|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
fastin, Чушь не несите, не такие у них там цены, по поводу бензина, так он у нас тут дороже выходит чем 1.5 евро.
И кто здесь ноет ? Вы же сами приводите сравнение цен с западом.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
вы там были, чтоб подобное утверждать? цены там сейчас именно такие...
вот первое попавшееся объявление... сдаётся квартира односпальная (двухкомнатная по нашему) за 515 евро в месяц в городе Антверпен у нас бензин стоит больше 15 тысяч сум за литр? чтот не заметил такого... где вы в моих сообщениях нытьё то углядели? в первом писал о том что цены на интернет у нас в принципе уже нормальные, а во втором, больше указывал на то, что наши зарплаты не совсем корректно сравнивать со средними зарплатами в европе, т.к. после вычета налогов, расходов нажильё, коммуналку, медицину и образование для детей, там в сухом остатке не так уж и много остаётся (далеко не все там получают 1500-2000 евро в месяц) |
|
Ответить |
![]() |
#23 | ||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#24 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Я лично смотря статистику могу сделать вывод, что чем страна беднее, чем больше народу имеет собственное жилье. И цены за границей действительно кусачие. Если минимальная ЗП скажем будет 1000 долларов. То для оплаты этих 1000 дворнику коммуналка будет соответвующая. Для оплаты 1000 кондитеру, хлеб будет стоить по 5 баксов и тд.
Ответить |
![]() |
#27 | |
+ 27
61/31
– 0
0/0
![]() |
Спасибо Гуру. В свои 55 лет я такие истины не знал ))))
Цитата:
Вряд ли Вас всё устраивает, раз Вы сидите на форуме (на этой ветке). Много "нытья" тут будет еще. |
|
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
Нафиг жвачка и джинсы если нет своя крыша над головой..
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата:
Там чел, работающий полный рабочий день, будет жить как человек, несмотря на все эти цены. У нас же - далеко не факт. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|