|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#142 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Вы о чем, кто не хочеть отвечать за свои высказывания. Дык весь сыр бор и шум из-за "ответков" за высказываний, никто в долгу не оставалься еще пока.
|
|
![]() |
#143 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#144 | ||||||||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не знаю что именно произошло но на пальцах попытаюсь объяснить как вижу все это. Ааз и КС ходили в один кинотеатр... им обоим не раз сказали, что их поведение не является приемлемым/подобающим/этичным, а порой и вызывающим. После пару предупреждений их попросили уйти. Оба сочли действия охраны хамством, ведь они считают себя умными/грамотными/интеллигентными людьми. А им уделили мало внимания, им не дали делать то, что им хотелось. Но есть другой кинотеатр. Не все еще потеряно. Однако в другом кинотеатре работают друзья охраны первого кинотеатра, которые рассказали об Ааз и КС. Но Ааз и КС выводов из первого случая не сделали, они все еще считают, что им должны уделить должное внимание, к счастью публики во втором кинотеатре хватает. И они решили еще и облить грязью охрану первого кинотеатра, тем самым привлечь к себе внимание аудитории. Как же назвать тему? Нужно дать характеристику действиям модераторов форумов по принципу белое- черное. Белое - демократия, черное - диктатура. теперь на привязать к реальной жизни и политике Цитата:
Кто-то отписался. Теперь надо только нагнетать. Цитата:
Цитата:
вот вывод Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю Вам не забывать, что Ваше присутствие на юфоруме Вами не оплачивается, а на Ваше пребывание как раз таки тратятся ресурсы. Вам здесь никто ничего не должен. вот соответствующий статус для Вас, Вы в гостях. А то на Ваших пальцах, без затягивания получается, что вы здесь для развлечения, а модераторы должны Вас охранять и обслуживать. А теперь попробуйте сказать, что Вы не то имели в виду. |
||||||||
|
![]() |
#145 | ||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
![]() Zarina, это был ответом на сообщения Тимура, Вы это не заметили, поэтому написал что читайте внимательнее. По остальным пунктам, тоже, смотрите на какие сообщения я таким образом отвечал, будет понятнее. Последний раз редактировалось Aaz; 19.01.2012 в 16:58. |
||
|
"–" от:
|
![]() |
#146 |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#147 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
|
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | ||
Заблокирован(а)
liberum trulla
+ 203
530/249
– 38
499/210
![]() |
тема вроде издохла, теперь выглядит как обглоданная ворона на ужине у питекантропа. все высказались, многие отметились, меня до кучи сплюсовали с aaz (кстати неплохой персонаж-маг-изверг из произведений Р. Асприна) хотя в самом начале темы я дал свою точку зрения, которая принципиально отличается от ТС, но по щучьему хотению Тимура Салихова нас стали вязать вместе, тонкий ход ничего не скажесь - АСС!
В итоге пар выпущен, страница перевернута, и каждый остался при своем мнении. Кстати кто-нить участвует в закрытых форумах http://megaforum.uz ? Как там жизнь или ее нет? ЗЫ мне в лом там региться. ![]() Последний раз редактировалось Kim Sergey; 21.01.2012 в 11:49. Причина: + |
||
|
![]() |
#149 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
После того, как меня забанили 1.5 года назад на форуме торг.уз , я несколько раз пробежался по другим форумам узнета. И оказалось, что их нет. Вернее есть, но уровень и тематика обсуждения напоминает чат в бегущей строке канала МТВ. Или очень узкоспециализированные , для тех кто в теме.
Т.е. площадок для обсуждения животрепещущих тем у нас нет. Только tфорум и uфорум со своими тараканами , то бишь троллями. |
|
![]() |
#150 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
"Мудрецами" подпитывалась. И получилось как в той истории "Был бы целым наш медный таз, Длиннее был бы наш рассказ" (С) За точность цитирования не ручаюсь Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 21.01.2012 в 12:11. |
|
|
"+" от:
|
|