|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ЭЦП Электронно-цифровая подпись. Вопросы криптографии тоже пока сюда. Pki.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Так как у меня информация поверхностная, пожалуйста подскажите:
1.По финансам сколько это обойдется? 2.Будут ли желайющие и стоит ли этим занятся? 3.Смогу ли оплачивать расходы и что то заработать, оказывая данные услуги. В Ташкенте это есть, в Бухаре нет... Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Не первый раз что то начинаю. Бизнес план сейчас не главное для меня. Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
Ответить |
![]() |
#4 | |
![]() ![]() |
Странно, я всегда думал что на Ваши вопросы, а именно :
Цитата:
Хотя... ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | ||
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Даже буду рад. Спасибо!
||
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#8 |
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Прошу админа удалить все выше изложеное кроме первого сообщения.
Или постараюсь поправить сообщение: Так как у меня информация поверхностная, пожалуйста подскажите: 1.По финансам сколько обойдется открытие Центра (на регистрацию)? 2.Будут ли желайющие и стоит ли этим занятся? 3.Смогу ли оплачивать расходы и что то заработать, оказывая данные услуги. В Ташкенте это есть, в Бухаре нет... Интересуют мнения АСИ и тех кто может быть отрыл такие центры, или кто с данными услугами сталкивался. Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 17.12.2007 в 15:18. |
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Количество потенциальных клиентов * Цена 5(10,20,30...100)$ - Расходы на содержания офиса и персонала(ежемесячно) - Налоги (ежемесячно) = Рентабильность вашей затеи. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | ||
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
СЛЫШАЛ - не читал лично - что это будет принудительно к каждому преприятию с весны 2008 года.. Спасибо..
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 17.12.2007 в 17:04. |
||
|
Ответить |
|