его менять,в принципе дают тоже самое,и не на всех АТС выдают модем с Вай Фаем,там как получилось с завозом.Вот у меня с Вай Фаем,знакомый через несколько дней подключился на другом Узле Связи ему дали без Вай-Фая.

Alisher Umarov 15.09.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 610754)
Выше Алишер Умаров написал Вам,что бы вы выслали ему в личку данные ваши,он человек работающий в этой сфере и может Вам помочь!

Правильно, если подключение задерживают более одного дня смело пишите мне в ЛС

Александр Сучков 15.09.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 610754)
Выше Алишер Умаров написал Вам,что бы вы выслали ему в личку данные ваши,он человек работающий в этой сфере и может Вам помочь!

Алишер Умаров является официальным представителем UZONLINE на этом форуме!
С уважением

ТИМУР 17.09.2011 00:58

Такой вот вопрос назрел)) 1.Раньше когда приходил на АТС платить за телефон,называл номер телефона они говорили сколько должен оплатить за разговоры и еще говорили что у вас есть долг за интернет ТШТТ(если конечно у абонента был подключен интернет от ТШТТ),а как на счет Узонлайна,будет ли привязка к телефонному номеру,что бы кассир на АТС при вводе домашнего телефона так же видел,и данные о счете Uzonline?
2.На тарифах Старт с 9:00 до 01:00 цена за 1мб=50сум,а с 01:00 цена за 1мб=15сум. Обязательно ли делать посли 01:00 переподключение что бы биллинг корректно снимал деньги со счета,а то некоторые провайдеры рекомендуют делать переподключение что бы Ночь не считалась по Дневной цене.Как обстоит с этим делом в Узонлайне???Нужно ли делать переподключения или в этом деле биллинг нормально настроен и все расчеты ведет корректоно???Просто сам никак не могу проследить за этим делом,постоянно уходят деньги за сверхлимит и не понятно что и по какой цене у меня посчиталось:229:

Aleks13 17.09.2011 10:52

РЕСПЕКТ тех.поддержке УзОнлайна
 
короче РЕСПЕКТ тех.поддержке УзОнлайна!!!:clapping:

и так вчера я не мог подкл. к инету ошибка 961, время было 11 часов вечера ну думаю дайка для прикола позвоню 200-09-09 послушав минут 3 музыку кто-то поднял трубку(честно говоря не ожидал) все объяснил, они все проверили и сказали что меня перекинули на другой порт из-за этого я не могу подкл. к инету, т.к. у них привязка логина к порту сказали обратится утром в свой АТС. Ну в свой АТС я конечно не стал звонить т.к. при любой проблеме они говорят звонить в областную АТС. Позвонил в Бухарский Телеком подняла девушка, объяснил все, проблема решилась за 5 мин(если точнее то за 4мин. 7сек), звонил в 9 утра.

Александр Сучков :178:прошу выдать премию работнице/оператору Бухарского Телекома по имени Альбина:201:, надо поощрять таких специалистов которые реально решают проблему.

san1ty 17.09.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 611710)
2.На тарифах Старт с 9:00 до 01:00 цена за 1мб=50сум,а с 01:00 цена за 1мб=15сум. Обязательно ли делать посли 01:00 переподключение что бы биллинг корректно снимал деньги со счета

В этом случае переподключение делать не требуется. Проверял.

Хочу обратится к техникам-спецам-паладинам нашего провайдера. У меня, вот уже год как проблема с пингом внешки, я не однократно звонил и писал на ваш (неофициальный) форум по этому поводу, и не получил не одного разумного ответа. И вроде забыл, смирился с этим, как однажды мне позвонил один мой знакомый (у которого аналогичная беда) и сказал, что ему наконец удалось исправить эту проблему позвонив в стп. Я принялся тоже названивать и видимо попал на другого "спеца", который вызвался провести мне лекцию, о том как DSL сигнал бороздит просторы нашей необъятной родины, потом просто заявил " ... у вас плохая линия, мы не отвечаем за DSL сигнал за пределами атс " :boyan:
Как может линия, стабильно работающая днем и вечером, нестабильно работать только ночью, в точно указанное время? Как может пинг будучи днем примерно 80мс, прыгать ночью до 400? С недавних пор уже 750мс.
Какая умная линия! И почему то сайты тас-икс при том работают стабильно, пинг большой только на внешке. Я понимаю, грех жаловаться на всего лишь пинг, это всего лишь 3 - 5 сек. задержки, можно услышать 5 - 6 раз свое слово в скайпе в виде эха, а эти потрясающие лаги на зарубежный игровых серверах, делают игру столь азартной и напряженной. Очень уж хочется верить, что когда нибудь, я буду скучать по этим фишкам нашего незаменимого провайдера.

ТИМУР 18.09.2011 02:56

Оффтоп:
Не подскажите почему не заходит в настройки модема(ZTE w300) при вводе 192.168.1.1 через браузер(Опера)?

azim 18.09.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 612093)
Не подскажите почему не заходит в настройки модема(ZTE w300) при вводе 192.168.1.1 через браузер(Опера)?

Оффтоп:
Иногда помогает принудительно выставить в настройках сети прописать не "автоматически получать IP" а 192.168.1.2, после этого зайти в настройки модема по 192.168.1.1, все настроить и снова вернуть настройки сети в автоматическое получение IP.

Micro 19.09.2011 18:41

azim,
Оффтоп:
вообще то на сколько я знаю лучше имено прописать IP 192. 168.1.2, чем автоматическое получение.

Rofera 21.09.2011 22:13

у меня тарифный план life 1 , теперь я должна истратить мой трафик до 1 октября? даже если я оплату произвела 18ого сентября? Я правильно поняла?

Remzi Mambetov 22.09.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от Rofera (Сообщение 614115)
у меня тарифный план life 1 , теперь я должна истратить мой трафик до 1 октября? даже если я оплату произвела 18ого сентября? Я правильно поняла?

1.1. При подключении Абонента в течение календарного месяца (не с 1-го числа), размер АП и лимит трафика, включенный в АП, пропорционально пересчитываются со дня подключения до последнего числа текущего календарного месяца. Разница между предоплатой и списанной пропорциональной АП отражается в текущем сальдо Абонента и может быть использована для оплаты сверхлимитного трафика или АП последующих месяцев.

2.4. 1 числа каждого календарного месяца система автоматически и безоговорочно списывает с Лицевого счета Абонента (физического и юридического лица) сумму в размере 100% от ежемесячной абонентской платы текущего тарифного плана

Если это ваш первый месяц работы с провайдером то пункт 1.1.

Если вы работаете с провайдером более чем месяц то пункт 2.4.

Remzi Mambetov 22.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Rofera (Сообщение 614115)
у меня тарифный план life 1 , теперь я должна истратить мой трафик до 1 октября? даже если я оплату произвела 18ого сентября? Я правильно поняла?

Примечание: Тарифные планы Life, являются серией "без ограничения трафика".
Доступ в Интернет будет открыт до конца месяца, при превышении порога 5000 мб, скорость доступа в сеть Интернет автоматически понижается до 32/64 Кбит/сек.
Порог снижения скорости состовляет 2000мб, если вы подключились 18го сентября.

Серия тарифных планов Life, будет улучшена с 1го октября.


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»