|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
Этот тариф без предоплаченного трафика, сколько оплатил - столько и съел. Optimaльный же
![]() Извините, по планам развития комментировать не могу. Мне трудно оценивать "богатство" ресурсов. Ну если только в десятках терабайт измерять? Но вы ведь понимаете, что пользовательские ресурсы - это величина не постоянная, сегодня они есть, завтра удалил/заменил, выключил компьютер и т.д. |
|
Ответить |
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потому что не знаете или потому что нельзя? Если второй случай — так это неаргументированно и плохо, так как тогда я (и не только я, скорее всего), например, уйду к конкурентам. Смысл ждать неизвестно сколько неизвестно чего?
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() |
Цитата:
www.fibernet.uz |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#17 | |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
Цитата:
В конце концов если будет еще и трафик на таких дешевых тарифах то ситуация с переполненым автобусом настигнет и этого провайдера. Ненадо, нам Узофлайна чтоли нехватает ... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#18 | ||
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Цитата:
там же на сайте указана текущая территория подключения и планируемая. На основе этой информации можно предположить ближайшую судьбу района Карасу |
||
|
Ответить |
|