|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() |
Те, у кого работа рядом с домом - просто счастливчики! Ну а большинству приходится передвигаться на транспорте, при чем тратя приличное количество времени в пути ( 20 -30 -40 мин, 1 час), нервов и денег конечно. Затрачивать на дорогу до места учебы/работы около 1 часа внутри города - думаю это не нормально..
![]() |
#82 |
![]() ![]() Супермодератор |
Вы забываете, что для перевозки пассажиров расходуется топливо, происходит износ запчастей, тратятся трудочасы водителей. То есть, если до 20:00 всё это с лихвой компенсируется пассажиропотоком, то дальше могут идти убытки.
3 "+" от:
|
![]() |
#86 | |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
Лишнее он никогда не проедет. Если в час пик по рассчету авто должен перевезти 10 пас-ов за рейс, а перевез 100 (как у нас бывает), то в запасе у него 9 рейсов паражняком, которые он должен сделать по любому. И расчеты они делают исходя из пасадочных мест а не от объема салона, хотя на смом деле автобус у нас вмещает как раз по объему салона ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#89 | |
Цитата:
Сейчас в парках сложилась такая практика: водители поделены на две части: на длинный и короткий день, первые работают с раннего утра и до позднего вечера и через день, вторые работают часов с 8 до 18, каждый день. При этом на каждого водителя повешен план, недобор плана наказывается вычетом с зарплаты, им выгодней иногда в карман работать чем на план, отсюда и оттяжки в виде стоянок на остановок, конечных и медленной езды до 60-70% маршрута, а оставшееся расстояние преодолевается под 100км/ч. |
||
|
Ответить |
![]() |
#90 |
+ 10
9/6
– 0
0/0
![]() |
Могу сказать точно, что при достаточном везении, с района метро максима горького можно уехать почти в любую часть города только до 9.00 вечера.....и редкий трамвай, идущий в парк.... поэтому я предпочитаю метро))
|