|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | ||
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Попрошу данный диспут перенести в ЛС.
|
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
...за нездержанность у поситителей форума...кто стал свидетилем я думаю лишней полемики...
...но не у своего оппонента.. |
||
|
![]() |
#163 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
|
||
|
![]() |
#164 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
|
Вообщем - я тоже решил поучаствовать - вспомнить свое дизайнерское прошлое(это все из-за Собира (мы с ним на расстоянии одного метра друг от друга сидим)- он, блин серьезно взялся за дело - клепает логотипы направо и налево)
вот несколько вариантов ![]() ![]() ![]() ![]() ну и несколько комментариев - 1 и 3 это два цветовых решения одного логотипа. 2 вариант - естественно шутливый, паучок который уже все... запарился искать (или не выспался, или с бодуна - масса вариантов вообщем)... P.S. Да - мне были бы интересны ваши комменты. Правда плиз конструктивные и по теме плиз ))) |
||
|
![]() |
#165 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
2 Shaggysmile
Паучок прикольный. Немного потягать композицию надо, воздуха мало, все слеплено, и паука сделать менее похожего на краба. Работа с текстом не очень. В целом мне нравится. |
|
![]() |
#166 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
|
Цитата:
Многие (очень даже "крупные" и известные) дизайнеры - досточно часто используют этот прием - "слепка" и это отнюдь не считается плохим тоном... Так как дизайн - как таковой - это, да, я согласен, это набор некторых правил (в том числе и композиционных). И "слепка" - также входит в этот набор. Вопрос - использовать ее или не использовать. Да может, реализция "слепки" у меня несколько неправильное... Я вижу в своем лого только один недостаток (на мой взгляд) - это неправильная компоновка текста - "национальная поискова" под "WWW" (очень не люблю это сочетание, блин) Насчет паучка - а мне нравится... И почему лого поисковой системы должна быть именно паучком, а не крабообразным пауком? ))) |
|
|
![]() |
#167 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Да ни чего лого системы не должно, разумеется.
Просто паук, это паук, у него отличительные черты паука, а не краба. Рисуешь паука – его должны узнавать люди, а тут морепродукты. Чувствуете разницу? "это неправильная компоновка текста – «национальная поискова(я)» под «www»" – угу, не правильная, так зачем ее делать изначально? Слепка, имеет место быть, но я не про нее говорил, пусть литеры Www слепляются сколько им влезет, паука немного дальше двиньте. И ног ему добавьте. |
|
![]() |
#168 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
|
Цитата:
Или вы имеете в виду - что доп. лапы уберут крабообразность? |
|
|