|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
![]() ![]() ![]() |
Есть что сказать? Говори, ну…
Впервые дается не просто шанс выиграть, а самому добиться победы своей головой и клавиатурой! Продолжаем кулинарный конкурс. Для тебя 5-й приз-сюрприз: делать ничего не надо, просто «Заходи, поговорим!» 12 победителей награждаются встречей с руководителем и шеф-поваром нового молодежного бара JeansePub! И пивом от «Дойры», сваренным на пивоварне JeansePub. На встрече можно будет расспросить все подробно о пиве, о фирменных блюдах и вообще поговорить о Выбирать победителей будут сами участники общения! Приглашать голосовать родственников и друзей категорически можно! Голосовать за себя – допускается. Критерии оценки участников конкурса: 1. Его/ее посты к месту, с юмором, толково и вообще он/она мне нравится 2. Просто за него/нее назло остальным для прикола. Всего-то дел Уже есть хорошие темы для обсуждения, например: - этично ли выкладывать фото тушек животных? - этично ли вообще выкладывать фото еды? - чем Canon Powershot лучше чем Nikon Coolpix? - нужна ли вспышка при фотографировании еды? сколько нужно источников света и как освещать блюдо? - помогает или вредит Интернет в кулинарии вообще? будут еще новости, следите ;-0)
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Скажите это «там» - есть шанс попасть в хороший бар в хорошей компашке...
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Вчера и сегодня до обеда сайт открывался... что-то с хостингом что ли у них, не пойму? Все равно дал ссылку в надежде что починят быстро. к сожалению, контактов нет вебмастера сайта. Попробую через хозяина бара достучаться.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 08.01.2010 в 17:24. |
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Поясню, может, не все поняли. Затея похожа на игру «Мафия» или на «Последний герой» когда все общаются и сами кого-то съедают. У нас съедать не надо
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
А мы раньше, если хотели напиться, просто в шашки играли. Один соперник коньячными рюмочками, другой - водочными. Лучше, конечно, в поддавки, так цель достигается быстрее. А с пивом я даже не знаю как...
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() ![]() |
А дамки как изображались? Или до дамок партия не доходила? :-0)
![]() |
#9 | |
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Клетки просто побольше, чтобы кружки помещались... И партия зайдет в тупик на 4-6-м ходу ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Один играет кружками с пивом, а другой закуской (сырными палочками и сухариками с чесноком), через пару ходов меняются фигурами. Можно запатентовать. Как назвать только?
|