|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18221 | ||
Цитата:
|
|||
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#18222 | |||
+ 0
22/16
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
"+" от:
|
![]() |
#18223 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Но, попытался проверить на двух макбуках (osx), ничего не получилось (пробовал по разному): в самый первый раз когда подключали нас, получилось тогда создать подключение PPPoE на макбуке и все прошло успешно (роутер был куплен позже), почему в этот раз не прошло, я не знаю. Ниже приведен скрин уже с изменениям в полях, только в первый раз в поле "Имя учетной записи" было еще @uzonline. После того как не прошло, я убрал "@uzonline" из поля "Имя учетной записи" и после попытки подключения вышла ошибка как на скрине, далее удалил значения поля "Имя службы PPPoE", все равно не подключилось. ![]() |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#18224 |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
.А вообще Узонлайн могли бы сделать на этом телефоне только автоответчик, фиксирующий номер звонящего и сбрасывающий соединение. А потом освободившийся оператор перезвонит сам с другого служебного номера. Думаю, для этой цели Узонлайн мог бы воспользоваться анлимом от своего же Узмобайла. НО НЕ ДЕЛАЕТ !! Значит, это сознательно....
|
|
![]() |
#18225 |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
В принципе могут поставить и привязку к МАК-адресу, то есть интерфейсу сетевой карты или модема. Для дополнительной защиты.
Оффтоп: Чтобы соседи не подключились.... |
|
![]() |
#18226 |
+ 8
22/6
– 13
0/0
![]() |
В последнее время(дней 5 точно) днём практически невозможно пользоваться внешкой.
Пинг к ресурсам хороший, стабильный. Но вот контент грузится довольно долго. До каких пор это будет продолжаться? Скрытый текст:
|
|
10 "+" от:
|
![]() |
#18227 |
|
![]() |
#18228 |
Действительно, у меня к сожалению нет такой информации и на вопросы такого рода я не могу ответить
|
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|