|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 | |
![]() |
Цитата:
В любом случае есть смысл попробовать
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#47 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Добрый день!
Знаю что пишу не в ту тему, просто у меня нет права создавать темы, а подходящей на 6-ти страницах и даже поиском не нашел. У меня 2 проблемы: 1) Звук. ОС: Windows XP pro SP3. Аудиокарта встроенная. Драйвер: Реалтек АС97. В Компьютере звук идет, но не правильно. Если слушать музыку, то, мелодия идет качественно, но голос певца подавлен как будто он в соседней комнате поет. Слышно его плохо. В играх, если мой персонаж говорит в пределах карты, его голос слышен тихо, если за пределами карты, то громко и отчетливо (хотя должно быть наоборот, эффекта удаленности нет). Менял наушники, удалил старый драйвер, скачал самый последний и поставил, поставил 11-й Дайрект-икс. Все звуковые эффекты отключены, эквалайзер стоит обычный. Во всех плеерах один и тот же эффект. На сайте Майкрасофта скачал утилиту для диагностики проблем звука (63 метра), она просканировала комп, и ничего не нашла. Что можно еще сделать? 2) Установил одну игрушку, она не запускается (хотя у друга работает). В интернете прочитал что для решения проблемы необходимо обновить компонент "visual c+". Искал этот компонент, но не нашел где скачать и как обновить. Скачал .NET и установил... не помогло ![]() Как обновить компонент "visual c+"? И где его скачать? Последний раз редактировалось Alihan Akhmadzhonov; 26.01.2011 в 09:46. |
|
Ответить |
![]() |
#48 |
многоканальная? попробуйте воткнуть колонки в другие разъемы по очереди, должно помочь.
vcredist_x86.exe |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108