|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19592 |
+ 0
22/16
– 1
0/0
![]() |
с утра обрывы бесконечные,5 минут поработает обрыв,и так весь день
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#19593 |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
intriga,
Очень много картинок.. но согласитесь, здесь это выглядит как горохом об стенку. Вы дали заявку в СТП? К скринам с замерами скорости добавьте еще скриншоты с параметрами модема, как делали многие и тогда Лич откроет тикет (видел). |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#19594 | |
Заблокирован(а)
+ 9
296/113
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
прошли практически сутки после заявки,итог - ![]() |
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#19597 |
+ 0
22/16
– 1
0/0
![]() |
Lich Здраствуйте,у меня интернет очень плохо работает,постоянные обрывы не возможно пользоватся,утром звонил в офис сказали проверим перезвоним ничего не сделали,так же обрывы постоянно,проконтролируйте пожалуста,спасибо
|
|
"+" от:
|
![]() |
#19598 |
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
Lich,здравствуйте. Наверно опять обращусь к Вам за помощью,потому что уже 10-й день не могу раскачать мастеров отремонтировать мне интернет. Завтра попробую еще,если не придут то опять к Вам палочки выручалочке.После того раза когда вы мне помогли,полтора месяца у меня интернет летал ничего не выбивало я был очень доволен.... И вот опять всё выбивает.
Наши мастера меня просили не писать сюда на форум к вам ,что они всё будут решать сами,но у вы я к ним обращаюсь за помощью ,а они только говорят хоп ,но ничего не делают уже 10 дней. Завтра еще попробую если не придут,то к Вам Последний раз редактировалось KGena; 30.06.2014 в 21:15. |
|
"+" от:
|
|