|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
и всем читающим. Кстати, я тоже хочу иметь две системы - старую ХР и семерку так как все пароли в ХР, не знаю как перетащить в 7-ку.
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тимур, Вы меня всё больше и больше поражаете. Не знала, что Вы в игры играете. Может, как-нибудь поDOOMаем сообща? По делу: можно попробовать поменять местами планки оперативной памяти, заодно почистить их контакты ластиком. Потом, если не будет результата, убирать планки по одной и запускать компьютер для проверки, чтобы выявить "нарушительницу". Если таковая обнаружится — заменить, либо работать пока на оставшейся или оставшихся. Если не обнаружится — значит несовместимость модулей, лекарство аналогичное. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | |||
![]() |
Вас кто тут на этом форуме, манерам учил?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это (сообщение ранее). Готовое решение, рабочее, проверенное втмч на нетбуке.
слушай песню ветра Последний раз редактировалось Mihail Surikov; 30.12.2010 в 16:43. |
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 |
+ 10
9/5
– 2
1/1
![]() |
Привет всем!
Установил я на другой том XP а на другом осталась семерка. Почему-то XP не увидела другой физический диск, а вся инфа по установке и т.д. как раз была на этом не видимом. Загружалась сисема только в XP а после того как я запустил утилиту которую любезно предоставили здесь Mihail Surikov, у меня появился выбор загрузки ОС. И что я увидел когда загрузилась 7 это предупреждение что у меня копия Windows7 сборка 7600 не является подлинной+смена темы на темный общий фон. Меня как бы это не совсем напрягает, но до тех пор пока семерка будет стабильно работать. И вот вопрос, что будет с моей установленой W7 если я буду игнорировать это сообщение о подленности, есть предпосылки что она в скором времени заблокируется? Всех хороших людей с Наступающим Новым годком!!! спасибо всем за участие Последний раз редактировалось Евкачар; 30.12.2010 в 20:22. |
|
Ответить |
![]() |
#39 |
![]() ![]() ![]() |
|