|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#262 | |
Jurist
+ 27
66/33
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вообще, очень интересная ситуация (для меня как юриста) сложилась. |
|
|
![]() |
#263 | |
Jurist
+ 27
66/33
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Очень рад за такой исход дела. ![]() |
|
|
![]() |
#264 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#265 |
да блин убейте вы этого паука апстену! вы с таким логотипом собрались покорять узнет? вообще название www не самое лучшее. ну да ладно уже поздно.
|
|
|
![]() |
#266 |
Повежливей пожалуйста. Не на привозе.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#267 |
![]() |
Ну не знаю... На мой взгляд это чистый плагиат с аватора, который гуляет по всему нету... Ну откуда челове живущий в Одессе узнал про конкурс с Узбекистана... И вот делать ему нечего сидеть и анимировать это паучка... Да и автор молчит. Всё очевидно! Да и я могу слизать лого с аватора, а потом написать, что хозяин аватора подтвердил моё авторство!
(чисто моё мнение) |
|
![]() |
#268 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#269 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
|
Цитата:
Если б я вор, то почему б мне не украсть все 8 лап черного паука? ) Возможно здесь сработала зрительная память и получилось очень похоже... У меня просто нет комментов. Мало того (довод конечно не убедительный ![]() P.S. Но если на то пошло и все так кактегоричны в моем плагиатсве я могу вернуть приз обратно организаторам конкурса |
|
|
![]() |
#270 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
|
Цитата:
я вроде так не говрил, что хозяин аватора потвердил мое авторство - в первый раз об этом слышу |
|
|
|