|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Разве сейчас такая информация не предоставляется?
Ответить |
![]() |
#53 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Я всегда говорил, банки это прежде всего люди, которые там работают. Поскольку люди бывают разные, постольку и подходы их к "делу" тоже разные. Единых стандартов тут нет, и можно спорить до потери.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#54 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Я бы подключался к банковской системе, которая дает возможность оплатить с карточки услуг: коммунальные, сотовые и т.д. Я не люблю ходит в банк, предпочитаю это делать не поднимая 5 точку со стула. Перечислили зарплату на карточку, для чего один раз написал заявление и все. Зачем куда-то ходить, стоять в очереди, подписывать какие-то документы и т.д. Не понимаю, почему наши банки до сих пор такое не предлагают. :-) В одном банке сказали, нужно открыть депозитный счет до востребования (ну или как там это называется, не помню) и положить деньги. И каждый раз ходить в банк с деньгами. Не удобно!
Ответить |
![]() |
#55 | |
бездельница
бездельница
+ 7
15/11
– 4
2/2
![]() |
Цитата:
Цитата: "Проблема на стороне ЕОПЦ, которое до сих пор не может наладить пополнение карточного счета и расходы из неё в режиме онлайн....Однако банк не может совершить некоторые из этих операции в режиме онлайн, так как ЕОПЦ, который является владельцем системы взаиморасчетов по карточкам, по Узбекистану (имеется в виду SMART-VISTA на EMV), не может обеспечить клеаренс(подтверждение) этих операций в режиме онлайн." |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#56 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Я надеялся, что Бахтияр ака еще какую-либо доп. инфо добавить. ;-)
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Не знаю, что именно я должен добавить.. но постараюсь, допуская мысль что Вы уже клиент, и мы обязаны Вам ответить.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И наконец главное, что Вас наверное интресует больше всего. Я так думаю! (с) ![]() Почему банки не внедряют онлайн услуги? Это сложный вопрос, ответ на который состоит из объяснения многочисленных и взаимосвязанных причин. Но главная причина, если честно, нет масштаба рынка онлайн услуг ( не спроса, а именно рынка), из-за чего нет оборотов, а значит нет доходов для банков. Тогда логичен следующий вопрос, зачем мы это делаем? Онлайн банковские услуги рано или поздно все равно придут, не хотелось бы плестись на хвосте событий. Да и по секрету могу сказать, мы научились, даже с этого неразвитого(по масштабам - scale) рынка выжимать прямые и косвенные доходы. ![]() |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#59 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Bakhtiyor aka, Прочитал ветку сообщений от и до. Очень обрадовался, что вы и команда запускаете Хайда! Желаю всех благ и успехов и по меньше как вы сказали "указаний что вам нужно делать от тех кто даже понятия не имеет".
Готов подключится к системе если есть возможность установить программу на iOS. ![]() ![]()
2 "+" от:
|
|