|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
![]() ![]() ![]() |
Уважаемые участники форума, кроме выбора победителей, много орг. вопросов. Все-таки стараемся провести конкурс аккуратно, не допустить ошибок, вплоть до того, что текст объявления надо откатать, чтобы не было недопонимания и все такое. Это требует времени. Но ребята уже начнут выкладывать результаты. Думаю, все это приятные волнения.
Было бы хорошо, чтобы в будущем в жюри или орг. комитете конкурсов были представители и общественности, так процесс пошел бы быстрее. Кстати, всем участникам, высказавшим свое мнение по работам, за критику, предложения - наши благодарности. Это помогает ускорить и качественно улучшить оценки работ. |
|
![]() |
#243 |
![]() ![]() ![]() |
Сообщения о победителях по всем конкурсам очень сухие, что может Вас навести на мысль, что оценка проводилась тяп-ляп. На самом деле, мы тут много "поругались", не могли даже разойтись по домам вчера, так как интересные работы есть и выбрать лучший - всегда нетривиальная задача. Мы даже составили рейтинг лучших работ, как уже прозвучало ТОП-10. Но публиковать его не будем по этическим соображениям.
Еще раз поздравления победителям и благодарности ВСЕМ участникам конкурсов. Только Вы и Ваша активность сделали их интересными. Но впереди еще пара анонсов... |
|
![]() |
#244 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#245 |
Я также поздравляю Геннадия. Действительно идея паука очень привлекательна с той точки зрения, что www.uz - планируется сделать полнофункциональной поисковой системой. Где естественно будет свой робот-паук. В тоже самое время паук не похож на те логотипы которые сейчас используются многими. Ждем победителя
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#246 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
|
Ох спасибо... никак не ожидал )))
Ответ -> Djalolatdin Rakhimov "Остался только вопрос к разработчику (почему наши сотрудники очень неоперативны на форуме): поук (называли его еще крабом) нарисован (сгенерирован) лично или скопирован?" Нарисован лично, все исходные файлы - шрифты, вектор - могу предоставить... P.S. также моя личная благодарность, организаторам конкурса, всем участникам (конкурентам), а также Собиру Тешабаеву (пожалуй самый активный участник) лично, так как без него я бы вряд ли узнал об этом конкурсе |
||
|
![]() |
#247 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#248 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
|
понятно )
а как вас найти (что бы отдать все исходные файлы) я даже просто не знаю где вы находитись ))) |
|
![]() |
#249 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или по почте v.emelin@uzinfocom.uz |
|
|
![]() |
#250 | |
Цитата:
|