Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz


Закрыто

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2011 01:30   #81  
Аватар для JUM
Оффлайн
офис
boss
Сообщений: 25
+ 39  14/7
– 11  1/1

Uzbekistan
Ура ! подключился в Uzonline. До этого сидел в ТШТТ, в субботу оставил заявку и в понедельник подключили...
Старый 20.09.2011 08:42   #82  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Аватар для Sean
Оффлайн
Сообщений: 14,696
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Не согласен.
Я в том смысле, что решили, а то что не позвонили, неважно!
__________________
Все врут! (с) Доктор Хаус
Старый 20.09.2011 09:05   #83  
Аватар для Micro
Оффлайн
Сообщений: 46
+ 0  6/5
– 0  1/1

Uzbekistan
Sean, конечно что подключили это хорошо, только вот сколько пришлось бегать, а потом мне в офисе сказали ждать, и если бы я сам постоянно не проверял, так и ждал бы этого монтера, который скорее всего так и не придет, и никто не уведомит абонента о подключении. Меня не устроило отношение, т.к. сколько дней пришлось бегать и доказывать что проблема не с моей стороны, при том что провайдер так и не признал свою ошибку, да и зачем тогда надо было неоднократно записывать мои телефон, если все равно не собирались звонить. Ну да ладно подключили и на этом спасибо, есть такой вопрос если у меня Tas-ix меньше 2 мбит, то это мне надо идти в АТС? или же провайдер сам может проверить и увеличить до 2? Они мне не так уж и важны, просто интересно, неужели у меня линия не держит 2мбит. Сейчас 1.74 мбит / 0.87 мбит
Старый 20.09.2011 09:27   #84  
Аватар для san1ty
Оффлайн
Сообщений: 52
+ 17  60/22
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для san1ty с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Micro Посмотреть сообщение
у меня линия не держит 2мбит. Сейчас 1.74 мбит / 0.87 мбит
Всегда у всех так и было, у вас скорость закачки 200 - 210 кб/с, это по меркам УТ считается 2 мб/с.
Реклама и уведомления
Старый 20.09.2011 19:32   #85  
Заблокирован(а)
Аватар для vovan_1377
Оффлайн
испытатель стульев
Сообщений: 212
+ 143  44/31
– 52  23/15

UzbekistanОтправить сообщение для vovan_1377 с помощью ICQОтправить сообщение для vovan_1377 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Если ваша мать не прописана в квартире где установлен телефон, вам действительно также придётся предоставить копию подтверджающего документа на помещение(квартира).
Прошу прощения, вышеуказанная информация не подтвержденна нормативными документами.
Сейчас специалисты штаба uzonline проконсультируют мирабадский офис продаж.
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Прошу прощения, вышеуказанная информация не подтвержденна нормативными документами. Сейчас специалисты штаба uzonline проконсультируют мирабадский офис продаж.
съездил, но не подключили, предложили все те же два варианта, принести ксерокопии паспорта мамы и договора на квартиру, либо переоформить на себя телефон
Старый 20.09.2011 19:39   #86  
Real ID Group
Аватар для Александр Баягин
Оффлайн
Sistematika IT
Python developer
AKA:BredoGen
Сообщений: 85
+ 10  36/20
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Баягин с помощью Skype™
Наконец-то узонлайн пришел и в мой дом.
Подключился сразу, все завелось. Что приятно удивило, стабильно держит 1.76 на тас-иксе при моих-то 5.8 db noise margin. Разрывов пока не наблюдаю (при такой-то линии), сижу, расходую тестовый лимит.

Большое спасибо сотрудникам, надеюсь хорошее впечатление останется навсегда.
Старый 20.09.2011 20:42   #87  
Аватар для Fara
Оффлайн
Сообщений: 2
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
291 АТС, кол центр ответил нету свободных портов и бросил трубку.
а порты будут? когда примерно?
Старый 20.09.2011 22:28   #88  
Аватар для DarK StyleX
Оффлайн
Developer
Android - Java - C# - php - .NET - Unity3D
AKA:JavaMachine
Сообщений: 185
+ 534  66/38
– 126  7/4

UzbekistanОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью ICQОтправить сообщение для DarK StyleX с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Smile

Цитата:
Сообщение от Fara Посмотреть сообщение
Цитата:
291 АТС, кол центр ответил нету свободных портов и бросил трубку.
а порты будут? когда примерно?
когда я подключалчся Ждал 3 месяца
на моём АТС не было портов почти у всех провайдеров
(p.s: крому скайлайн, нетсити)
__________________
Customer Evangelist of Uzonline
Старый 21.09.2011 20:08   #89  
Аватар для Oshxona
Оффлайн
Сообщений: 501
+ 45  115/85
– 86  86/62

UzbekistanОтправить сообщение для Oshxona с помощью Skype™
Оперативно подключили. На следующий день

Только вот я не пойму двух моментов:

1) почему на сайте написано что надо ставить 0-33 параметры VPI VCI и при этом не подключалось, а когда в техподдержке сказали надо 0-35 и сразу подключилось?

2) почему на сайте так же написано что должна загореться зелёная лампочка Internet, а она у меня ни в какую не хочет гореть, а интернет при этом работает.
Старый 21.09.2011 21:51   #90  
Заблокирован(а)
Аватар для vovan_1377
Оффлайн
испытатель стульев
Сообщений: 212
+ 143  44/31
– 52  23/15

UzbekistanОтправить сообщение для vovan_1377 с помощью ICQОтправить сообщение для vovan_1377 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Oshxona Посмотреть сообщение
Только вот я не пойму двух моментов: 1) почему на сайте написано что надо ставить 0-33 параметры VPI VCI и при этом не подключалось, а когда в техподдержке сказали надо 0-35 и сразу подключилось? 2) почему на сайте так же написано что должна загореться зелёная лампочка Internet, а она у меня ни в какую не хочет гореть, а интернет при этом работает.
тех поддержка и сайт немного хромает, по поводу настроек можете проконсультироваться у любого опытного специалиста, ДСЛ лампочка должна гореть постоянно, либо не будет интернета, лампочка internet, (не ethernet) будет гореть либо моргать в случае если вы настроите чтоб модем сам подключался к интернету без внешнего участия, если подключение находится на компьютере будете смотреть на ее бездействие, а ethernet лампочка должна гореть при простом соединении с компьютером, либо моргать!!!
Закрыто

Метки
подключение, uzonline, uztelecom
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх