Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010 17:54   #21  
Real ID Group
Аватар для Mihail Surikov
Оффлайн
cisco oriented
undefined
Сообщений: 210
+ 59  23/18
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Mihail Surikov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Mihail Surikov, сейчас у вас потребуют доказательств в виде клятвы кровью (ссылка на источники в интернете не пойдет, на том конце нет мира)
Оффтоп:
Могу выложить фотографию нетбука с двумя система, вдетыми этим методом =)
__________________
слушай песню ветра
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.12.2010 18:06   #22  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Аватар для Tatyana Belyakova
Оффлайн
AKA:Flower
Сообщений: 9,996
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
пожалуй его придется канонизировать =)
Мамма миа, я сперва прочитала только начало и конец этого слова, и испугалась за Тимура
Ответить 
Старый 29.12.2010 18:54   #23  
Known ID Group uParty Member
Аватар для Dolphin
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
Сообщений: 5,990
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Mihail Surikov Посмотреть сообщение
Могу выложить фотографию нетбука с двумя система, вдетыми этим методом =)
Могу выложит фото нетбука с макосью и линуксом, установленными нормальными методами, а так же кластера из 80 машин. И чо?
Ответить 
Старый 29.12.2010 19:30   #24  
Аватар для Евкачар
Оффлайн
Сообщений: 38
+ 10  9/5
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Mihail Surikov, сейчас у вас потребуют доказательств в виде клятвы кровью (ссылка на источники в интернете не пойдет, на том конце нет мира)
анука ребятки скажем дружно НЕТ сарказму!


по теме: переношу важные данные на болванки и начну устанавливать XP.
посмотрим что с этого выйдет.

попробовал,
это что? с жестким проблема?

Последний раз редактировалось Евкачар; 29.12.2010 в 19:46.
Ответить 
Старый 29.12.2010 21:09   #25  
Аватар для Index
Оффлайн
Забанен
по собст. желанию
Сообщений: 129
+ 95  47/36
– 34  7/5

Abu Dhabi
Цитата:
Это может случиться, если один из приведённых ниже вариантов применяется:
  1. Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
  2. Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
Решение:
1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP.
Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г.
2. Перезагрузите компьютер и запустите установку.
Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 3.
3. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот.
4. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова.
http://bsod.oszone.uz
Ответить 
Старый 29.12.2010 21:20   #26  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Аватар для Efim Kushnir
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
Сообщений: 12,659
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mihail Surikov Посмотреть сообщение
Могу выложить фотографию нетбука с двумя система, вдетыми этим методом =)
Могу выложит фото нетбука с макосью и линуксом, установленными нормальными методами, а так же кластера из 80 машин. И чо?
Могу выложить ссылки на начинающийся фотоконкурс пиписькомеров по количеству ОС на один нетбук.
__________________
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с)
Ответить 
2 "+" от:
Старый 29.12.2010 21:26   #27  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Erkin Kuchkarov
Оффлайн
Временно безработный
Сообщений: 19,979
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Могу выложить ссылки на начинающийся фотоконкурс пиписькомеров по количеству ОС на один нетбук.
У меня в дюймах и на TabletPC.. пока две
__________________
" Рабів до раю не пускають!"(с)украинская мудрость
Ответить 
Старый 29.12.2010 21:44   #28  
Аватар для Евкачар
Оффлайн
Сообщений: 38
+ 10  9/5
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Index Посмотреть сообщение
Цитата:
Это может случиться, если один из приведённых ниже вариантов применяется:
  1. Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
  2. Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
Решение:
1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP.
Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г.
2. Перезагрузите компьютер и запустите установку.
Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 3.
3. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот.
4. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова.
http://bsod.oszone.uz

Скажите а это может быть причиной того что у меня стоит DDR3?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.12.2010 22:13   #29  
Аватар для Index
Оффлайн
Забанен
по собст. желанию
Сообщений: 129
+ 95  47/36
– 34  7/5

Abu Dhabi
Цитата:
Сообщение от Евкачар Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Index Посмотреть сообщение
Цитата:
Это может случиться, если один из приведённых ниже вариантов применяется:
  1. Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны.
  2. Конфигурация RAM не совместима с Windows XP.
Решение:
1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP.
Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г.
2. Перезагрузите компьютер и запустите установку.
Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 3.
3. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот.
4. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова.
http://bsod.oszone.uz

Скажите а это может быть причиной того что у меня стоит DDR3?
Не должно. Проверьте мемтестом для начала
Ответить 
Старый 30.12.2010 11:50   #30  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Аватар для Timur Salikhov
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
Сообщений: 9,961
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
По-моему тема доросла до проставления пива более продвинутому юзеру.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх