|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Хозяйственное право Регистрация юридических лиц, ликвидация, предпринимательская деятельность |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
Home Prod
Beatmaker
+ 3
31/19
– 0
6/3
![]() |
Вопрос не совсем в тему, но тему создавать я еще не могу, поэтому решил задать вопрос тут.
Предположим я хочу начать бизнес , бизнес будет наподобие atlantic.uz, т.е. доставка товаров из за рубежа. Но так как я физ. лицо, я вот думаю, если я создам сайт на .уз, то не будет ли у меня проблем с налоговой или другими правоохранительными органами? Создавать контору я не буду , т.е. я так и останусь физ.лицом , я хочу просто подрабатывать таким образом, не подумайте мошенничество, все честно, без обмана. или лучше создавать его на .ру? чтобы без лишних проблем. Исходя из этого, есть ли у меня права вообще заниматься данным видом деятельности как физическое лицо? |
|
Ответить |
![]() |
#16 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Иными словами, непонятно, что это за рамки, как их соблюдать вообще. Может, в другом разделе, про какое-нибудь трудовое право спросить?)) |
|
|
Ответить |
![]() |
#18 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Вот интересные док Законодательства.
Re: ПКМ 407 от 26.11.2002г.
![]() |
#19 |
+ 0
11/11
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый tppuz подскажите где можно купить Книгу учёта доходов и товарных операций Индивидуального предпринимателя занимающего розничной торговлей.. Я спрашивал эту книгу во многих ларьках продающих налог бланки и книги при ГНИ города Ташкента, но нигде не нашёл её.
|
|
Ответить |
|