|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Ибо уже нет такой структуры "Узнет". Есть филиал "БРМ", но он работает только с юр. лицами. Договор Uzonline - это договор с вашим местным филиалом АК "Узбектелеком" на работу по ТП Uzonline. Договора и Публичную оферту необходимо принимать или отрицать до подписания. После подписания можно действовать согласно законодательства. Конкретные претензии по услугам нужно подавать в письменной форме, на имя директора вашего местного филиала. И только в случае игнорирования писать далее по инстанциям. В случае если вас не устраивают условия договора, вы можете расторгнуть договор или обжаловать его в суде. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#72 |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#73 | |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
Значит так... Если организация не поменяла своего названия (поменялась только торговая марка Узнет на Узонлайн - Узтелеком был, им же и остался), банковские реквизиты остались прежними, согласно п.9 (Срок действия договора) договор остается в силе. И пока какая-либо сторона не изъявит желания его расторгнуть, договор будет иметь юридическую силу. Скрытый текст:
Мало того, если необходимо его перезаключить, то Узонлайн (или Узнет, не важно) был ОБЯЗАН ОФИЦИАЛЬНО оповестить об этом абонентов, которым требуется перезаключить договор. Получается, я могу юридически использовать этот договор до тех пор, покуда УО предоставляет мне услуги или же пока я не расторгну его. И юридическая сила его сохраняется. Буду считать Ваш пост на этом форуме официальным уведомлением. Распечатаю его и пойду в офис продаж перезаключать. И пока не перезаключу, не отстану. PS/ Вообще, в подобных случаях, органицация заблаговременно уведомляет абонентов о необходимости перезаключить договор. У нас, на кабельном ТВ, в январе 2014 года, руководство дало полгода, на эту работу. И мы всеми возможными путями оповещаем абонентов об этом (звоним по телефону, указанному в договоре; развешиваем объявления в подъезде; оповещаем по тому же телевидению; сами ходим по квартирам к тем, кто не в состоянии прийти (те же пенсионеры - божьи одуванчики, или инвалиды)... Да все,что угодно, но чтобы абоненты были в курсе ...)
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 23.02.2014 в 23:44. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#74 | |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#75 | |
Цитата:
Как и мне вы писали, что не могу я платить абон. плату в кассу АТС и тем более получать написанные от руки чеки)
"+" от:
|
![]() |
#76 |
+ 99
466/226
– 17
93/54
![]() |
если злоумышленик будет пользоваться моим интернетом в УзОнлайн, то я буду радоваться, что хоть кто-то пользуется моим интернетом в УзОнлайн, хоть не зря абонентскую плату оплачиваю.
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#77 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Так откройте халявный Wi-Fi для соседей и сообщите им об этом... ))
![]() |
#78 |
+ 2
2/2
– 0
0/0
![]() |
как сменить этот пароль
|
|
"+" от:
|