|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ID.UZ Единая система авторизации и аккумуляции разнотипных данных. Раздел UZINFOCOM |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
Цитата:
Это Вы так думаете. Мне, как пользователю многих сайтов (в том числе и социальных сетей) это непонятно. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
![]() freelance
frontend developer
AKA:bomarsche
+ 596
77/54
– 31
1/1
![]() |
Цитата:
![]() Вы рассуждаете со своей точки зрения - это не совсем корректно. Если каждый будет говорить, что тут сделайте это, там сделайте это - будет анархия ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну и формализация терминологии с требованием сократить надписи тоже присутствует. Так что проблемы нет. Можно добавить подсказку или альт-текст к «глобусу», что приходить уведомления будут в ЛС на ИД. Попросим Валерию :-0)
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#28 |
![]()
+ 3,004
1,175/528
– 55
21/17
![]() |
![]() Под выделенным текстом подразумевается, когда пользователь зарегистрирован или что тогда "пользователь с"? ![]() Некрасиво получается. В скрипте можно прописать что-то типа PHP код:
![]() Последний раз редактировалось Aziz Madetov; 13.07.2011 в 18:24. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]()
+ 213
108/87
– 7
1/1
![]() |
При переходе на страничку "Люди, Поиск людей" фон кнопки остается белым, а кнопка "Моё, Мои сервисы" подсвечивается серым. Кажется перепутана подсветка?
![]() Не баг, предложение, дополнительный плюс, если подсветка будет менять цвет при наведении курсора мышки в выпадающем меню. ![]() Это у меня из-за браузера? ![]() Пробовал и firefox 3.6.18 и chromium 12.0.742.112 (Такой баг появляется, если пользователь авторизован в системе, если перейти по выше приведенной ссылке не авторизовавшись, баг не видно) Последний раз редактировалось Shukhrat Khodjaev; 13.07.2011 в 21:10. Причина: update |
|
Ответить |
"+" от:
|
|